82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍씨 나오네요.

sbs 조회수 : 2,075
트윗에서 박근혜 찬양 엄청 하시던데..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '12.4.26 10:03 AM (59.86.xxx.217)

mbc는 최란 나오던데...ㅜㅜ

• 2. 별달별
    '12.4.26 10:04 AM (220.122.xxx.86)

정미홍 트위터로 나랑 말다툼 하다가 날 차단 시켜버리던데...

• 3. ....
    '12.4.26 10:18 AM (1.247.xxx.244)

예전에 정미홍 한테 관심이 많았었어요
    김대중 대통령때 정치 쪽에 관여한 기억도 나네요
    루프스로 고생하면서 책도 냈었구요
    당차게 혼자 힘으로 극복하는 모습에 감명도 받았었네요
    그 후로 안보여서 궁금해하던참이었는데
    그동안 새누리 지지지로 변해있는것을 트윗보고 알았네요

그나마 상식적인 새누리 지지자일지 알았는데
    완전 전형적인 수구꼴통의 모습이 보이더군요

인상 깊었던게
    총선 끝나고 이준석이 문대성 김형태 문제 빨리 처리하라고 했는데
    쟤 왜 저렇게 나대냐
    선거 끝났으니 빨리 비대위원회 해체하라고 하더군요 저런소리 못하게
    새누리 에서 그나마 상식이 조금이라도 있는 사람들은
    문대성과 김형태 사퇴시키라고 하더만

아뭏든 이번 총선 야권에서 이겼어야 하는데 너무 아쉽네요
    명박이 일당들 기 하나도 안죽고
    정미홍이나 최란 같은 여자들 설쳐대게 만들었으니

• 4. 별달별
    '12.4.26 10:32 AM (220.122.xxx.86)

내가 예전에 김대중 따라 다니지 않았냐고 하니간 다른사람으로 오해한다고 하네요,,,그런적이 없다고,,

• 5. 해피맘
    '12.4.26 10:52 AM (61.77.xxx.139)

골수그네당여인. 재섭서서 돌렸어요. 그시간대 볼게없더군요 죄다 꼴통들이 설치는 방송이니...

• 6. ....
    '12.4.26 12:26 PM (180.230.xxx.22)

나꼼수 퇴출 그네가 독재자딸이 아니고 어쩌고 하는거 같더니 뼛속까지 새누리 지지자인가봐요

• 7. 여러가지로
    '12.4.26 5:25 PM (124.50.xxx.136)

성격이 참 세보였어요. 책냈을때도 박성범,신은경 부부 돌려차기로 까대기하고
    정의롭고 모난성격이지만,대찬구석도 있구나 생각했는데, 지금은 그냥 골통이네요.
    이여자 뭐믿고 이렇게 나댄대요?/
    어처구니 없어서 ..전에 앵커시절에 열심히 일하지만,겅격은 대단하구나라고 생각했는데
    이제는 그마저도 없고 나이들어 추하단 느낌밖에 없네요. 정치인 근방에서 이미지 사업하면서
    뭔가를 준비하는건지.. 건방지고 안하무인이네요.박성범이 이여자 불러서 신은경은 착한데
    넌 뭐믿고 그렇게 까부냐고 했다던데.. 이제보니 어디로 튈지 모르는 위험한 사람이네요.
    정치적으로 달라서 그런게 아니라 사람 자체가 병적으로 심하게 꼬여보여요.자신은 당당하게
    표현할려고 하는데 아이도 입양했다고 공개하고 사생활을 너무 드러내는게.심리적으로 불안해 보입니다.