82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 태국도 미국산 쇠고기 수입 중단

샬랄라 조회수 : 1,362

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=86036

인도네시아에 이어 세계 두번째, 국내 중단압력 거세져

진보 보수 이런 이야기는 별 볼일없고

현재 대한민국에는 보통사람과 보통사람들을 수단으로 이용해서 떼돈 버는 세력이 있습니다.

그리고 그 세력에 빌붙어서 떡꼬물 먹고 있는 버러지 같은 족속들이 있죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.4.29 10:48 AM (115.126.xxx.40)

수입중단된 것까지 죄
    몰려오려나...

• 2. 휴 이판국에
    '12.4.29 10:52 AM (220.72.xxx.65)

한국만 수입 계속,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

정말 도라버리겠네~~~~~ 이 막장정권을 어찌 심판할꼬!!!

• 3. 오늘
    '12.4.29 10:55 AM (67.169.xxx.64)

쇠고기 사다가 탕수육해 먹는데 맛이 예전 맛이 아니었어요.

게다가 인류멸망보고서인가?하는 영화까지 보고 먹은 거라 영.~~우웩

진짜 먹을게 없어요.근데 여기 미국이에요.쇠고기 거의 매일 먹고 있어요. 이번엔 광우병 소리에 좀 걸리던데 애들 키우는지라 안먹이면 뭘 먹나 고민에 고민입니다.

• 4. 쩝,,
    '12.4.29 11:03 AM (211.222.xxx.83)

이명박 뽑고 한나라당 뽑고, 2008년에 촛불집회를 불법시위라며 욕지거리 하던 이 나라 다수의 국민들,, 뭐 자업자득이니 억울할 것도 없어요. 그냥 광우병 걸리든 말든 쇠고기 맛있게 처묵처묵했으면 좋겠네요.
    다만, 이 ㅄ들과 운명공동체로 엮이는 불쌍한 시민들만 답답해 미칠 노릇이죠.

• 5. 샬랄라
    '12.4.29 11:13 AM (116.124.xxx.189)

쩝님 2인3각 경기 아시죠. 한 사람만 잘 달리는 것 별 볼일없죠.

우리가 사는 길은 님이 말씀하신 이 ㅄ들의 숫자를 줄이는 것에 있습니다.
    이 사람들도 처음부터 상태가 안좋은 것은 아니고 그 상태에서 벗어날 기회가 별로 없었던거죠.
    우선 우민 선동용 삐라 같은 것을 없애야 합니다.
    이것 들이 가장 악성 입니다. 그리고 방송에서 헛소리하면 항의 전화 해야 합니다.
    그래야 헛소리 하는 횟수가 줄어듭니다.

• 6. 전 요즘 아주
    '12.4.29 11:49 AM (121.222.xxx.32)

편합니다.
    이번 선거에서 새누리당 뽑아주는 사람들 보면서
    솔직히
    미제 더러운 쇠고기쯤은 이런 국민들은 드셔줘야 될 분들 같더군요.
    강남을인가
    김종훈 뽑으신 동네분들
    더 가열차게
    미제 쇠고기 더 많이들 쳐묵으시길

• 7. 강남 을?
    '12.4.29 12:02 PM (222.238.xxx.80)

그러고보니까 강남을에서 김종훈이 나왔네요.
    강남을 사람들은 미국산은 쳐다도 안볼것이니 김종훈 뽑아준것에 대해서는 아무 생각도 없을텐데요.
    일본산 와규정도 드셔줘야 되는데 일본이 저 모양이라서 한우 1++++++++ 드시려나..

• 8. 한류덕에
    '12.4.29 2:03 PM (121.147.xxx.151)

한류로 동남아 나가면 뿌듯했는데

명바기 정권 덕에 이젠 태국 가면

한국에서 왔다고 명함 내밀기 부끄럽겠다-.-;;;