82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼조건 치고는 희안하지만 응할 사람도 많겠네요

사랑과전쟁2 조회수 : 1,963

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201204280745068...

등록금때문에 여대생이 유흥업소 알바도 불사한다는데 이정도면 괜찮은 조건 아닌가요?

남편형의 애 하나만 맡아주면 강남아파트에 생활비에 친정아버지 수술비에 동생 등록금까지 대준다는데

저거 마다할 사람이 저 상황에서 몇이나 될까요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.28 10:37 AM (147.46.xxx.47)

응?여자네 돈 갚자고...모두가 불행해지는 길을 택하라구요..?

그건 아니네요.에구...
    전 큰형님보다 믿었던 남편감이 그렇게 나와서 대단히 실망 스럽던데요.
    여자쪽도 사람하나 보고 연애한거같던데...
    첨부터 남자가 그런사람인걸 알았다면 차라리 깔끔하게 진짜 돈많은 남자 만났을겁니다.
    평생 조카 내니 노릇하는것보단 낫잖아요.

• 2. 답답이
    '12.4.28 10:37 AM (211.207.xxx.145)

남자분이거나 아이와 전혀 인연이 없는 분. 아닐까 싶네요.
    애 하나만.......이 표현 거슬리네요. 애 하나 키우는데 얼마나 공이 들어가는데요,
    그리고 그 아이나 부인이나 까딱하면 우울증 걸리기도 쉬워요.

• 3. 저렇게
    '12.4.28 10:45 AM (115.41.xxx.104)

결혼하는 순간 평생 시댁 종살이 하는 거죠.
    결혼 전부터 완전 개똥 취급을 하던데
    저런 조건 받아들이고 결혼하면 뭐
    지 팔자인거고ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593926 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 13:06:44 4
1593925 속보) 우원식 후보확정 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 93
1593924 서울가는데 겉옷 옷차림 13:04:30 25
1593923 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 6 호호 13:02:17 198
1593922 식물고수님 계세요?도움 좀. 2 바질트리 13:01:57 60
1593921 증여세 상담이요.. .. 13:01:51 43
1593920 제이제이랑 줄리엔강 결혼 넘 부러워요. 2 .... 12:56:46 486
1593919 이성당단팥빵;; 5 ll 12:55:35 344
1593918 혼자 밀당하고 난리치는 사람 대하는 법 1 주말엔숲으로.. 12:54:41 129
1593917 주고싶어서 주고 서운하지 않는방법. 9 12:49:47 418
1593916 요즘 커피점들 근황이라는데 12 ..... 12:44:22 1,366
1593915 합가 심리 뭔가요? 13 .... 12:39:44 719
1593914 서초 용산 아파트 추천해주세요. 3 전세 12억.. 12:36:25 361
1593913 순자..을의 연애인가요? 6 ㅇㅇ 12:35:58 653
1593912 믿고 지켜봅시다. 1 .... 12:35:42 289
1593911 4명이 잘지내다가 한명이 22 이런경우 12:32:07 1,187
1593910 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 515
1593909 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 11 궁금 12:31:09 544
1593908 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 10 12:30:20 549
1593907 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 15 ㅇㅇ 12:27:17 1,050
1593906 청경재 겉절이 어떨까요? 3 싸다 12:25:55 285
1593905 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 910
1593904 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 59
1593903 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 6 12:24:42 387
1593902 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 81