82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2아들 ᆢ웃어야하나 ᆢ울어야하나ᆢ

에휴ㅠ 조회수 : 2,165
오늘 둥이중 초2아들녀석이 어디서 봤는지 세숫대야에
따뜻한 물 받아와서 발맛사지를 해주네요 ᆢ
내일 중간고사인데ᆢ
45점 받아와도 화내지말라구요ㅠ
엄마머리 닮아서 못하는 거래요 (절 두번 쥑이네요 ᆢ)
남편이 늘 하는 소리죠 ᆢ
초등 저학년땐 다들 90,100점 이라는데ᆢ
딸아이는 영특해서 ᆢ알아서 잘해요 ᆢ
그나마 딸이라도 잘해서 ᆢ아님 얼굴을 못들거 같아요 .
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.4.22 10:10 PM (210.222.xxx.204)

글만 봐도 귀여워요.
    45점 아니라 0 점 받아와도, 야단치지 마세요.
    아이구 이뻐라 ㅋㅋㅋ

• 2. .....
    '12.4.22 10:11 PM (180.66.xxx.58)

아,,, 귀여워라,,
    정말 45점 받아와도 화를 못내겠네요 이뻐라,

• 3. 게으른농부
    '12.4.22 10:13 PM (220.81.xxx.162)

와~ 그녀석이 진짜 멋진 놈인데요.
    학교성적이 뭔 소용이 있나요? 앞으로는 더 그럴거예요.
    그런녀석이 진짜 머리가 좋은 거죠.

저는 제 아이들이 그런 머리가 있었으면 싶어요. 정말 멋진 녀석이예요. 크게될녀석...... ^ ^

• 4. ㅎㅎ귀여워라 ㅎㅎ
    '12.4.22 10:13 PM (218.232.xxx.248)

초등학생이니깐 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '12.4.22 10:29 PM (218.52.xxx.108)

크게 될 아이입니다
    사람 마음을 움직이잖아요
    정말 예쁘네요

• 6. 사랑으로 상대를 제압
    '12.4.22 10:41 PM (14.40.xxx.61)

크게 될 분이십니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 놀랍네요
    '12.4.23 2:15 AM (203.226.xxx.76)

초2가 저런 행동을 할수 있다니 정말 대단해요.
    본인이 원하는 바를 얻기 위해 말이 아닌 행동으로 배려와 따뜻함을 내세우다니요.
    정말 놀라운데요?
    대단히 잘 될 아들을 두신 거 같네요..!
    타고난 성격인듯 하니 더 발현하게 멋지게 잘 키우세요. ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.4.23 3:26 AM (72.213.xxx.130)

머리가 절대 나쁘지 않음이요. 세상사는 이치를 깨쳤음 ^^

• 9. 둥이맘
    '12.4.23 8:38 AM (1.238.xxx.23)

감사합니다ᆢ
    아침에 제발 문제만 잘 읽어도 70점 이랫더니
    노력해볼께 ! 하구 갔답니다ᆢ
    잘치든 못치든 제 속은 보내고나니 속시원하네요ᆢ
    좋은 댓글로 위로해주신분들 복받으실꺼에요
    감사합니다 ^^~