82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 동생이 운전학원 강사예요.

..... 조회수 : 6,628

한번씩 만나면 얘길하는데요...

정말 정말 해도해도 안되는 아줌마가 있데요..

감이라는게 전혀 없는...

어찌 저찌 면허는 땃는데 연수 해주다 보면...

정말 저런 사람이 소위 말하는 김여사가 되겠구나...싶은 아줌마가 있다면서...

이런 말하기 죄송한데...되도록이면 운전하지 마시라고..말해준답니다..

들을지 안들을지는 모르겠지만...

그나저나 강사한테 왜 그렇게 사생활을 풀어내고 외롭다고...하소연을 해댈까요???

전번 갈쳐주면서 술생각나면 연락하래나~

나중에 한번 보잰다나~

그리 잘생긴 외모의 내동생도 아니건만...아줌마들...왜 착실한 내동생한테 그리 찝적대는지...

그럴거면 나이트가서 부킹을 하시지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.4.27 5:56 AM (72.213.xxx.130)

옛날 생각나네요. 전 십여년 전에 대학생때 면허를 땄는데,
    강사가 너무도 허술하게 가르쳐서 화가났던 기억이 나요.
    라디오 틀어놓고 옆에서 조는 겁니다. 시내 도로 주행에 그러니까 화나더라구요.
    아무튼 그랬어요. 면허 따자마자 바로 차 운전할 꺼니까 신경써 달라고 얘기했을 정도...
    옛날 생각나서 주절주절 합니다.

아, 아줌마들의 행동이요? 나이 먹은 아저씨들 행동이랑 비슷하네요. 그냥 씹으라고 그러세요.
    나이가 들면 매너가 없어지나봐요 남녀모두 ...

• 2. 흐음
    '12.4.27 6:19 AM (1.177.xxx.54)

마지막 문장때문에 확 깨네요.
    원글님이 이 글을 왜 적었는지가 보이는글.
    운전면허 강사들도 문제 많아요.어찌보면 김여사를 양산해준데 일조를 했거든요.
    이번 사건으로 전체 여성 운전자에 대해 반감을 일으키도록 만들지 마세요.

• 3. ...
    '12.4.27 7:56 AM (211.244.xxx.167)

저도 잘 읽고 내려오다가...
    동생이 만만하게 보였나보죠
    냄새안나는곳에는 날파리 안날라들어요~

• 4.
    '12.4.27 7:57 AM (121.55.xxx.158)

그렇게따지자면 운전배우는 아줌마들보다 운전학원강사들이 훨씬 몰상식인경우가많죠ᆞ은근바라는것도많고ᆢ

• 5. ...
    '12.4.27 9:00 AM (125.143.xxx.21)

십년전 운전학원 다녔던 사람인데요. 막내 낳은 후인데 강사들이 어찌나 찝쩍대던지 묻지도 않는 사생활 얘기도 하면서 주행할때는 잠시 눈피해서 커피마시자고 하질 않나;;그걸 씹느라고 힘들었었네요. 면허따고 그 강사들 다신 안보게 되서 어찌나 시원하던지..운전만 가르치지 강사들 왜 그런데요?

• 6. ㅇㅇ
    '12.4.27 9:05 AM (124.52.xxx.147)

저는 남편이 소렌토 몰고 저는 마티즈 몰아요. 근데 전 남편차 안몰아요. 처음부터 마티즈 몰아서 그런지 소렌토 몰면 겁이 나고 또 시야가 높고 아무튼 불안해서 안몰아요. 남편이 자꾸 연습해서 소렌토도 몰라고 하지만 운전 잘못하면 큰일이잖아요. 조심 또 조심하는게 운전이에요.

• 7. ..
    '12.4.27 7:19 PM (218.52.xxx.108)

.제 지인중 한분 운전연수만 개인으로 세번( 3타임 아니고 횟수 다 채운 세번)받았는데
    강사들이 마지막 연수날 한결같이 하는말
    운전하지 마세요 했답니다

• 8. ...
    '12.4.28 1:18 AM (115.126.xxx.140)

어떻게 좀 들이대서 운전연수 공짜로 받고 싶어서 그런거 아닐까요?

• 9. //
    '12.4.28 1:22 AM (112.149.xxx.61)

연수강사가 운전하지 말라는 사람도 있나보네요 --;
    저는 그런말은 안들었는데..면허딸때도 강사가 잘한다고 했는데
    저 스스로 왜이렇게 자신이 없는지..T.T

• 10. 흠;
    '12.4.28 1:30 AM (211.172.xxx.11)

저도 연수할때 남자보다 운전 잘한다는 소리들었어요.
    근데 제가봐도 제스스로가 가끔 나사풀리는 날이 있는데 그날은 되도록 운전 피합니다.
    핸들잡고 10m만 운전해도 아 오늘은 진짜 조심해야겠다 느낌와요.

• 11. ...
    '12.4.28 1:44 AM (122.42.xxx.109)

댓글들이 왜 이래요.
    원글님 동생분이 만만하고 냄새풍겨서 여자들이 들이댄거면 댓글단 여자들도 똑같이 냄새풍겨서 운전강사들이 찝쩍댔나보죠.
    저는 커피 한 잔도 사적으로 받아마시지 않는 학원에서 운전 배웠고 나름 운전센스있다고도 들었는데도불구하고 운전하다가 내 잘못으로 나 죽는거야 상관없는데 남한테까지 폐끼칠수도 있겠구나 하는 경험을 몇 번 하다보니 스스로 운전을 자제합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '12.4.28 2:35 AM (175.223.xxx.88)

위에 냄새안나는 곳에 파리 안 달려 든단 분
    그 글 쓴 손가락 확 부러뜨려 드리고 싶네요
    향수냄새에도 날파리는 꼬입니다
    그리구요
    님에게는 그 날파리 안 꼬일것 같네요
    재수없어서