82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아.. 이 화가 누구죠?!! 꽃그림 많이 그린 ..

화가 조회수 : 2,715

아는거라고는

꽃그림을 많이 그렸고

그걸모아서 전시회를 크게 하기도 하고

외국사람./....

아름다운 꽃 많이 그리신..

누구죠?

급해요 ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모네
    '12.4.29 1:39 AM (114.204.xxx.68)

모네는 아닌거같아요 ㅜㅜ 꽃그림만 거의 그린사람 같아요 언뜻들은사람이라..
    미국에서 몇년전인가 전시회하고.. 살았는지는 잘모르지만 그리 오래된 화가는 아닌거같아요.,
    현대미술작가

• 2. morning
    '12.4.29 1:42 AM (119.203.xxx.162)

조지아 오키프 인가요?
    주로 꽃을 크게 확대하여 그렸지요.

• 3. ..
    '12.4.29 1:44 AM (211.207.xxx.145)

저도 아는 사람은 오키프밖에 없네요. 운암성이라는 꽃을 몇 번에 걸쳐 그렸다고.
    내가 꽃이 되는 감정이입 경지에 이른 화가라고 들은듯해요.

• 4. 발랄한기쁨
    '12.4.29 1:53 AM (175.112.xxx.105)

조지아 오키프 Georgia O'Keeffe 아니면 브라이언 데이비스 Brian Davis 일거 같은데요..

• 5. Gh
    '12.4.29 2:37 AM (124.52.xxx.147)

레나 리우

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593741 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 3
1593740 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 5 .... 11:21:42 269
1593739 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 4 11:18:44 142
1593738 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 5 옘병 11:16:15 271
1593737 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 14 ........ 11:13:23 464
1593736 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 5 00 11:12:57 225
1593735 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 4 강화도 11:09:22 223
1593734 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 735
1593733 남자들 왜그러나요 10 Bib 11:00:43 557
1593732 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 4 일빠 11:00:20 580
1593731 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 20 어이구 10:59:57 595
1593730 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 1 10:59:56 105
1593729 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 115
1593728 뉴진스는 폭망 각 43 ... 10:50:24 2,164
1593727 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 3 ... 10:47:13 428
1593726 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 540
1593725 승질나서 다 팔아 치운 1 ... 10:45:49 849
1593724 넷플 네안데르탈인의 비밀 5 ㅇㅇ 10:43:20 671
1593723 광고영상 좀 기억해주세요 날날 10:42:11 83
1593722 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 545
1593721 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 3 ㅇㅇ 10:31:23 634
1593720 고등 성적표를 가지고 왔는데요 12 입시 10:28:54 1,026
1593719 기부 중이시라면 어디에 하시나요? 11 00 10:28:38 298
1593718 제발 직장에서 애낳아라 소리좀 작작하세요 36 ... 10:25:48 1,305
1593717 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. 2 !!!!! 10:21:06 1,005