82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 사인회 불허했던 교보문고 관계자 왈~

대박 ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,197

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?no=2012042420172380172&outlink=...

이날 사인회에 대해 교보문고 관계자는 "사인회를 공식적으로 인정하진 않았지만 6시부터 엄청난 인파가 몰려 테이블을 제공하고 자리를 마련해 줬다"며 "우발적으로 연 사인회에 참여한 사람들까지 막을 수는 없다"고 설명했다.

우발적으로 연 사인회에 참여한 사람들까지 막을 수는 없다
우발적으로 연 사인회에 참여한 사람들까지 막을 수는 없다
ㅋㅋ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3410&ss=on&keyword=...

미치겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크흐흐흐
    '12.4.25 11:06 AM (119.64.xxx.243)

우발적으로!!! 의미심장합니다.

• 2. ..
    '12.4.25 11:06 AM (147.46.xxx.47)

멘트..애잔하네요.....도데체 어느분 눈치를 저리 보는걸까요?????

• 3. 나참!
    '12.4.25 11:07 AM (175.199.xxx.185)

우발적으로 댓글 달게 만드네.... ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '12.4.25 11:12 AM (110.15.xxx.74)

지랄맞은 정부 밑에서 사인회도 제대로 못하는 현실..
    그래도 교보 담당자 나름 용감하네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.4.25 11:13 AM (121.170.xxx.184)

당신을 향한 나의 사랑은 우발적 우발적이야~~♪

• 6. majungmool
    '12.4.25 11:18 AM (124.49.xxx.64)

저 우발적인 싸인회 꼭 가고팠는데..ㅠㅠ

• 7. ..
    '12.4.25 11:19 AM (221.163.xxx.83)

국어사전
    우발적 (偶發的) [우ː발쩍]
    [관형사·명사] 어떤 일이 예기치 아니하게 우연히 일어나는. 또는 그런 것.

하여간 모두 재치만점 입니다
    ㅋㅋ. 이번 정권이랑 선관위가 큰일 했네요 사전의미가 바뀌어야 할판입니다요 ㅋㅋ
    우리 모두 우발적으로 정권교체! 콜?

• 8. 띵이
    '12.4.25 11:24 AM (121.190.xxx.156)

"우발적" 너무 좋아 좋아 !!!

주지누님 저 체크 바지 너무 낯익어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '12.4.25 11:28 AM (147.46.xxx.47)

근데 의자는 마련해주지않은듯,,,

아 치사해라....

• 10. 에구
    '12.4.25 11:34 AM (218.146.xxx.80)

주기자 허리 아프겠네요.
    교보문고는 인간의 도리를 다하려면 의자를 줬어야지!!!!

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.25 11:34 AM (118.222.xxx.175)

성황이네요
    우발적으로 이리 성황을 이룰수 있는
    그 힘!!!!!!!!!!!!!!!

좋아라 좋아라 좋아라~~~~

• 12. 교보문고
    '12.4.25 11:38 AM (1.246.xxx.160)

'아이구 뜨거라'했겠네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.4.25 1:33 PM (59.10.xxx.69)

우발적 사인회 자주 열어요잉~~~