82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아토피 아이 두신 분들.. 뭐해먹이세요?

공유해요 조회수 : 754
양배추찜 ,된장찌개 ,두부데쳐 간장소스 끼얹어주고
당근다져넣은 유부초밥..
어제 오늘 대강 요래 줫네요
딱히 원인물질은 안나오고 애는 피부 심하게 뒤집어져서
조심하느라 좋아하는 국수도 못주고 ㅠㅡㅠ
(한살림쌀국수에도 밀가루들어가네요 흑)
식단 공유좀 부탁드려도될까요?
아이디어 부재네요
방사능이후로 흰살생선. 해초 등도 거의 안먹이눈 터라
ㅠㅡㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.4.29 4:48 PM (121.134.xxx.239)

요새 환절기라 좀 안좋은 것 같아요.
    입가에 올라오는 것 말고는 골고루 먹이고 있어요.
    아까는 두부, 감자, 호박 등 넣은 된장찌개, 당면넣은 버섯불고기, 배추랑 무가 들어간 물김치... 이런 거 먹였고요.

• 2. 아토피어린이
    '12.4.30 10:45 AM (1.227.xxx.84)

유부도 튀김 음식인거 아시죠?

각종 콩, 연근, 버섯, 당근, 무, 우엉, 단호박, 고구마, 감자, 흰살생선, 김 같은 걸 이용해보세요^^

간은 너무 세게 하지 마시구요, 가열한 들기름은 독성이 생긴다고 하니 조심하세요.

조심조심 하나씩 먹이면서 어떤 음식이 애기한테 안좋은지 관찰해보세요^^ 힘내세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592595 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 07:24:48 73
1592594 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 1 가입 대단 07:17:30 260
1592593 당근마켓... 여름가방 @@ 07:16:01 149
1592592 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 7 민두 06:58:42 387
1592591 일부러 그러는 시어머니들 13 ... 06:48:41 1,243
1592590 불안장애나 우울증이신 분들 2 ..... 06:46:58 596
1592589 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 2 생각해보아요.. 06:33:26 380
1592588 중국의사에게 진료보실건가요? 27 진료? 06:28:30 632
1592587 네이버 이해진의 패착 4 경력자의눈 06:24:10 1,207
1592586 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 11 우리나라ㅠ 06:20:14 661
1592585 의대생 살인사건 이상한 점 12 의대생 06:18:15 2,764
1592584 좋은이야기해주실래요? 9 ㅇㅇ 06:16:29 592
1592583 미국사는 외동딸 과 사위의 저축 16 Ll 06:13:36 2,453
1592582 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. !!!!! 05:58:38 614
1592581 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 10 ㅇㅇㅇ 05:24:14 1,528
1592580 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 20 Ql 05:13:07 2,334
1592579 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 8 강변가요제 04:56:42 886
1592578 Naver 무슨 일인가요? 2 ㅡㅡ 04:54:14 2,184
1592577 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 9 ㅇㅇ 04:42:09 7,098
1592576 현대 힐스테이트 사전점검 근황  3 ..... 04:22:14 1,957
1592575 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 11 대단 03:09:08 2,771
1592574 광화문 거부대회 시작됬네요 3 02:54:16 2,545
1592573 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 23 02:49:28 4,958
1592572 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 699
1592571 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 8 ㅇㅇ 01:56:48 3,474