82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에서 제일 시급하게 고치고 싶은 부분은요?

질문 조회수 : 1,388

일단 몸뚱아리는 좀 뺍시다 ㅠ.ㅠ

얼굴만 놓고 봤을때요

얼굴안에서 제일 시급하게 고치거나 보정하고 싶은 부분은 어디에요?

전 바로 팔자 주름 ㅠ.ㅠ

어렸을때 부터 웃을때 입이 좀 커서..입가가  (           )  모양이 되긴 했거든요

근데 이게 점점 심해지더니..이젠 진짜 아주 깊은 골이 되어 버렸네요 ㅠ.ㅠ

팔자주름 정말 심각해요  자연스러움을 추구하며 여태 걍 살아왔더니..아주 그냥..늙은게 다 티나죠 네..늙었어요

ㅠ.ㅠ

님들은 어딜 고치고 싶으세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.4.24 2:38 PM (211.36.xxx.177)

눈이요 나이드니 움푹 꺼지네여ㅜㅜ

• 2. 그러게 말에요..ㅠ
    '12.4.24 2:40 PM (220.72.xxx.65)

윗님..

차라리 돌출형이 부러워요..눈도 돌출..입도 돌출..이게 더 나은거 같..ㅜ

• 3. ..
    '12.4.24 2:41 PM (125.152.xxx.126)

코...좀 예쁘게 손 보고 싶은데......

엠비씨 드라만 '오늘만 같아라' 구미호(?) 그 탤렌트 코가 참 예쁘게 수술한 것 같아서

어제 코를 유심히 보니.....헉~~~~코가......콧망울 부분이 거무틱틱 하더군요.ㅠ.ㅠ

이런 건 왜 그런 건지...? ㅡ,.ㅡ;;;

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.24 2:42 PM (72.213.xxx.130)

시급하게 ㅎㅎㅎ 말이 재밌습니다.

• 5. 성형하세요
    '12.4.24 2:47 PM (175.192.xxx.91)

여기서 한탄하지 마시고..
    성형외과로 고고씽하세요.
    팔자주름?
    그거 요즘 수술도 아니에요.
    돈만 있으면 뭐..

• 6. 뽀하하
    '12.4.24 2:47 PM (110.70.xxx.64)

피부쳐진거 땡겨올리고싶네요

• 7. 거기다
    '12.4.24 2:49 PM (220.72.xxx.65)

모공은 왜이렇게 대서양인가요...

모공안에서 타이타닉도 찍겠어요..

• 8. ..
    '12.4.24 2:49 PM (210.109.xxx.255)

사각턱이요.

• 9. 모공은 박피
    '12.4.24 2:50 PM (175.192.xxx.91)

모공은 박피하세요.
    박피시술 3번 받은 여자 김남주 피부되었던데요.
    건강하시다면
    돈만 있으면 미용은 다 해결됩니다.

• 10. 박피 무서워요
    '12.4.24 2:52 PM (220.72.xxx.65)

박피 아무 효과없고 돈만 날리는 거라고 하던데요

연옌처럼 하려면 총체적으로 온갖거 다 받아야해요 나경원처럼 국내 몇 도입안된 엄청난 주사같은거 맞아야하구요

• 11. 박피 나름
    '12.4.24 3:04 PM (175.192.xxx.91)

원래 피부가 많이 안좋으세요?
    아주 최악이 아니라면 박피로 어느정도 해결이 되요.
    왜 무섭다 하실까?
    박피 종류도 수십가지고 시술방법도 다양해요.
    누구든 박피하면 김남주 된다는 이야기는 아니구요.
    연옌 피부까진 아니더라도 현재 모습에서는 개선은 가능하다는 이야기였어요.
    살도 찢고 뼈도 깎는데..피부 박피가 뭐가 무서워요..-_-

• 12. ...
    '12.4.24 3:28 PM (122.32.xxx.12)

저는 지금 지루성 피부염..진행 중인데..
    정말 방법이 없네요..
    지금까지 피부 때문에는.. 걱정없이 무난 하게 살다가..
    지루성 피부염이 시작되면서..
    지금 선크림 조차도 못바르고 지내고 있어요...
    피부때문에 고생 하시는 분들...
    정말 그 심정 제가 알겠어요..

이건 돈 있어도 방법도 없다 하고...
    정말 너무 힘들어요...이걸 어찌해야 싶어서요..(저도 원글님처럼 피부염 있기 전에는 팔자 주름때문에 너무 스트레스였는데.. 지금은 팔자주름은.. .... 그냥...데리고 살고... 정말 이 피부염만 낫게 해 주면... 좋겠어요... 흑흑..)

• 13. 그저
    '12.4.24 3:40 PM (115.41.xxx.215)

탱탱하고 윤기흐르는 도자기 무모공 피부요

• 14. ..
    '12.4.24 3:49 PM (1.225.xxx.12)

시급한데 없어어요.
    아니, 정확히 말하면 아예 페이스오프 해야해서 그냥 살고 싶어요.

• 15. 으으윽
    '12.4.24 4:44 PM (123.212.xxx.170)

피부요.. 저도 그냥은 이뻐 하고 봐주다가.. 사진만 찍으면 어찌나 올록볼록 울퉁불퉁 한지..;;;
    매끈한 얼굴선과 피부...

별 방법없어서 그냥 살아요..;

• 16. ...
    '12.4.24 5:32 PM (180.230.xxx.22)

눈밑에 불룩하게 지방이 튀어나와서 지방재배치..?수술 하고 싶어요