82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아하이트광고

야식먹은녀 조회수 : 9,556
좀전에 봤는데요
하의가 왜그렇게 뚱해보이죠?
저만 그렇게 느꼈나해서 여쭤봐요
혹시 그 광고 보신분 계세요?
울집 티브잌이가 이상하나?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.22 2:10 AM (118.33.xxx.60)

뚱해보이던데요. 아마 옷 때문에 그런 거 같아요.
    반짝이 은색바지..;;;
    그 바지 입고도 저 정도 나오는 게 역시 김연아;

• 2. ....
    '12.4.22 2:14 AM (122.34.xxx.15)

근데 연아가 허벅지 근육이 발달해서요... 연아 보면 청바지 핏은 생각보다 스키니하진 않죠.. 그 옷은 반짝이까지 있어서 허벅지쪽이 더 부해보이는 거 같아요.

• 3. 민트커피
    '12.4.22 2:15 AM (211.178.xxx.130)

실제로 보면 연예인들보다 연아 다리가 훨 멋져요.--;;
    여자가 봐도 섹시한데 남자들은 완전 맛이 가던데요.

근데 그노무 은색 바지는 어떤 코디가 고른 거시야!

• 4. 저도 볼때마다
    '12.4.22 2:18 AM (119.70.xxx.86)

저 다리를 왜 저렇게 만들어 놨을까 생각합니다.
    요즘 울 애들은 연아가 광고에 너무 많이 나온다고 싫다고 하는데 이쁘기만 하구만 ㅎㅎㅎ
    특히 w광고가 요즘 제일 예쁜거 같아요. ㅎㅎ

• 5. 연예인허벅지와
    '12.4.22 2:19 AM (211.223.xxx.24)

비교하면 안 될 겁니다. 일단 근육이 보통 여자 연예인들에 비해 장난 아니잖아요.
    아무리 지금 시즌 쉬고 있다지만 어느 정도는 체력 훈련할텐데 연예인 허벅지처럼 매끈하게 날씬할 수가 없죠.
    전에 좀 짧은 치마 입고 나온 거 봤는데 허벅지근육이 눈에 띄더라고요.
    무릎보다 무릎위쪽 근육이 더 튀어나오면서 발달됐더군요.
    그나마 저런 광 나는 옷 입고 저 정도 탄탄하게 나온 게 더 신기했네요.
    웬만큼 비쩍 마른 허벅지 아니고서는 뚱뚱해 보여서 입기 힘든 옷이죠.

• 6. ...
    '12.4.22 2:26 AM (122.34.xxx.15)

연아가 오자다리인 이유는 피겨신발때문에 발목자체가 좀 휜거로 알고있어요. 전 연아 요새 광고 다 상큼하고 이쁘고 w는 건강해 보여 구매욕구 상승ㅋㅋ 근데 유일하게 매일우유? 요구르트였나? 그 광고는 별로 안이쁘게 나오는 듯 해요.

• 7. 김연아는
    '12.4.22 2:42 AM (110.12.xxx.110)

일반 연예인처럼 탄력없이 비쩍 마른 다리랑은 다르지않나요.
    완전 건강해보이고 탄탄해보이는 다리잖아요.말라 비틀어지지도 않았구요.
    연예인처럼 얇은 다리 느낌은 없죠.

• 8. ..
    '12.4.22 2:43 AM (118.103.xxx.66) - 삭제된댓글

전 그 광고보면서 연아가 정말 어른이구나.. 맥주광고 찍는거보니...... 느꼈어요.
    셔플추는거보니 귀엽기도하고........
    의상도 광고 이미지랑 잘 맞는거 같긴 했는데 뚱~해보이는건 잘 몰랐네요.

• 9. ---
    '12.4.22 3:37 AM (188.99.xxx.65)

김연아 90년생 벌써 23살인걸요. 마냥 열일곱 십대같더만 어느새 세월이 훌쩍..

• 10. ---
    '12.4.22 3:38 AM (188.99.xxx.65)

연예인 통털어 저는 연아 얼굴형 이마 몸매가 정말 이쁘더라구요. 팔다리 길고 그 근육..운동 선수다 보니 가슴이 없는데도 섹시할 수 있구나 처음 느낀 몸매임다.

