82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우 손태영 부부가 사는 삼성동 아이파크의 위엄!!

... 조회수 : 21,419

http://land.naver.com/article/priceInfo.nhn?rletTypeCd=A01&tradeTypeCd=&rletN...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.22 9:06 PM (218.51.xxx.198)

http://land.naver.com/article/priceInfo.nhn?rletTypeCd=A01&tradeTypeCd=&rletN...

• 2. ..
    '12.4.22 9:07 PM (1.225.xxx.105)

개포동씨?

• 3. ...
    '12.4.22 9:08 PM (218.51.xxx.198)

정말 엄청난 평당가...2004년에 지어진 아파트가 ㅎㄷㄷ저 중에서도 권상우 손태영부부 가장 큰평에서 산다던데,,,

• 4. ...
    '12.4.22 9:09 PM (218.51.xxx.198)

가장 작은 평형인 55평이 31억;;주변에 홍실과 삼익이 전도 유망하죠.

• 5. ..
    '12.4.22 9:14 PM (66.56.xxx.73)

지금은 모르겠는데 신혼 때는 권-손 부부는 아이파크 전세였어요. 전세가도 엄청 나지만..
    아이파크에 자가 소유로 사는 연예인도 많은데요 뭘.

• 6. ...
    '12.4.22 9:14 PM (118.33.xxx.60)

개포동씨네요.ㅋㅋ

• 7. ㅉㅉ
    '12.4.22 9:28 PM (113.10.xxx.135)

권상우 젤큰평수도 아니었고 전세살다 근처 힐스테이트로 이사갔다구함 -

• 8. ...
    '12.4.22 9:29 PM (218.51.xxx.198)

삼성동 힐스테이트는 뱔론데...권상우 돈 많이 벌었다던데 생각보단 검소하게 사는듯...

• 9. 멜번
    '12.4.22 9:40 PM (1.176.xxx.151)

권상우 호주 멜번에 제일 좋은 아파트도 가지고 있다고 하던데요...

• 10. 아 놔
    '12.4.22 9:43 PM (211.207.xxx.24)

이사람 왜이래... 삼성동까지 진출했대요... 미틴

• 11. 굴욕
    '12.4.23 12:22 AM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

삼성동 아이파크의 굴욕...

http://news.mk.co.kr/news_forward.php?domain=news&no=220963&year=2012

• 12. ..
    '12.4.23 12:51 AM (203.100.xxx.141)

윗님 때문에 웃었네요....ㅎㅎㅎ

• 13. Zzz
    '12.4.23 1:08 AM (203.226.xxx.76)

근데 위 경매기사는 아이파크가 인기가 없어서가 아니라
    물건이 너무 고가이기 때문에 사람들이 입찰을 못하는 거지요.
    경매시장에서는 10억대 넘어가면 잘안팔려요 당연히.
    경매하러 나오는 개인들이 대부분 소액경매에만 매달리니까요.
    아이파크의 굴욕이 아니라 넘보지 못한다는 표현이 맞을 거에요.
    30억 딱 내주고 경매할 사람이 얼마나 되겠어요. 법인이나 회사가 입찰을 하면 몰라도.. 대부분 소액부동산에 몰리죠.
    물론 요즘 아이파크 매매가 많이 내려갔지만요.
    근데 이런 원글은 왜 올리는 걸까요? 이러면 부동산 시장이 살아나는 효과가 있는 건가?

• 14. ...
    '12.4.23 1:08 AM (218.51.xxx.198)

그건 경매구요.정상적으로 나왔다면 정상적으로 팔렸을 아파트죠.

• 15.
    '12.4.23 10:34 AM (61.72.xxx.110)

님 홍실아파트 사시나봐요. 계속 아이파크랑 엮으면서 홍실 띄우려고 하시는데 너무 티나요..애쓰십니다.

홍실 위치 나쁘지 않지만 단지내 경사가 너무 심하고 아이파크처럼 큰길에서 눈에 띄는 입지도 아니어서 아이파크랑 비슷한 급으로 가기는 어렵지 않을까 싶은데요. 건설사를 어디로 선정하느냐도 중요할 것 같고..

• 16. 근데 저 돈주고
    '12.4.23 10:40 AM (1.246.xxx.160)

저런 아파트 사는 사람 이해할수 없네요.