82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광개토태왕 언제 종영하나요? ㅠ.ㅠ

바보엄마좋아 조회수 : 2,721

아, 나도 거실 소파에서 티비보고 싶다.

도대체 광개토태왕은 왜 이렇게 길어요?

남편이 거실과 큰 티비를 몇 달째 차지하고 있어요. ㅠ.ㅠ

바보 엄마 재밌어요.

특히 신현준 나오는 장면........ 

오늘 패션쇼 성공했으면 좋겠어요.

설마 꼬이는 건 아니겠죠? 괜히 억지로 꼬이게 해서 일 망쳐지는 거 싫은데...

신현준 나레이션 넘 좋아요.

그리고 김현주 이뻐졌어요. 처음에는 급 노화된 듯 보이더니 요즘 아주 이뻐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.4.28 10:13 PM (110.14.xxx.78)

아까 첫 댓글 다신 분 죄송요... 다시 달아주세요.
    수정하려다 실수로 삭제로 눌렀네요.

• 2. 그러게요
    '12.4.28 10:13 PM (222.114.xxx.7)

진짜 지루해요
    재미도 없구....

• 3. 저도
    '12.4.28 10:20 PM (211.36.xxx.175)

바보엄마 좋아요....

• 4. ㄴㅁ
    '12.4.28 10:20 PM (115.126.xxx.40)

신현준 캐릭터 땜에 본다는...
    별로 안 좋아하는데...

개장수 아저씨...

• 5. 어구야~
    '12.4.28 10:20 PM (222.116.xxx.180)

광개토 아직 안죽었어요? 미치겠다.

• 6. 세종이요
    '12.4.28 10:30 PM (124.46.xxx.217)

아직도 종편보는 원시인이 있기는 있군요.

• 7. ㄴㅁ
    '12.4.28 10:34 PM (115.126.xxx.40)

광개통대왕..종편에서 하나요?
    개베스가 아니라...이런..

• 8. KBS에서 팔아 먹었군..
    '12.4.28 10:38 PM (222.116.xxx.180)

종편에서 재방송 해주나 보군요.

• 9. 원글
    '12.4.28 10:38 PM (110.14.xxx.78)

kbs, sbs 얘기 하는데 무슨 종편... 124.46.xxx.217 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 잘될꺼야
    '12.4.28 10:51 PM (14.47.xxx.46)

ㅋㅋ. 첫댓글인데요^^
    그냥요 우리는 신랑하고 둘이서 볼때마다 욕하면서 봐요^^.
    이건 뭐 말로 전쟁 다 하고 끝난다.
    왕이 중대장이냐~ 무슨 왕이 맨날 칼들고 전쟁터서 직접 싸우냐 무슨 왕이 매복을 하냐?
    등등 이러면서도 끝까지 봐요..ㅎㅎㅎ
    근데 광개토대왕 종편에서 안 하는데요
    개비에스에서 하는데요

• 11. 야옹엄마
    '12.4.28 10:58 PM (211.234.xxx.42)

내일 마지막회래요!! 저두 남편땜에 억지로 보는데 오늘 끝나면서 낼 마지막회 방송된다고 나왔어요
    얏호!!!

• 12. 원글
    '12.4.28 11:24 PM (175.114.xxx.249)

ㅎㅎㅎ 다들 같은 맘이시군요

• 13. 눈 부라리
    '12.4.28 11:29 PM (221.140.xxx.2)

우리 남편은 눈 부라리라고 불러요. 일주일 동안 그거 기다린거라고 바보엄마 못보게해요.

• 14. `````
    '12.4.28 11:36 PM (210.205.xxx.124)

남편들만 보나봐요

• 15. 그러게요
    '12.4.28 11:59 PM (116.37.xxx.46)

작년부터 아주
    가뜩이나 소리 지르는 사극인데
    귀 어두운 남편이 소리까지 크게해서
    시끄러워요 아주

• 16. 울 아들넘이
    '12.4.29 12:30 AM (211.187.xxx.27)

KBS 돈 없어서 후연 망하면 끝날 거라고 하더니 내일 종영인가보네요..ㅋㅋ
    그런데 더 큰 문제는 MBC에서 무신해서리.... 에효.....