82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽승준, CJ회장과 룸살롱서 연예인 접대 술자리

세우실 조회수 : 2,271

곽승준, CJ회장과 룸살롱서 연예인 접대 술자리
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201204240300105&code=...

[단독] 곽승준, CJ회장과 부적절한 술자리
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120424001010

댓글중에 "곽승준이 이 정도였으면 그 위는 어떻게 놀았을까?"라는 게 있더군요.

진짜 쉬지도 않고 뭐가 계속 나와 ㅎㅎㅎㅎㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세종이요
    '12.4.24 12:57 PM (124.46.xxx.99)

형이 거니거니했다고 아마도 거니가 언플에 푼 사건같은 느낌이..

• 2. 베리떼
    '12.4.24 12:59 PM (180.229.xxx.156)

음냐,,
    빛과 그림자가,,,
    박정희, 전두환시절, 시대극이 아니였,,,,
    요즘을 이야기하고 있는것 같다는,,,

• 3. 참새짹
    '12.4.24 1:04 PM (121.139.xxx.195)

건희형아 언플 ㅎㅎ. 가카는 이미 식물인간이고 열은 뻗치고 뭘 좀 터트리긴 해야겠고.

• 4. 참,
    '12.4.24 1:06 PM (211.194.xxx.108)

끼리끼리, 유유상종이라는 말이
    이 쥐떼들 만큼 잘 어울리는 패거리들이 없네요.

• 5. 누군가 했더니
    '12.4.24 1:11 PM (116.125.xxx.229)

mb직속 미래기획위원회위원장이네요

• 6. 세우실
    '12.4.24 1:13 PM (202.76.xxx.5)

삼성이 찌른 것 같다는 생각을 저만 한 것은 아니었군요. ( *-_)

• 7. ㅋㅋ
    '12.4.24 1:14 PM (211.208.xxx.149)

미래기획...ㅋㅋ
    어떤 미래를 기획한건지 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 근데
    '12.4.24 1:23 PM (116.45.xxx.41)

이건 뭐 양파도 아니고 까도까도 자꾸 나오네요
    정말 정권 바꿔서 확실하게 다 까발려야.........

이대로 묻히는게 얼마나 많을지 상상이 안가네요