82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지민 장하다~

우아 조회수 : 2,659
몇주전부터 보기시작한 케이팝
다들 잘하네~ 하며 보다가 꽂힌 아이
박지민~
이하이양처럼 한가지 뚜렷한 색은 아니지만
그냥 소름이 생기게만드는 아이
오늘도 누워있던 나를 일어나 문자메시지하게 만든
지민아~축하해 !!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.4.29 7:46 PM (211.60.xxx.25)

집중력이나 간절함이 더 느꺼지더라고요
    당연히 일등 못할지 알았는데 저도 놀랐음

• 2. ...
    '12.4.29 7:47 PM (122.43.xxx.35)

어린 아이에게서 넘치는 끼가 느껴졌어요.
    타고난 듯..

• 3. 백미러값 보탬.....
    '12.4.29 7:47 PM (58.236.xxx.57)

열심히 문자 해주었다는.....
    제 눈에는 참 선하게 예뻐보입니다.

• 4. 콩나물
    '12.4.29 7:48 PM (211.60.xxx.25)

저도 끼가 더 있는것 같아요

• 5. ....
    '12.4.29 7:50 PM (220.76.xxx.212)

저는 오늘 Mercy 음이탈 있었는데도, 정말 좋았어요.
    둘다 다 잘하지만, 각자 맞는 스타일이 있는지라.

• 6. 저는..
    '12.4.29 7:51 PM (118.40.xxx.102)

핸들값 보탬..
    매주 경쟁자들인데도 사이좋아 보이는
    아이들..너무 이뻤어요
    지민이도..
    하이도..
    다~이뽀라~

• 7. 클레어
    '12.4.29 7:52 PM (218.52.xxx.116)

지민양 너무 대견하네요.
    전 지민양이 몇년 전 교회에서 부른 You raise me up 이 너무 아름다웠어요.
    이하이양도 오늘 아델 노래 너무 잘 했구요.. .^^.

• 8. ...
    '12.4.29 7:56 PM (39.120.xxx.253)

그간 어린애들이 서로 샘나고 부럽고 매주 무섭고 악플에 시달리고 얼마나 힘들었겠어요.. 마치 제가 그 부담에서 벗어난것처럼 시원하네요.

• 9. ..
    '12.4.29 7:59 PM (180.67.xxx.5)

솔직히 오늘 이하이가 더 잘했어요.... 점수 이해안갑니다..

• 10. ....
    '12.4.29 8:08 PM (1.247.xxx.244)

저희 가족 4표 몰아줬네요
    개인적으로 박지민 노래가 더 안정적이고 듣기 좋네요
    딸들이 처음에는 이하이 가 더 낫다고 하더니 후반부로 갈수록
    박지민 표 주더라구요

• 11. @@
    '12.4.29 8:09 PM (112.214.xxx.173)

둘다 잘했어요
    둘다 기본기는 있는거고
    하이양이 더 안정적이긴했지만
    지민양의 무대에서의 흡입력은 더 좋았던거같아요
    하이양은 왠지 양사장님이 데려가실거같은분위기..^^
    근데 박진영이랑 호흡이 더 나은거같은데..
    모 지켜봐야죠^^
    기대됩니다

• 12. 백설공주
    '12.4.29 8:14 PM (1.245.xxx.178)

ㅎ 우리아들하고 같은학교예요.전민중
    울 동네가 들썩거려요

• 13.
    '12.4.29 8:15 PM (175.201.xxx.218)

생방송 시작하고나서 보기시작했는데
    지민양은 그나마 기폭이 젤 적었던거같아요
    케이팝 생방송 실력가지고들 뭐라하던데
    지민양에게는 그런말이 쏘~옥 들어가지 않았나요?

• 14. ㅎㅎ
    '12.4.29 8:36 PM (211.209.xxx.175)

노래야 이하이 박지민 박빙.

박지민 아무리 잘해도 비쥬얼 딸려서 걍 묻힐듯~

• 15.
    '12.4.29 8:51 PM (119.64.xxx.204)

그냥 자기 좋아하는 아이 응원하면 될 일을, 참 할일없이 악플다는 사람들 이해 안가네요.
    김범수가 아무리 외모빨이라지만 ㅎㅎ님 외모운운은 오버네요.
    전 노래도 지민양 스탈이 좋고 외모도 지민양 스타일을 선호합니다.

• 16. 지민양
    '12.4.29 9:05 PM (123.111.xxx.244)

저도 둘 다 이뻐라 하지만 우승은 지민양이 했으면 하는 마음이 쬐끔 더 있었어요.
    하이양도 잘하지만 전 지민양 노래할 때가 더 집중하게 되더라구요.
    그리고 지민양 외모 넘 귀엽지 않나요?
    아기같이 선한 눈망울 보고 있으면 기분 좋아지던데요.
    암튼 둘 다 앞으로 가요계에서 실력으로 선의의 경쟁, 그리고 우정을 쌓아가며
    계속 볼 수 있었으면 좋겠네요.

• 17. 후후
    '12.4.29 9:20 PM (121.55.xxx.62)

난 이하이보다 박지민 비쥬얼이 훨낫던데요ᆞ이쁘기만하던데ᆢ화장전이나화장한후나 ᆢ이쁘더라구요ᆞ1등감이었죠

• 18. 지민아 축하해~
    '12.4.29 9:49 PM (119.70.xxx.19)

가요도 팝도 잘 부르는
    기본기 뛰어 나고 성량 풍부한 기복 없던 지민~
    하이의 독특한 개성도 좋았지만 오디션이 진행될 수록 아줌마는 네게로 기울었지~

둘 다 부담감 압박감 떨쳐 버리고 오늘은 푹 쉬렴~ ^^