• 11. ㅁㅁ
    '12.4.22 3:47 AM (118.223.xxx.63)

피겨선수들 중에서도 확실히 몸매가 급이 다를 정도로 이쁘더라구요.
    한마디로 격조가 있어요.
    그런데 씨에프나 일반적인 행사에서 입은 스키니핏은 좀 부담스럽다고 해야하나?
    물론 일반인과 비교불가겠지만.

• 12. 발목이휜거는
    '12.4.22 4:00 AM (211.223.xxx.24)

피겨신발뿐 아니라 점프 방식 때문에 더 그럴 거예요.
    점프 중에서 러츠 점프가 꽤 어려운데 이 점프가 도입하면서 뛰어오를때 발목을 많이 꺽으면서
    도약하는 점프방식이라서(아웃엣지로 뛰려면)
    여싱들 중에 제대로 뛰는 선수들 많지 않아요.
    대부분 처음엔 슬쩍 발목을 안으로 꺽어주는 척하다가 막상 도입땐 그 자세로 도약이 힘드니까
    원상복귀되는데 연아 경우는 발목을 제대로 육안으로 확인이 될 정도로 꺽어서 그대로 도약하다보니
    대표적으로 잘 뛰는 점프라서 그런지 유독 발목이 많이 휘어졌더라고요.
    발목 드러나는 구두 신을 때 보면 한쪽 발목이 유독 타박상 흉도 있고 많이 휘어졌더라고요.
    그만큼 열심히 몸 안 사리고 훈련했다는 뜻이겠지만요. 운동선수들이야 다 몸 축나면서 하는 거지만
    안쓰럽단 생각이 들더라고요.

• 13. .....
    '12.4.22 6:21 AM (211.246.xxx.61)

광고찍고 다 손본 상태일겁니다.
    절대 원판대로 안 내던걸요.
    거의 전문적으로하는 부분모델급 된다면 몰라도요 광고쪽에서 좋다고보고 내 보내는 화면이지요
    실제와는 다릅니다.

• 14. 으음
    '12.4.22 8:58 AM (125.152.xxx.224)

저도 그 선전에서 하체가 너무 두꺼워 보여서
    (운동화 선전에선 훨씬 가늘어 보이더만)
    연아다리가 저정도면
    역시 일반인들은 저런 소재로 스키니를 입는 것은 자살행위구나 그런 생각했네요.

• 15. 어머
    '12.4.22 9:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 그 광고 볼때마다 연아가 저렇게 이뻤었나 감탄하게 되는데
    그렇게 안보는 사람도 많군요ㅡ,,ㅡ
    평소 연아가 그렇게 까지 이쁘다고 생각 안했었는데 그 광고에서 너무 너무*100 이쁩니다.
    젊음과 건강함이 뚝뚝 떨어지는 느낌....

• 16. ..
    '12.4.22 10:10 AM (58.123.xxx.240)

전 허벅지 맘에 드는데.. ^^ 너무 이뻐요. 사실 요즘 나오는 여배우들이 비정상 아닌가요. 근육으로 이뤄진 탄탄한 허벅지.. 전 정말 부럽습니다.
    더불어 얼굴도 넘 이뻐요

• 17. 저는
    '12.4.22 10:32 AM (121.166.xxx.80)

저는 저런 바지를 입고도 날씬해보여서(근육 탄탄...ㅠㅠ) 완전 부러웠는데요,..

연아보면 온 몸에 오랜 운동으로 만들어진 근육이 진짜 멋져요...

특히 운동화 광고에서 걸어갈 때 비율 끝내주지 않나요?

연예인 애들 뼈만 남은 그런 몸매나 갑작스럽게 살빼서 만든 그런 몸매가 아니라서 부러워요..

연예인 중에서는 하지원...도 그런 느낌이죠. 운동으로 다져진 몸매요.

• 18. 저는
    '12.4.22 11:16 AM (114.207.xxx.86)

좋아보이던데요..

• 19. 말근육
    '12.4.22 1:18 PM (121.139.xxx.140)

허벅지 전 좋던데요

은색바지라 더 부해보이는건 있지요

근데 요새 연아 더 이뻐지지 않았나요?

아가씨가 된건지...

