82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7세 아이와 서울에서 여름휴가 호텔패키지 수배중인데요..

ObLaDiObLaDa 조회수 : 2,523

저희 부부는 촌 사람들인데요.

여름휴가에 서울에서 7세 아이와 보낼까 궁리중입니다.

처음에 호텔하고 롯데월드 같은 놀이동산 패키지로 하는게 있다고 해서 열심히 검색해봤는데.. 못찾고 있습니다.

서울 저렴한 숙소-놀이동산-남산/서울타워 정도로 하는게 나을지 호텔-놀이동산 패키지로 가는게 나을지 고민중이었는데. 정작 호텔-놀이동산 패키지는 없는건지요.

아이디어나 정보를 주실수 있는분이 있으시면 정말 감사드릴께요.

예산은 60 ~ 80 정도 잡고 있습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있을걸요
    '12.4.27 6:20 PM (124.49.xxx.4)

롯데월드에 캐릭터룸 있어요.
    방에 로티 로리 (맞나요? ) 캐릭터 인형들 있고 게임기도 있고
    보물찾기로 선물 찾을 수 있고 (못 찾는분도 많던데.) 아마 롯데월드/호텔 연계된 패키지 있을거예요.
    7,8층이 캐릭터룸이거든요.
    롯데월드 연계된 상품일수도 있고 키자니아 연계된 상품일수도 있으니 알아보세요.

휴가가 며칠인지는 모르겠는데
    남산/서울타워도 일정에 있으시다면 롯데월드 캐릭터룸 패키지 1박 + 하얏트 1박도 좋아요.
    호텔 연계된 차량도 있고 하얏트 수영장도 좋고

• 2. 원글이
    '12.4.27 6:58 PM (1.245.xxx.51)

휴가는 8월 둘째주입니다. 롯데호텔 패키지는 롯데월드 연계상품이 안보이고 무슨 캐릭터 하는 알수 없는 패키지만 덩그러니 있었습니다.

• 3. 추천
    '12.4.27 7:04 PM (115.139.xxx.29)

작년에....항공마일리지로..인천하얏트 리젠시갔었어요..가격은 1박2일에 30만원중반대였던것같은데요..돈 더주면...점심도 공짜로 먹을 수 있는..간단한식사류도 제공되더라구여.

수영장도 있고(사람이 많지않아좋더라구여) 또 그 다음날 아이들을 위한 요리프로그램등등 다양하게 있어요...또 체크아웃하고 가까운 바닷가가서...하얏트전용바닷가가 있는데..파라솔도 공짜로 펴줘요....아이랑 갯벌놀이도 하고..나름 잼있었습니다.
    그리고 아침조식은 완전~~~~~~~~~~~~맛있어요

• 4. ..
    '12.4.27 7:37 PM (222.106.xxx.120)

원래 잠실롯데월드 호텔 캐릭터룸에서 1박하고 롯데월드 자유이용권주는 패키지가 있었는데 없어지고 대신 캐릭터룸 숙박하고 키자니아 성인 1 어른 1 이용권주는 패키지가 생겼네요. 아이가 7세면 키자니아도 좋아할 것 같아요..아님 캐릭터룸만 이용하고 롯데월드는 할인카드 이용하면 자유이용권도 50%할인 가능하니 따로 구매하셔도 될 것 같아요.

http://www.lottehotelworld.com/kr/package/package.asp?PkgType=View&NC=N&PkgDC...
    이건 키자니아 패키지에요