82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 괴담식 유언비어 자제해야… 美쇠고기 수입중단 시기상조

참맛 조회수 : 1,077

靑 "괴담식 유언비어 자제해야"…美쇠고기 수입중단 시기상조

http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20120426113724430&ca...

- 박정하 청와대 대변인은 26일 미국의 광우병 발생에 따른 쇠고기 수입중단 요구와 관련해 "(일각에서)우려하는 것처럼 (미국에서)수입되는 소고기가 국민건강에 영향을 주고 있다고 판단할 징후는 아직 없다"고 강조했다.

박정하 청와대 대변인은 이날 오전 춘추관에서 공식 브리핑을 통해 "우리는 (미국에서 )젖소를 들여오지 않는데, 젖소에서 광우병이 발생했고, 특히 (광우병 위험이 높은)30개월 이상 연령이 지난 것은 국내에 수입되지 않고 있다"고 밝혔다. -

주어도 없이 은하수를 넘어 안드로메다를 떠도는 영혼들이 내뱉는 헛소리들~ 

한국에서 발병이 확인 되어야 수입중단하겠다는 소리니 이건 보건정책이 아니라 상식도 안되어 있다는 거죠. 검역은 뭐하러 하고, 예방보건은 뭐하러 하는데요? 

마치 강절도를 안 당했으니 당할 때까지 방범순찰보류한다는 소리!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀피부
    '12.4.26 12:12 PM (114.129.xxx.95)

유언비어란다 진심미친정부가 따로없네-_-

• 2. brams
    '12.4.26 12:13 PM (116.126.xxx.14)

그러니까 니가 다 먹어

• 3.
    '12.4.26 12:19 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

벽에다 대고 말을 하고 말지..

• 4. 미친것들
    '12.4.26 12:19 PM (220.72.xxx.65)

이미 뇌가 없기때문에 저런 말을 씨부리는거죠

다 처먹으라고~~~~~~~~~~~!!

• 5. 왼쪽에서본오른쪽
    '12.4.26 12:19 PM (121.145.xxx.237)

기가막혀 숨도 안쉬어 질란다 한마디로 먹고 죽어봐라네.......

• 6. 컴컴한 동네 아줌마
    '12.4.26 12:21 PM (114.202.xxx.208)

세금 아까운 정부. 너 다 머겅~~

• 7. 미친
    '12.4.26 12:22 PM (101.98.xxx.37)

아...진짜 속에 열이 올라서...

• 8. 그냥 모
    '12.4.26 12:24 PM (27.115.xxx.247)

국민들 소리가 쟤네 귀에 유언비어 죠..
    싹다 유언비어...

• 9. 욕좀할게요
    '12.4.26 12:37 PM (218.146.xxx.80)

죄송합니다. 근데 안할수가 없어서리...
    야이 ㅆ ㅣ ㅍ ㅓ ㄹ ㄴ ㅓ ㅁ ㄷ ㅡ ㄹ 아!!!!!!!!
    제발 죽어. 니가 좋아하는 저 미쿡소기기 처묵고 디져뿌럿!
    조!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. phua
    '12.4.26 12:41 PM (1.241.xxx.82)

유언비어란다 진심미친정부가 따로없네-_- 222
    그러니까 니가 다 먹어 222
    제발, 하루 빨리 청와대에서 환자가 꼭 나오게 해 주소서~~ 222
    벽에다 대고 말을 하고 말지.. 222
    이미 뇌가 없기때문에 저런 말을 씨부리는거죠 다 처먹으라고~~~~!! 222
    기가막혀 숨도 안쉬어 질란다 한마디로 먹고 죽어봐라네.. 222
    세금 아까운 정부. 너 다 머겅~~ 2222
    아...진짜 속에 열이 올라서... 22222

국민들 소리가 쟤네 귀에 유언비어 죠.. 싹다 유언비어... 2222

이제 며칠 남았나........

• 11. 밤낮으로
    '12.4.26 12:42 PM (211.246.xxx.155)

다쳐묵어라 니들이

• 12. 트리안
    '12.4.26 12:46 PM (124.51.xxx.51)

전에 청와대는 호주산과 한우 먹는다고 기사를 봤는데..
    급식과 군대 어쩔겨!!
    돌아버리겠다

• 13. 전에
    '12.4.26 12:56 PM (112.153.xxx.36)

미국쇠고기 장려한다고 청와대에사 잔뜩 사 들였죠.
    근데 그걸 지들은 안먹고 전경들 먹였다는... 미친

• 14. 미국소고기에
    '12.4.26 1:29 PM (175.116.xxx.227)

파묻어 죽일놈들

• 15. ///
    '12.4.26 1:35 PM (183.101.xxx.251)

미친 또라이 새 ㄲ ㅣ들...........에휴