• 20. 싱고니움
    '12.4.22 1:26 PM (125.185.xxx.153)

근데 뚱뚱해 보인다랑 뚱해 보인다랑은 엄연히 다른 뜻이 있는 말인데....
    자꾸 이상하게 걸려요 ㅠ
    김연아의 옷이 기분 안좋아보이는 것 같다 그런 뜻으로.....
    한 글자 차이인데..........

• 21. 00
    '12.4.22 2:34 PM (118.220.xxx.190)

tv가 없어서 광고를 못봤는데,
    인터넷에서 찾아봤네요.

예쁘네요. 춤도 잘 추고,

연아가 광고하는 거니, 이번 광고도 대박나길 진심으로 바래봅니다.

• 22. ...
    '12.4.22 5:20 PM (110.14.xxx.87)

아이스쇼 표야 날짜 임박해서 다 팔리겠죠.
    보통 첫날 80%프로 정도 팔리고 서서히 야금야금 쇼 전날까지 표가 팔리더군요....

4만장 가까이나 되는 표인데 참 매번 사람들 꽉꽉 채우다니...대단해요

• 23. 하체
    '12.4.22 5:35 PM (125.141.xxx.221)

하체도 하체지만 그 선전 클로즈업 할때 눈이 많이 부어보이던데...

• 24. ㅇㅇ
    '12.4.22 6:09 PM (114.206.xxx.249)

연아는 스포츠 선수라죠. 연예인이 아니랍니다.
    스케이팅, 점프 하려면 근육이 필수

• 25.
    '12.4.22 7:25 PM (175.209.xxx.180)

운동선수는 역시 자기분야 운동복 입고 그 현장에 있을 때가 제일 멋져요.
    축구선수나 피겨선수나 수영선수나.
    특히 수영선수들 사복 입은 거 보면 좀 깨잖아요.

• 26. 더불어숲
    '12.4.22 8:50 PM (210.210.xxx.103)

연아가 지금 컴페디션은 쉬고 있지만
    평소 시즌 뛰던 때와 똑같이 체력훈련과 아이스링크훈련 열심히 하고 있어요.
    저는 그 허벅지 근육이 탄탄한 게 너무 부럽던데요 힙업도 ㅎㅎ

• 27. 운동선수입니다
    '12.4.22 9:23 PM (59.7.xxx.28)

그 허벅지 근육으로 3-3점프를 뛰는거죠

• 28. .......
    '12.4.22 10:18 PM (58.232.xxx.93)

하이트 상품이 아이스 인가 그렇죠.

그러니 아이스를 시각적으로 연상시키기 위해 1차원적인 생각으로 은색을 입혔으니 그렇죠.
    전 김연아선수가 맥주광고를 하니까 이상했어요.
    그냥 순수한 17살 소녀같은데 말이죠.

• 29. ..
    '12.4.22 11:20 PM (124.51.xxx.157)

광택나는 은색입으면 당연 굵어보이죠

• 30. ,,
    '12.4.23 12:12 AM (175.118.xxx.84)

저도 그 광고 보면서
    실버 광택 바지 다리 너무 뚱뚱해 보인다
    광고 다시 찍어야 되는거 아닌가 그 생각부터 나던데요

• 31. 유나..
    '12.4.23 11:54 AM (112.217.xxx.67)

그게 뚱뚱해 보이는건가요?
    님들은 얼마나 빼빼 마른건지요??
    전 연아 그 광고 허벅지 탱탱해 보이고 이뻐서 넋을 잃고 보는데요.
    은색 스키니 나도 함 입어 보고 싶다는 생각까지 했네요.

발랄하고 섹시하면서 사랑스럽고... 그 화려한 표정까지...
    아... 정말 이뻐요 이뻐.
    얘는 정말 난 아이 같아요.

• 32. dd
    '12.4.23 12:24 PM (114.206.xxx.236)

그 다리가 굵다는 분들.. 이해 불가.

• 33. pucololo
    '12.4.25 6:22 PM (203.142.xxx.231) - 삭제된댓글

은색 스키니 넘 이쁘던데요. 그게 굵어보이는거면.. 갸우뚱.
    암튼
    운동선수가 그렇게 섹시하면서도 동시에 건강하고 건전해보이다니.. 어메이징 걸이에요.