82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친의 특이한 행동

초록 조회수 : 7,850
제가 남자친구 사귄 경험이 많지 않은데 다른 분들도 이런지 궁금해서요.

같이 있을 때 자꾸 제 뺨을 잡아서 가운데로 모은다거나 깨물려고 하네요. 

그리고 제 손을 잡고 손가락을 가만히 들여다본다거나 얼굴을 가까이 끌어당기고 가만히 쳐다보는 일이 많아요.

정상적인 행동인가요?

어린애 취급당하는 거 같아서.. 저를 여자로 보는 건가 싶기도 하고 혹시 변태 아닌가 싶기도 하고요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.28 11:52 AM (211.244.xxx.167)

만원내세요

• 2. ...
    '12.4.28 11:56 AM (72.213.xxx.130)

똑같이 남친에게 해보고 좋아하면 애정표현, 싫어하면 변태짓

• 3. 조금있으면
    '12.4.28 11:56 AM (39.120.xxx.193)

주머니에 넣고 다니고 싶다고 말할꺼예요....

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.28 11:57 AM (175.223.xxx.200)

그냥 웃음이 나네요.

• 5. 초록
    '12.4.28 11:58 AM (221.149.xxx.66)

기분 나쁘다고 애기취급하지 말라고 했는데 갈수록 심해져서여.
    바람둥이는 아닌가 하는 의심도 들고요...
    제가 예민한 건가봐요.

• 6. ..
    '12.4.28 12:00 PM (114.205.xxx.11)

진지하게 얘기했는데도 계속 그러시면 문제 있는 거 아닌가요? 받는 사람이 싫다는데.. 제가 보기엔 바람둥이 아니라 소통에 서툰 사람 같네요.

• 7. ..
    '12.4.28 12:17 PM (113.10.xxx.28)

귀여워서 그런거 아니에요? 와 손이 이렇게 쪼끄매 그러면서 애기 보듯.

• 8. 우리는
    '12.4.28 12:26 PM (124.54.xxx.71)

자연스런 애정 표시도 못하게 하는.....???
    자연스런 애정표현도 변태로 규정짓는??

음, 이건 분명 만원짜리 입니다. ^_^

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.28 12:30 PM (121.139.xxx.140)

몇살이신데 이런 질문을...
    낚신가?

ㅋㅋ

남친이 원글님 좋아서 어쩔줄 몰라하는구만

• 10. 초록
    '12.4.28 12:46 PM (221.149.xxx.66)

낚시라뇨. 제가 나이가 세 살 더 많으니까 귀여울 리도 없을 텐데 자꾸 그러니 의심이 들어서 질문 드린 거에요.
    제가 열폭하는 건가요?

• 11. ...
    '12.4.28 1:01 PM (221.139.xxx.20)

연하남친

이만원내세요

• 12. 그럴때마다
    '12.4.28 3:37 PM (211.246.xxx.25)

입을 딱을 딱 때리세요.
    본인도 상대가 싫은 행동을 해 줘야 기분을 아는건지...
    손을 잡고 쳐다보거나 한다는건 이해가지만 싫다는데 볼을 깨문다거나 하는건 ...

• 13. 윗님들
    '12.4.28 4:02 PM (112.170.xxx.109)

자세히 읽어보세요.
    원글님이 그런 행동 싫다고는 말 안했어요.
    그저 좀 이상하다는 듯
    결국 자랑^^

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.4.28 5:50 PM (39.113.xxx.82)

원글님 댓글 하나 더 올라오면

바로 삼만원 입금~ 외쳐볼랍니다 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '12.4.29 7:39 AM (124.51.xxx.157)

4만원입금

• 16. 오만원
    '12.4.29 11:00 AM (221.167.xxx.118)

이뻐서 그래요
    제가 울 막둥이에게 하는거랑 똑같네요^^
    아구~~ 지금도 보고싶어라
    똥누러 갔는데..
    보러 가야겠네요 ㅋㅋ

• 17. 아놔
    '12.4.29 11:50 AM (122.128.xxx.49)

댓글 넘 우껴요 ㅋㅋㅋㅋ
    만원씩 올라가는 댓글 ㅠㅠ

원글님 ^^
    넘 좋아서 귀여우면 나오는 행동이에요
    전 남편이랑 둘이서 종종 서로 그런다눈 ^^
    자고있는거 보면 귀여워 어쩔줄 모르겠어요
    그럴때 서로 그래요

이쁜사랑하셔요 :)

• 18. zz
    '12.4.29 12:04 PM (218.37.xxx.92)

진짜 몰라서 물어보는 거죠?

• 19. 이건
    '12.4.29 12:07 PM (74.66.xxx.118)

예쁘다고 해도 불만이...복터졌...

• 20. 유키지
    '12.4.29 12:17 PM (182.211.xxx.53)

지대 부럽네요
    전 작고 예쁘진 못해도 제법 귀여운데
    제 신랑은 저랑 스치지도 않아요
    심지어 안쳐다본다는
    만남 14년차 무덤속입니다

사랑 마니 받으세요!
    그리고 입금 진짜 하셔야겠네요