82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원준..너무 망가지는거 아닌가요? ㅎㅎ

"넝쿨째..." 조회수 : 13,883

오늘 연락안되던 매니저가 연락와서..

행사뛰자고 하면서..이천이예요. 이천...

하니까 너무 너무 좋아하더니..

막상 행사장 가보니 경기도 이천이었네요. ^^::

너무 웃기고 재미있긴하는데

정말 실제로도 한물간 가수입장이라

왠지 짠하기도 해요. ^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.29 8:53 PM (115.126.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 예쁘죠?
    금방 비맞고 들어와서 서있는데 양정아 보다 오만배 더 예쁘더라구요..

• 2. ..
    '12.4.29 8:53 PM (180.67.xxx.5)

실제 키가 얼만지 몰라도 화면상에 키가 너무 작아보여요. 그리고 얼굴도 빈티..예전에 열혈 팬이엇는데..실망스럽더군요

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.29 8:54 PM (211.237.xxx.51)

김원준이 아직껏 한물간 가수 이걸 인정 안하고 그냥 저냥 품위 유지하는 과거 아이돌 가수 뭐 이런 캐릭이였으면 오히려 더 안쓰러웠을거에요 ..
    차라리 저렇게 확 까놓고 자기 현재 상황을 연기하듯 실제인듯 하니 오히려 더 재밌고 김원준씨가 빛나네요 ㅎ

• 4. 게다가
    '12.4.29 8:56 PM (175.196.xxx.191)

할머니와 시어머니가 태몽꿔서 몹시 들떠있더니..둘째 아들네가 임신하는것도 너무 웃겨요 장군이하고 터울이 많이집니다

• 5. ...
    '12.4.29 8:58 PM (115.126.xxx.16)

오늘 이래저래 빵빵 터지네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 한창땐
    '12.4.29 9:10 PM (125.180.xxx.79)

진짜 훤~하니 잘 생겼었는데
    나이드니 얼굴이 참 빈해보이네요;;
    연기도 넘 어색하고.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.29 9:17 PM (175.197.xxx.187)

아웅~~~ 진짜 이 드라마 너무너무 웃겨요. 개콘 1을 보는거 같아요.
    김원준은 절대동안이긴 한데....오늘 보니 입매쪽이 좀 안이쁘게 바뀌는거 같구요,
    목소리가 너무 탁성이라서 듣기가 힘들더라구요.

• 8. ..
    '12.4.29 9:26 PM (211.108.xxx.154)

한 십년 전인가 봤었는데 키는 정말 작지만
    얼굴은 작고 여자보다 더 예쁘다는 생각했었어요
    옆에 있던 가수 박혜경보다 눈에 더 띄더라구요

• 9. 다음 행선지는
    '12.4.29 9:29 PM (58.143.xxx.215)

경상남도 사천 어떠냐고??? 묻는 메니저 사천만원 ㅋㅋㅋ

• 10. 초하루
    '12.4.29 9:32 PM (175.215.xxx.18)

김원준캐리터 너무 재밌어요.
    이천.사천에서 배꼽잡고 웃었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '12.4.29 10:06 PM (175.223.xxx.6)

김원준이 더 맛깔나게 연기잘하면
    뭔가 자신에게 더 도움이 될텐게 안타까워요...

캐릭터는 재미있고 자기랑도 맞는데..
    연기가 모자라서...

흑 나도 김원준 롱치마입고 노래부를때
    초딩이어서.. 코드는 딱맞는데..
    저보다 어린애들이 보면 왜웃긴지 감이 잘 안올수도...

• 12. 저도
    '12.4.30 12:27 AM (223.62.xxx.79)

연기력이 부족한가요?
    참 예뻤던 사람인데...
    과거 팬이었던 사람인데..연기 모자람없이 잘 보고있네요.
    근데 콧대가 높아서 민지엄마랑 잘될지 모르겠어요.
    그 꼬마 캐릭터도 슬슬 정이가고 재밌더라구요.
    특히 표정이 대박이에요~~

• 13. 이천 도자기축제
    '12.4.30 4:16 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이천, 요새 도자기축제 해요.
    어제 28일부터 5월 20일 까지............
    축제라서 김원준이 왔나 했어요.ㅎㅎㅎ

• 14. ,,,
    '12.4.30 7:24 AM (222.100.xxx.232)

양정아는 이제는 나이가 들어 보이네요 ..

• 15. 그죠
    '12.4.30 8:36 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

비슷한 나이 일텐데 양정아가 더 연상같이 보여요.

매니저한테도 무시당하는 김원준 너무 안스러워요.ㅋㅋ

• 16. ..
    '12.4.30 9:41 AM (123.212.xxx.245)

그 아역이랑 노닥거리는게 참 귀엽더이다.
    꼬맹이도 이빨빠져가지고 연기 잘해요ㅋㅋ

• 17. ....
    '12.4.30 9:44 AM (121.181.xxx.61)

한물간 가수긴 하지만...
    난다긴다했던 ses나 핑클, hot등도 다들 한물간 이시기에
    저 정도 방송활동하고 있음 괜찮은거 같구요..

글구 김원준이야 집안자체도 좀 부유하다 그러니
    한물가긴 했어도 사는덴 전혀 지장없지 싶어요
    방송활동은 그냥 취미삼아 쉬엄쉬엄 즐기며 하지 않을까 싶네요 ㅋ

예전 완전 삐까반짝하던때보단 훨~~못하지만
    나이에 비하면 외모도 여전히 준수하구요

• 18. 미모
    '12.4.30 10:07 AM (130.214.xxx.253)

그래도 세월이 비켜갔는지 미모가 여전해서
    장동건도 나이들어 보이던데, 김원준은 나이 안드네~ 하면서 보고 있어요.

• 19. 그래도
    '12.4.30 12:57 PM (121.155.xxx.241)

뮤지컬에 드라마에 예능에 종횡무진 하는듯...
    같은 시절 한인기하던 가수들 중에 그렇게 일하는 가수 누가 또 있나요..
    나름 능력자인듯 ^^

• 20. 자연스런
    '12.4.30 2:43 PM (1.252.xxx.11)

김원준 얼굴에 뭘 맞은 것처럼 빵빵하지도 않으면서
    나이티가 안나길래 모태동안이다, 관리를 잘 하나보다 하면서
    감탄하고 있는데 달리 보는 사람도 있네요.
    연기는 지금처럼 쉬운 역할 하면서 차츰 하다보면 늘겠죠.
    드라마 질 떨어트리는 정도의 연기력은 아닌듯

• 21. loveahm
    '12.4.30 3:17 PM (175.210.xxx.34)

작년에 김포공항에서 봤는데,.. 그 M4인가 해서 배기성이랑 유리상자 멤버랑 같이 뭐 했잖아요,그 멤버들 다 있었는데 다 옆집아저씨 같았는데, 김원준만 연예인포스가 물씬.. 얼굴 조그맣고 피부완전 하얗고 진짜 어려보였어요.
    평일오후라 한산해서 사람도 없는데 혼자 선글라스 끼고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

• 22. 얼굴이
    '12.4.30 4:23 PM (121.147.xxx.151)

화장 많이 해서 늙어간 여자처럼 푸석푸석해 보이더군요.

역시 나이때문인지

아니면 살을 많이 빼서 그런건지

아니면 시술 후유증인지

볼 때마다 얼굴 피부 여기 저기 골진 부분이 많던데

나이는 못 속이겠더군요.

• 23. 나름
    '12.4.30 5:15 PM (175.196.xxx.53)

설정상 연기하는거라고 보면 재미있던데요..