82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

##이 뭔지 밝혀졌나요??^^

너무 궁금 조회수 : 9,001

##이 뭔지 아직 답 안나왔나요??

자꾸 생각나고 웃겨서요.

문체는 심각하게 "##없네요?"...

"##없나요?"도 아니구요.

자꾸 거기다가 곰발바닥,백사,뱀꼬리,지네,등등 희귀혐오(?) 식품 넣어서 문장만들고있는데

하면할수록 웃겨서요. 도대체 ##이 뭔지 너무 궁금해요~~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼핏
    '12.4.26 10:08 PM (119.18.xxx.141)

저장음식 같긴 한데 ,,,,,,,,,,,,

• 2. 콩나물
    '12.4.26 10:14 PM (211.60.xxx.25)

육포같다니깐요...

• 3. 에이...
    '12.4.26 10:18 PM (58.123.xxx.137)

설마 육포가 비싸서 자기네 형편으로 사 먹지 못해 메인안주 사들고 찾아 오겠어요?
    그건 아닌 거 같아요. 적어도 몇만원짜리 메인안주 보다는 비싼 게 아닐까요...

• 4. 스뎅
    '12.4.26 10:21 PM (112.144.xxx.68)

푸와그라 트뤼포 캐비어.....
    만두?ㅋ

• 5. ...
    '12.4.26 10:25 PM (218.152.xxx.143)

와인 아닐까요??

• 6. ㅇ ㅇ
    '12.4.26 10:36 PM (223.33.xxx.252)

사실 별거아니니 얘기못하는거겠죠

• 7. ..
    '12.4.26 10:42 PM (112.146.xxx.2)

사실....궁금증 유발해서 살짝....답답해요.ㅠ.ㅠ

빵처럼.....몇개월 기다리면 알려 주실런지...

• 8. ㅎㅎ
    '12.4.26 11:08 PM (125.186.xxx.148)

원글님도 웃기고,,,그 글에 ## 궁금하단 댓글 많았는데 그것도 넘 웃겨요~
    저도 궁금해 죽겠는데 끝내 밝히지 않고 잠수타신 원원글님,,,야속타~~~

• 9. 반전
    '12.4.26 11:17 PM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

겨우 그거가지고 그러냐... 할까봐 못알려주시는거 아닐까요??

• 10. 혹시
    '12.4.26 11:46 PM (39.117.xxx.157)

곶감..?
    시댁쪽에 제사지내러 오면 유독 곶감 욕심내는 작은어머님이 계셔서요. ㅋ

• 11. 잡채
    '12.4.27 12:19 AM (122.32.xxx.102)

알고보면 잡채

• 12. 쓸개코
    '12.4.27 12:34 AM (122.36.xxx.111)

쥐포?^^(국산)

• 13. ......
    '12.4.27 1:14 AM (72.213.xxx.130)

저도 육포가 아니었나 싶던데요.

• 14. ..
    '12.4.27 1:17 AM (1.232.xxx.148)

육포는 기대보다 너무 평범해요
    대부분 사람들이 다 알고 있구요
    전 치즈종류가 아닐까 싶네요
    궁금해요

• 15. 스페인
    '12.4.27 1:31 AM (110.70.xxx.169)

"하몽"이 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다.안드셔 보신분도 계실거같고 일반 슈퍼에서는 거의 안팔잖아요.백화점 가도 비싸기도 하구요. 진짜 궁금하긴 하네요.ㅎㅎ

• 16. 어란이라니까요
    '12.4.27 7:19 AM (122.32.xxx.129)

비싸고 한번 사면 오래두고 먹어야 한다고..

• 17. 준맘
    '12.4.27 9:25 AM (124.197.xxx.61)

하몽? 어란? 처음 듣는 이름이라 검색해 봤네요.
    덕분에 진귀한 음식 구경 잘했어요
    ##에 어울리는 음식이 또 뭘까요? 재밌네요..

• 18. 얼마나..
    '12.4.27 10:33 AM (121.157.xxx.159)

이번엔 기다려야 ##가 뭔지 알수 있을런지요^^

그,,, 빵이 뭔지 알기까지 긴 시간이 지났는데 그 시간만큼 기다려야 하는지..

• 19. 그 빵
    '12.4.27 10:39 AM (221.161.xxx.160)

그 빵은 뭐였어요?

• 20. ....
    '12.4.27 2:40 PM (121.178.xxx.30)

##땜에 진짜 검색많이해보네요

하몽,어란..저도 검색해보고
    어제 어떤분이 말한
    송로버섯도 검색해보고

진짜 별거 아닐수도있을꺼같애요

• 21. 궁금증해소
    '12.4.27 3:52 PM (210.119.xxx.32)

숭어어란이라고 원글님이 밝히셨네요^^

• 22. 호오
    '12.4.27 4:30 PM (14.47.xxx.105)

숭어어란이라
    구하기 힘든건 맞을꺼 같네요
    한분밖에 안만드신다고 하는거 같은데 ㅎㅎ
    맛이 있을진.. 모르겠다능..ㅋ
    저걸 오래오래 두고 먹을수 있는건가요?

• 23. ㄴㄴㄴ
    '12.4.27 4:32 PM (125.186.xxx.148)

숭어 어란이라면..정말 비싸고 귀하고 희귀한건데,,그사람들 정말 대책없이 뻔뻔하단 생각임...

• 24. 해아
    '12.4.27 5:15 PM (1.249.xxx.51)

대게? 아니까요?ㅋㅋㅋ

• 25. ..............
    '12.4.27 5:17 PM (121.178.xxx.30)

숭어어란이래요

사실 저는 듣도보도먹도 못한 음식이예요

그리고 검색해보니
    진짜 비싸요

• 26. ...
    '12.4.27 5:43 PM (121.139.xxx.111)

저도 숭어어란은 먹어본적은 없는데 정말 궁금하더라구요...
    직접 만들어보고 싶은 맘도 있구요...
    그 간장자체가 오래된걸로 만들어야해서 고가이지 싶어요..

• 27. ㅗㄱ
    '12.4.27 5:47 PM (182.215.xxx.131) - 삭제된댓글

아 82너무재밌어요
    속시원해요ㅎㅎ
    빵도 알구 ##도알구
    이젠 배불러요

• 28. 그랬구나
    '12.4.27 7:59 PM (110.70.xxx.66)

저도 궁금했는데...ㅋㅋㅋ