82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 리벤지... 보시는 분 있으신가요?^^(스포도 있을수 있어요..ㅋㅋ)

미드사랑 조회수 : 3,339

혹시나..미드 리벤지 보시는 분 있으신가요?

제가 아껴 보던 미드들은 전부 종방 되고...

요즘 같이 뛰엄 뛰엄 하는 시기에...

새로운거 볼거 없을까 하고.. 정말 우연하게..보게 된 미드인데요..

음..나름 괜찮네요...

미드 소개글에 보면...

무조건 피튀기며 잔인하게 하는 복수가 아니라..

그냥 잔잔히(?)하는 복수를 담고 있는데...

배경이 뉴욕에 햄튼이고...

잘 사는 사람들 배경이다 보니...

음... 주인공들 옷구경에..

악세사리 구경도 잼나고...

특히나 여자주인공도.. 참 이쁜데...

또 다른 여자 주인공 격인 빅토리아..

음..진짜.. 분위기가.. 참으로..묘해요...

나이가 꽤 있는데...

몸매며 얼굴이며 너무 이쁘고...(너무 팽팽한 이마는... 아무래도..시술을 하신것 같지만...그래도 과도하지 않은....)

분위기가 참으로..뭔가..

미국 배우 같지 않고...

독특한 분위기가 있는....

여자 주인공의 경우엔 브라더스 앤 시스터스에서는 조연으로 나왔던 여자 배우였는데.

대사할때 조근 조근 이렇게 대사 하는것이 참 야무지다 싶었는데..

여기서도.. 어색하지 않게 잘 하는것 같아요...

그때 보다 다이어트를 좀 많이 한것 같은데...(몸매가 많이 스키니 해진것 같은..)

몸매가..후덜덜....

거의 피튀기지 않고....

잔잔하게 복수 해 가는데...

보기에 괜찮은거 같아요...

처음시작할때...

리벤지랑 링어랑 같이 다운 받아서 보고 있는데..

리벤지가 진도가 더 잘 나가는거 같구요...

링어(링거인지 링어 인지...^^;;)의 경우엔 이것도 뉴욕 잘사는 사람 배경이긴 한데..

링어 보다는.. 저는 리벤지가 낫네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggggggggg
    '12.4.25 3:13 PM (58.232.xxx.93)

전개가 빠르죠.

• 2. 저요
    '12.4.25 3:21 PM (121.145.xxx.84)

이미 다봐서 미치겠어요
    최근에 제일 재밌는건 리벤지
    링어는 갈수록 별로라서 시즌1로끝났음하구요

스위치드앳버스 잔잔하고 좋아요
    굿와이프도 정말 재밌고 좋은표현 많고 막장이 아니라^^

복수극 좋아하는데 그만한 미드는 별로 안보여요

• 3. 음음
    '12.4.25 3:23 PM (121.167.xxx.16)

빅토리아역에 매들린 스토우잖아요. 라스트 모히칸에 나왔던.
    58년 개띠인데 너무 젊어보여요. 너무너무 예쁘죠. 주인공 에밀리 쏜은 귀족스럽게 생긴 것 같고.
    스토리는 미드치고 허술한 것 같아요. 복수를 꿈꾸면 몇 년만에 각 분야에서 평생을 보낸 사람보다 더 전문가가 될 수 있는지. 그것도 전 분야에서...

• 4. ...
    '12.4.25 3:25 PM (122.32.xxx.12)

저도 리벤지 16개 다운 받아서 이틀 동안 다 봤어요..^^;;
    링거도 함게 다운 받았는데..
    링거는..진도가..그리 안나가는데..
    리벤지는.. 다음편이 궁금해서..도저히 안되겠더라구요...
    그래서그냥 주말 동안 봐 버렸네요..

저도 굿와이프..음..
    진짜..최근 미드 중에.. 최고인것 같아요....
    저는 시즌 1보고서...
    너무 많은 공감이 되서....
    근데 시즌이 좀 될수록...
    시즌 1봤을때의 그 마음은 ..좀 아닌것 같아서....

• 5. ....
    '12.4.25 3:27 PM (211.208.xxx.97)

얼마전 자게에서 추천해주신 더킬링 보고 있는데
    재밌네요.
    시즌1 삼일만에 끝내고
    시즌2 4회 지금 막 봤어요.

리벤지 주인공 레베카(브앤시) 정말 키크고 예쁘지요?
    근데 개인적으로 몰입도는 좀 떨어지는것 같아요.
    다음회가 별로 궁금하지 않아서 4회까지인가 보다 쉬는 중인데
    더 보면 재밌을까요?

• 6. ...
    '12.4.25 3:30 PM (122.32.xxx.12)

맞아요..
    브앤시에서 레베카였는데...
    정말 늘씬하다라는..표현이..딱..어울리는...
    정말 늘씬해요...
    어제 사각턱... 글에..딱 어울리는..
    이 처자도 턱이 사각인데...
    이쁘게... 외국인 치고는.. 좀 귀염상인...(웃을때 보면..아기 같아요...)

근데 점 4님..
    더 킬링 많이 무섭진 않나요?
    이것도 보긴 봤는데...
    너무 무서우면 그냥 시작 안할려고 했거든요..
    주로 미드를 밤에 혼자 마루에서 봐서.. 너무 무서우면 뒷골이 서늘해서요..

• 7. 연상기억
    '12.4.25 3:30 PM (218.232.xxx.248)

여기 자게에서 어떤분이 리벤지 글 올려서 저도 저번 주말에 16까지 몰아 다 봤네요 ㅋㅋㅋ
    정말 재밌게 봤어요..

전 정말 재미있는게 드물어서..더이상 볼게 없네요. 시도해도 재미가 없어요.

굿와이프. 빅뱅이론. 리벤지..딱 이 세개만 보고 있어요.

추천 좀 해주세용 ㅎㅎㅎ

• 8. 루루~
    '12.4.25 5:59 PM (14.56.xxx.205)

더 킬링 진짜 잼나요. 너무 흥미진진하게 시즌 1 금방 다 봤네요.