82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 게시판에 남성회원이 글올리면.......

시크릿매직 조회수 : 1,395

남초사이트에서 팅겨나온 놈

사회생활 부적격자

씰데없이 여자들 놀이터에 와서 기웃기웃하는 반편이

밀림에서 밀려나온 사자 숫놈

일부러 여자 비방하러 오는 넘

아닌 사람도 있습니다...

요리 하는것도 좋아 하고 맛난것 먹는것도 좋아 하고 수다 떠는것도 좋아 하는 남자도 있습니다..

그리고 저같이 여성의 마음(속내)에 대해 궁금해서 오는 사람도 있습니다....

너무 모질게 몰아치지 말아주세요^^;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '12.4.23 2:25 AM (39.121.xxx.58)

같은 남자가 보기에 위에 댓글단 gary같은 인간을 어찌보시나요?
    정상적인 남자가 보기에도 참 찌질하다..싶죠?
    원글님같은 정상적인 남자회원이라면 환영입니다..
    단,설치는 남자라는것들이 저 모양이니 말이예요.

• 2. 동감
    '12.4.23 2:27 AM (118.33.xxx.202)

82 여자분들도 개념남들은 좋아합니다.

최근 들어 무개념 찌질남들이 많아져서 걱정입니다.

• 3. ...
    '12.4.23 2:28 AM (119.64.xxx.151)

좋은 남자회원들도 많아요.

이런 분들 단순히 남자라는 이유만으로 배척하지 않아요...

다만 개포동을 위시한 알바 냄새 지저분하게 풍기는 남자회원들이 욕을 버는 것이지요.

• 4. 원글님
    '12.4.23 2:30 AM (39.121.xxx.58)

정상적인 좋은 남자회원분들이 이상한 남자회원들 단도리 좀 해주세요.
    정말 요즘은 역겨운 글들 너무 많이 올라와요.
    아까는 수원살인마 키커서 여자들 좋아하겠네..이딴글이 올라와서
    정말 소름이 쫙..역겨워죽을뻔했어요.
    82좋은 사이트예요.
    좋은 사람이라면 남녀 구별없이 다 같이 이용할 수있는 사이트..
    이런 역겨운 사고가진 놈들은 정상적인 사고가진 남자분들이
    좀 어찌해주세요.
    댓글 달기도 소름끼쳐서 원...

• 5. ,,,
    '12.4.23 2:31 AM (119.71.xxx.179)

누가 누굴 환영하든지 무슨상관..아내의자격ㅋ 인민재판 운운한 글이나 마무리하세요 ㅋ

• 6. 시크릿매직
    '12.4.23 2:31 AM (112.154.xxx.39)

저는 사실 찌질남 쪽일겁니다....

하지만..
    여기 와서 보고 생각이 많이 바뀐 타입의 사람이라고 생각합니다...

그전엔 아주 이해를 못할 것 같은 일이었는데(남자로 남편으로 애 아버지로서)
    여기와서 글 보니 이해 못할건 없더군요...

다 사람이고 생각이 있는 인격체인데요........

• 7. 원글님
    '12.4.23 4:48 AM (211.234.xxx.125)

그런 건요
    아니라고 말로 주장하는 게 아니라 직접 행동으로 보여 주는 겁니다.
    당장 밑에도 아가리가 어쩌고 하는 애 있죠?
    걔도 남자, 개포동도 남자, 마크도 남자, 애 낳지 말자고 슬쩍슬쩍 말 끌어가는 그 아이피도 남자, jk도 남자, 호박덩쿨도 남자, 전에 어떤 회원이 흰 털이 났다고 슬퍼하니까 댓글로 슬쩍 껴서 오~~~ 원래 그러냐고 굳이 한 마디 거들던 그 아이피도 남자, 여자들 가슴 사이즈 고민 글에다가 자기 딸은 개념도 있고 가슴 사이즈도 괜찮다는 글 남긴 고정닉도 남자(넌씨눈 댓글에다 이게 아빠가 할 소리???? 국제백*님 실망했음), 원글님도 남자................
    찌질하다고 생각 안 하게 생겼나요?????
    괜찮은 다른 남자 회원이란, 키톡의 몇 분, 세우실님, 참맛님, 그 정도밖에 없죠.
    편견의 정말 무서운 점은 그것이 근거가 전혀 없는 건 아니어서 수정이 어렵다는 겁니다. 아니라고 주장한다고 해서 없어지는 건 아니죠. 편견이 맞다고 인정하더라도 그걸 수정하기 위해서는 이 많은 근거가 돼 준 남자 회원들이 완전히 다른 모습을 보여 주는 게 필요하겠네요.

• 8. ...
    '12.4.23 5:31 AM (72.213.xxx.130)

생각보다 남자회원들 많은 것 같은데, 왜 같은 남자끼리 서로 챙겨주지 않는지 그게 더 의문임.

• 9. 다크하프
    '12.4.23 6:32 AM (101.119.xxx.169)

무개념글 쓰는 남자 회원들이 눈에 많이 보이니...
    그런 인간들이 남자 망신 다 시킴.

• 10. 아무래도
    '12.4.23 10:00 AM (211.33.xxx.33)

정제된 언어를 쓰지않는 사람들은 우선 이 사람 남잔가?..를 먼저 생각하게 되긴 해요.
    얼굴 안 봤는데도 글만 봐도 남자인지, 여자인지...보이니 참 신기하죠..