82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 도와주세요

ㅇㅇ 조회수 : 975
내일 사상구에 있는 자동차 as 센터에 가게되었어요
제가 아침 9시에 도착하는데 차는 오후늦게쯤 다 고칠것같애요
하루종일 센터휴게실에서 기다릴수도 없고 점심도 먹고 구경하게
사상구 학장동에서 택시로 제일가까운 쇼핑센터가 뭐있죠?
검색해보니 홈플러스가 있는것 같던데 이거말곤 또 없나요
좀 알려주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.26 10:21 PM (110.12.xxx.110)

르네시떼없어졌나요? 옛날에 르네시떼 쇼핑몰 있었는데....
    아니면 사상터미널에 애플 아울렛요.
    둘다 홈플과 가까워요

• 2. 애플아울렛
    '12.4.26 10:25 PM (61.43.xxx.241)

사상터미널 아울렛가세요
    뒷편에 르네시떼도있고여~

• 3. 그 정도 시간이면...
    '12.4.26 10:26 PM (110.44.xxx.133)

국제시장 구경 가면 되겠네요.
    사상에서 버스타면...국제시장 바로 가는 거 있을 껍니다.
    구덕터널 지나고..조금만 가면 되니깐요!~~~

• 4. 사상이 직장
    '12.4.26 10:47 PM (110.13.xxx.213)

사상 시외버스터미널주위에 애플아울렛(꽤 확장했어요),거기에 같이 롯데시네마 있구요
    5-10분 떨어진 거리에 르네시떼건물과 함께 홈플러스 바로 옆 이마트
    터미널 주변에 먹거리 많고 터미널 안에 푸드코트도 크게 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591326 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 인테리어 19:16:31 182
1591325 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 7 ... 19:15:00 358
1591324 생선굽기 뭐가 문제일까요? 10 19:08:48 217
1591323 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 447
1591322 돈까스 맛집 어디인가요 2 ㅡㅡ 19:03:57 164
1591321 식민지 겪은 나라는 결국 내전 1 asd 19:02:15 290
1591320 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 2 .. 19:01:52 105
1591319 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 4 ..... 18:58:22 658
1591318 선재 6회 미방 떴어요. 2 선재 18:57:28 276
1591317 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 111
1591316 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 123 18:51:33 82
1591315 댓글감사 26 ㅇㅇ 18:45:14 2,179
1591314 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 166
1591313 내가 아는 집 이야기 19 ... 18:41:31 1,781
1591312 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 405
1591311 정규재는 어떤 사람인가요? 5 .. 18:37:37 470
1591310 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 269
1591309 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 729
1591308 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 14 .. 18:31:56 1,601
1591307 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 20 요거트 18:31:04 2,028
1591306 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 9 ㅇㅇ 18:18:16 799
1591305 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 24 ㅇㅇ 18:16:29 2,600
1591304 그알 보고 공황발작이 왔어요. 8 .. 18:15:51 2,859
1591303 남편과 외출이 싫은... 6 18:15:26 1,298
1591302 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 3 ... 18:14:36 1,010