82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 82에 요즘 이상한 사람들 너무 많이 오는 것 같아요

... 조회수 : 1,666

저희집 공사하는 인부 아저씨들 간식을 뭘 챙겨드려야 하나 고민되어서 방금 글 남겼는데

누가 리플로 just you 라고 남겼더라구요

참나 기가막혀서, 기분이 상해서 바로 글 지워버렸는데 그냥 지우지 말고 무시하던가 증거로 남겨둘껄 그랬어요. 

아무튼 사랑방이던 이 곳이 이상한 사람들 때문에 감정 상하는 곳으로 변하는 것 같아요

구업으로 짓는 업이 얼마나 나쁜지 알고나 있는지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.4.23 3:10 PM (211.196.xxx.1)

지우지 말고 아이피 남겨 두시지 그랬어요.
    물론 순간적으로 화가 나셨겠지만요... ㅠㅠ;;;
    다른 피해자들 나오지 않도록 관리자님께 신고 해 주시면 좋았을텐데요.

• 2. 특히나
    '12.4.23 3:12 PM (219.251.xxx.5)

이상한 남자들......
    일베사건이후에 부쩍....

• 3. ..
    '12.4.23 3:12 PM (147.46.xxx.47)

미친 댓글이네요.남성회원들 소행같아요.정말 여자가 남겼다면 변태인거구요.에구

• 4. ..
    '12.4.23 3:12 PM (211.207.xxx.145)

루저란 말 너무 싫은데 그런 찌질이들 특징이, 그게 또 쿨한 유머인 줄 알아요.
    기분 나쁘겠지만 멍멍하고 짖는다고 나도 같이 멍멍 할 순 없잖아요,

• 5. ㅁㅊㄴ
    '12.4.23 3:13 PM (115.143.xxx.81)

정말 욕하고 싶어지네요...
    인부아저씨들.. 시원한 물 .. 캔커피 정도 드렸고
    과일은시원하게 해서 바로 집어먹기 좋은것이 좋은거 같아요..

전 가끔 아침에 김밥 가져간 적도 있었고 오후에 통닭도 배달시킨적 있는데..
    저희집에 왔던 아저씨들은 식사말곤 아무것도 안드시고 빨리 일하고 빨리 가시는걸 좋아하시더라고요..
    먼지 풀풀 날리는 상황이라 뭐 먹기 난감하기도 해요..

• 6. ㅇㅇ
    '12.4.23 3:14 PM (211.237.xxx.51)

ㅉㅉ 정말 웃기는 놈이네요 (분명 놈일것임)
    지우지말고 줌 둬보시지.. 욕이나 배터지게 먹게..

• 7. ...
    '12.4.23 3:14 PM (123.111.xxx.244)

그런 인간들은 신고 즉시 강퇴시켰으면 좋겠어요.

• 8. brams
    '12.4.23 3:15 PM (116.126.xxx.14)

헉.....
    엄청나게 나쁜 댓글이네요.
    에고 제가 토닥토닥 해드릴께요.

댓글들 보면 좀 날이 서있다 싶은 분들이 계세요. 별거 아닌 글에도 날을 잔뜩 세우셔서 댓글을 다시는걸 보면 얼굴이 안보이니 오히려 더 서로 배려해주고 감싸주고 따뜻하게 대해주지 못할까 안타까운 마음이 생깁니다.

글에도 인격이 있다는거 요즘 새삼 절감하고 있어요

• 9.
    '12.4.23 3:17 PM (112.218.xxx.60)

첨엔 무슨뜻인가 한참 생각했네요.

진짜 미친 놈이 들어왔었나 봅니다.

잊어버리세요.

• 10. ...
    '12.4.23 3:45 PM (220.66.xxx.2)

그런 글은 지우지 마시고 캡쳐 떠서 관리자님께 보내세요.
    사이버 경찰대에 신고할 수 있습니다.

• 11. 에구..
    '12.4.23 3:48 PM (124.49.xxx.220)

별 미친X 많아요~
    하지만 좋은 분들이 더 많아요~
    세상에 별 인간다있다 생각하시고, 그런인간들은 무시하는게 상책이더라구요

그런데, 좀 이상하다 싶거나 자극적인 글에는 댓글이 엄청 달리고.
    그래서 보기 싫은데도, 나도 모르게,, 클릭하게 되고, ㅠㅜ..

그래서,, 우리 이상한 글에 댓글 달아주지 맙시다~~

노 관심이.. 그들에겐 최고의 처방인듯..
    왠만하면 클릭도 안해서, 옆에 안뜨게 하고 싶은데,,말이죠...

• 12. 그 댓글
    '12.4.23 3:59 PM (115.140.xxx.84)

그냥 두시지..
    아래로 줄줄이 욕댓글 드실텐데요.

• 13. 아놔
    '12.4.23 3:59 PM (125.186.xxx.148)

정말 미친종자네요...많이 불쾌하셨을듯.......
    그런새끼는 성장과정이 불우하겠쬬.....불쌍하게 여기세요..
    정말 미친놈이네요................

• 14. 신고
    '12.4.23 5:33 PM (125.181.xxx.42)

운영자한테 신고하세요! 근래에 신고할게 많아요~

• 15. mediater
    '12.4.25 12:04 PM (98.24.xxx.78)

Respece is give and take. Let's respect each other

• 16. mediater
    '12.4.25 12:05 PM (98.24.xxx.78)

Respece-respect