82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란을 풀어놓고 얼마나???

궁금 조회수 : 1,215
계란이 고영양식품이라 감염??변질이 잘 된다고 어디서 읽은거 같아요

오므라이스 해주려고 계란을 미리 풀었는데 애들이 일어날 생각을 안하네요
한두시간 정도는 그냥 풀어서 상온에 놔두어도 괜챦을까요?
랩씌워 냉장고에 넣어 놓을까요?
아님 애들이 너무 늦게 일어나면 버리고 다시 해야 할까요?
괜히 미리 풀어가지고......
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.29 8:12 AM (211.237.xxx.51)

그냥 랩씌워 냉장고에 넣어놨다가 아이 일어나면 해주세요 ㅎㅎ
    뭐 아무리 고영양이라고 냉장고에 몇시간 있는것까지 상하진 않아요

• 2. 존심
    '12.4.29 8:12 AM (175.210.xxx.133)

랩덮어서 냉장고에 넣어 놓으세요...
    계란 미리 풀어서 냉장고 넣었다가 지단을 만들면 색이 더 노랗게 좋아집니다...

• 3. 원글
    '12.4.29 8:14 AM (14.47.xxx.13)

감사합니다
    랩씌워 넣어놓을께요
    즐거운 하루 되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593784 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 3 여행 14:22:17 92
1593783 김호중 교통사고내고 달아나 조사 12 ........ 14:15:08 1,433
1593782 착해서 싫다는 말 6 . . . .. 14:10:56 395
1593781 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 4 .... 14:09:29 823
1593780 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 9 .. 14:08:45 554
1593779 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 9 ........ 14:08:16 429
1593778 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 4 ... 14:04:14 269
1593777 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 5 ~~ 14:00:36 738
1593776 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 347
1593775 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 6 멀티 13:57:37 274
1593774 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 490
1593773 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 16 링크검 13:47:06 994
1593772 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 435
1593771 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 16 골퍼 13:45:32 2,110
1593770 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 18 ........ 13:42:51 1,391
1593769 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 532
1593768 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 8 .. 13:41:19 552
1593767 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 5 .... 13:38:52 847
1593766 상 치르고, 떡 돌리는거요 23 .. 13:38:40 1,050
1593765 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 3 궁금 13:33:56 870
1593764 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 27 ㅠㅠ 13:30:36 1,123
1593763 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 3 .. 13:27:50 255
1593762 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 1 궁금이 13:27:27 136
1593761 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 317
1593760 1인 셰프 운영 식당 방문시 4 회식 13:18:30 709