82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어벤져스 보다 중간에 나왔어요

방구석요정 조회수 : 2,084
주변에서 올해최고의 영화다.진짜 재밌다고 해서
갔는데 초반에는 액션신나와서 볼만했죠.
근데 뒤로갈수록 무슨말인지 공감도 안가고
지루하기만 했내요.
앞뒤가 막혀서 좀만 참자하다가 못견디고 낮은 포복으로
나와버렸습니다.
취향이 안맞는 영화 두시간 동안 보려니 그리큰 고역일수가
없데요.
아 초등학교 학생들은 부모님이랑 정말 많이 왔어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '12.4.29 12:48 PM (72.213.xxx.130)

남편이 기다리는 영화라 보러 가긴 갈껀데, 기대없이 보믄 될 것 같군요. 근데, 요즘 볼 영화가 없어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '12.4.29 12:56 PM (39.120.xxx.193)

전 재미있었는데요...공감이랄것이 있나요. 그냥 때리고 부수고

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.29 1:11 PM (211.49.xxx.35)

이 영화 90퍼센트의 엑기스는 후반부입니다 -_-;;

• 4. ff
    '12.4.29 2:42 PM (143.248.xxx.22)

아쉽..마지막 30분이 젤 잼있어요

• 5. ^^
    '12.4.29 2:43 PM (114.201.xxx.148)

저는 초등6학년 아들에게 끌려 다녀 왔어요.
    원래 잔잔한 영화를 좋아하고 블록버스터 스타일 싫어하는데 재밌던데요.
    헐크도 멋지고, 아이언맨도.. 스칼렛요한슨도..
    아들하고 킥킥 거리며 재밌게 보고 왔습니다.
    생각할 거 없는 영화도 가끔은 볼만한 것 같아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593680 남편이 시누말 은져주고 제말은 왜? 2 04:15:03 48
1593679 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 특수 03:59:58 125
1593678 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 302
1593677 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 192
1593676 요물같은 년 4 !!! 03:10:01 856
1593675 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 276
1593674 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 290
1593673 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 18 ..... 01:31:41 1,487
1593672 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,456
1593671 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 488
1593670 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,172
1593669 4인용 식탁 이영하 편 5 그냥 00:50:17 1,762
1593668 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 1,083
1593667 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 568
1593666 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 889
1593665 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 215
1593664 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 473
1593663 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 844
1593662 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 12 .. 00:17:28 1,008
1593661 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 26 .. 00:17:22 1,671
1593660 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 20 .. 00:12:30 3,289
1593659 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,193
1593658 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 11 파파 00:07:31 2,483
1593657 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,760