82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 남자 구렛나룻 좋아하나요?

seduce 조회수 : 2,579
제가 이미지가 너무 부드러운 편이라
짧은 머리에 왁스로 세우고
구렛나룻을 포인트로 남겨볼까 하는데
(서양인처럼 턱까지 내려오는 구렛나룻임)
여자들이 좋아할까요??
브래드피트 같은 스타일요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.27 2:19 PM (203.100.xxx.141)

ㅡ,.ㅡ;;;;

• 2. 개인적으로
    '12.4.27 2:20 PM (116.45.xxx.41)

너무너무 싫어하는...
    제 남편이라면 내쫒아버릴듯 ,,,죄송해요

• 3. ???
    '12.4.27 2:20 PM (116.37.xxx.141)

얼굴 나름...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.27 2:21 PM (72.213.xxx.130)

구렛나루의 유무가 아님. 인물이 좌우함.

• 5. 말리고싶음
    '12.4.27 2:22 PM (58.233.xxx.170)

전 그런 거 보면 확 밀어버리고 싶어요..
    지저분~~~

• 6. ..
    '12.4.27 2:22 PM (180.230.xxx.84)

얼굴나름이 맞는거 같아요. 브래드 피트가 하면 멋지지만 그렇다고 아무에게나 어울리진 않잖아요.
    잘 생기면 뭘해도 어울리듯이..구렛나루 싫어하는 사람들도 브래드피트는 다 좋아라 하구요.
    구렛나루 좋아하는 사람들도 비호감인 사람이 하면 싫어하더라구요.

• 7. 차차
    '12.4.27 2:23 PM (180.211.xxx.155)

단 얼굴도 브래드피트여야함 그게 아님 때려치세요 여자들은 수염 구렛나루 이딴거 완전 싫어해요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '12.4.27 2:24 PM (72.213.xxx.130)

얼굴이 안되면요, 그저 양아치로 보임.

• 9. ......
    '12.4.27 2:24 PM (180.211.xxx.155)

부드러운 인상이 어때서요 어설프게 강한것보단 부드러운게 낫지 않을까요

• 10. 나름
    '12.4.27 2:26 PM (121.147.xxx.151)

사람마다 다르죠...

멋지지 않을바엔 안하는게 낫습니다.

요즘 여자들 강하고 마초같은 스타일 별룹니다

• 11. 나름
    '12.4.27 2:27 PM (121.147.xxx.151)

헌데 이거 한 연예인 중에서도

멋지다 생각 나는 인물이 없을 정도

• 12. ...
    '12.4.27 2:28 PM (175.113.xxx.171)

완전 싫어요.><

• 13. seduce
    '12.4.27 2:32 PM (112.72.xxx.226)

ㅎㅎ 예를 들면 최민수 같은 ...ㅋ

• 14. 두분이 그리워요
    '12.4.27 2:32 PM (121.159.xxx.178)

원빈이나 현빈이라도 구렛나루는 ....--;;;;

• 15. **
    '12.4.27 2:34 PM (203.152.xxx.17)

어휴... 싫어요...
    최민수 같다니 더더더 싫어요...
    그냥 부드러운 이미지 깔끔하게 관리하시는 게 훨씬 더 호감일 듯.

• 16. 차승원정도의
    '12.4.27 2:36 PM (218.53.xxx.5)

몽타주랑 기럭지는 되줘야... 겨우 용인되는 게 구레나룻.

• 17. seduce
    '12.4.27 2:38 PM (112.72.xxx.226)

ㅎㅎㅎ반응 재밌네요 ㅎㅎ
    전 얼굴에 자신있기 때문에 길러볼랍니다
    얼굴나름이란 얘기가 많아서요 ^^

• 18. ㅡ,,ㅡ
    '12.4.27 2:40 PM (222.116.xxx.180)

민간인이라면 때려쳐요~

• 19. ...
    '12.4.27 2:40 PM (39.115.xxx.80)

어흑... 아니 아니 아니되오~~~

• 20. ...
    '12.4.27 2:41 PM (39.115.xxx.80)

얼굴이 작아 보이는 착시효과는 있겠네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.4.27 2:42 PM (72.213.xxx.130)

나중에 속상하다고 글 올리지 마요. 우린 분명 아니라고 했따요. 구렛나루 아웃!

• 22. 참을 수 없어
    '12.4.27 2:47 PM (180.226.xxx.251)

간섭아니할 수 없음..
    차승원 브래트 피트만 허용
    그외는 모두 아웃..
    이 둘조차 구레나룻일때 최악의 미모엿음..

• 23. .....
    '12.4.27 2:48 PM (180.211.xxx.155)

잘생겼다고 여자들도 인정해주든가요 보통 남자들은 자기가 잘생겼다고 착각하고 여자들은 자기가 뚱뚱하다고 생각한다는데
    민간인은 살아남기 힘들다우
    부드러운 인상이 구렛나루면 언밸런스해서 진짜 양아치처럼 보일텐데
    전 분명 말렸으니 뒷감당은 알아서 하시구랴....

• 24. .....
    '12.4.27 3:03 PM (175.195.xxx.97)

현빈이 해도 싫어요--;;

• 25. ㅋㅋㅋ
    '12.4.27 3:28 PM (211.109.xxx.184)

전 현빈이 한다면 좋을것같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 현빈이 똥을 뒤집어 써도 좋겠지만...
    일반적인 사람들은 구렛나루 워워..ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '12.4.27 4:31 PM (61.73.xxx.12)

얼굴나름 절대 아님..

누가 해도 싫음..

잘생긴 남자가 하면 좀 덜 싫을뿐..

• 27. 어휴..
    '12.4.27 5:14 PM (112.217.xxx.67)

서양인 같이 하는 구렛나루 수염은 동양인 특히 한국남자는 어울리지 않는 것 같아요.
    그리고 여자들은 구렛나루 좋아하지 않아요.
    여자에게 잘 보이기 위해 구렛나루 기른다는 건 네버 네버 아니되옵니다.

혹 콧수염이나 이런 건 전 더더욱 싫어하는데 여자들은 그런 수염 종류는 대부분 싫어해요.

• 28. 마음이
    '12.4.27 5:33 PM (222.233.xxx.161)

그 스타일이 아무한테나 어울리진 않을건데요...

• 29. ㅎㅎ
    '12.4.27 6:35 PM (114.200.xxx.211)

전 개인적으로 머리 기른 남자는 괜찮아 하는데
    수염 기른 남자는 싫어해요.
    지저분해 보여요.