82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다여트 한약 효과 있을까요? 몸축나지않고

다여트 한약 요요 없이 몸 축나지 않고 효과 있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.26 9:06 AM (110.14.xxx.164)

그런약은 없어요 ㅜㅜ
    다 몸 축나고 요요와요

• 2. ...
    '12.4.26 9:20 AM (121.178.xxx.30)

저도 먹어봤는데
    계속 헤롱헤롱 한 기분이라고 할까요??

마약 성분이 들어있다고 하던데 그말이 맞는거같아요

진짜 며칠간은 살이 주욱주욱 빠지고
    그뒤론 엄청 토했어요

추천하고싶지않아요

• 3. ...
    '12.4.26 9:22 AM (121.160.xxx.38)

몸도 축나고 그거 먹는동안 못먹은 음식 나중에 먹으면 다시 돌아와요.

• 4. ㄱㄱ
    '12.4.26 9:26 AM (115.143.xxx.59)

다른말씀들 다 맞긴한데요...
    저는 1달 먹고 3-4키로 뺐거든요..
    일단 먹는거땜에 조절 안되면 1달정도 먹고 어느정도 빼놓은담에 운동 식이요법 하면 자신감이 붙어요..
    전 첨에 그렇게 빼고 총9키로 뺐던적이 있네요..그렇게 3년 유지하다가 작년겨울부터..흑...

• 5. 경험자
    '12.4.26 9:29 AM (211.176.xxx.112)

먹을때 빠짐. 입맛이 없으니 뭘 먹을 수 없으니까....약 안 먹으면 다시 먹게됨 고로 도로아미타불....
    게다가 튼튼한게 장점인 내가 입이 마르고 가슴도 좀 뛰었음. 좀 약하신 분들은 드시면 좀 많이 힘들 것 같음.
    서너차례먹었으나 다 그때 뿐이고 두세달 뒤엔 다시 제자리....그 이후론 안합니다. 돈 버리고 몸 버리고...ㅠ.ㅠ

• 6.
    '12.4.26 9:50 AM (203.142.xxx.231)

한번 먹어봤는데. 효과는 확실히 있어요. 근데 다 먹고나서도 좀 관리는 해줘야 합니다.
    그냥 막 먹으면 안되요.

• 7. 바느질하는 엄마
    '12.4.26 9:54 AM (110.70.xxx.66)

절대 드시지마세요..이거 간에 치명적이예요. 저 그거 먹고 간수치 올라서 죽을뻔했어요..

• 8. 일단
    '12.4.26 9:58 AM (59.10.xxx.69)

보름이나 한달정도 드시고 감량하신다음에...보통 한달에 4킬로 정도 빠지는듯
    운동하시는건 어떨지요..
    저도 운동만 하려고 하면 자극이 안돼서
    돈들어가면 자극이 돼서 오히려 덕은 봤어요..
    ㅎㅎㅎ그대신 운동은 꾸준히~~

• 9. 울딸은
    '12.4.26 10:27 AM (221.162.xxx.139)

중2때 한약먹고 13kg 뺐어요 물론 운동,식이병행해야죠

• 10. 운동도..
    '12.4.26 10:33 AM (218.234.xxx.59)

꾸준히 안하면 요요 오는 건 운동도 마찬가지에요. 전 몇년 동안 헬스하고 스쿼시에 미쳐서 저절로 살이 쫙 빠진 적이 있었는데 사람들이 "그렇게 많이 먹는데 어찌 그리 날씬하냐"라고 했거든요. 이게 화근이었죠. 한 몇년 그리 살다보니 제가 스스로 난 먹어도 살 안찌는 체질이라고 착각하게 된 거에요.
    그런데 일이 바빠서 운동 끊고 나니 당장에는 몰랐는데 서서히 살이 불기 시작합니다. 지금은 거의 20킬로 쪘죠. 예전에 알던 사람들이 정말 깜짝 놀랄 정도로 살이 쪘어요..

하다못해 지방흡입 수술도 하고 난 다음에 꾸준히 운동해주지 않으면 도로 살이 붙는다고 해요.
    한약으로 뺄 수 있겠지만 빼고 난 다음에는 정기적인 운동해줘야 하는 거죠..

• 11. 네.
    '12.4.26 10:53 AM (121.186.xxx.177)

네 괜찮은 것 같아요. 동생이 산후조리 끝난뒤에 한약으로 다이어트를 했는데 효과 있었어요.

저같은 경우는 생리불순으로 먹었는데 사라졌음.

• 12. 초원
    '12.4.26 12:56 PM (180.71.xxx.193)

조카가 한약 다이어트해서 살 쏙 뺐었는데
    얼마 안되니 다시 요요와서 옛날로 돌아갔어요.

• 13. 저..고백해요
    '12.4.26 12:59 PM (218.156.xxx.49)

평생 한약 안먹었는데 처음으로 먹어본게 다여트한약이예여 딱 한달 7키로 빼고 나머지 한달 3키로 다여트 2달 보름차 10키로뺐어여
    그동안 얼마나 드셨으면 2틀 단식하는동안 3키로가 빠져버렸어여
    식욕억제로 아침점심 애들밥그릇의 반공기 저녁은 야채식 으로 딱 한달하니까 7키로 빠졌어여
    식습관 많이 먹는거 안고치면 결국은 요요와요 저는 한약은 딱 한달만 하고 식습관 소식으로 고치고 계속 진행중이예여
    식탐 많으시고 정말 살빼고싶으시면 한번 도전해보는것도 괜찮으세요
    근데 한약 한달먹으면 역해요

• 14. 살까기...
    '12.4.26 2:42 PM (116.120.xxx.76)

몸 축나고...머리카락 우수수 떨어지고...요요 제대로 오고...건강검진 받으니 골감소증까지...ㅜ.ㅜ;;