82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 경품, 정말 당첨되는 사람 보셨어요?

봄날 조회수 : 7,953
간혹 보면 홈쇼핑에서 각종 사은기간이라는 명목하에 차도 준다 금도 준다,상품권도 준다,명품가방도 준다 이러잖아요. 그런거 보면 짜고 치는 고스톱이라고 자기네 아는 사람이나 단골 고객들만 주는거 아닐까 궁금하더라구요. 정말 그런거 당첨되는 사람 보신적 있으세요?비가오니 별 쓸데 없는게 궁금해요. 저는 몇년전에 GM대* 자동차 1년 무로 시승 당첨된적은 있었어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.21 7:07 PM (39.121.xxx.58)

울 외사촌언니 김치냉장고 받았어요..
    평범한 주부^^

• 2. ...
    '12.4.21 7:08 PM (211.243.xxx.154)

저요. 요즘엔 모르겠고 2006년도쯤에 현금 당첨되서 받은적있어요.

• 3.
    '12.4.21 7:09 PM (58.231.xxx.172)

짜고치는것 아닌것같은데..
    십년전 에어컨 사면서 오디오세트 5명에게주는것..저 당첨되어 받았구여.
    삼년전 친정여동생..컴퓨터 구입하다가 디지털카메라 세명주는것 당첨됬어요.

• 4. 저요
    '12.4.21 7:12 PM (110.70.xxx.60)

십몇년전 무스탕 입던 시절...
    남편거 구입했더니 제꺼 당첨됐고,
    친정 언니 에어컨 샀는데 티비 당첨 됐어요^^

• 5. 경험자
    '12.4.21 7:12 PM (36.39.xxx.186)

모홈쇼핑 근무 경험이 있습니다

랜덤으로 뽑고, 추첨되면 고객한테 연락해서 당첨사실 알리고, 제세공과금 받습니다..
    홈쇼핑 이벤트 게시판 가면 당첨자 리스트 올라옵니다

• 6. 발랄한기쁨
    '12.4.21 7:21 PM (175.112.xxx.84)

엇;; ....님 댓글 삭제하셔서 제 댓글도 허공에 떠서 저도 지웁니다;;;
    농담으로 적은건데;; 혹시 저때문에 지우신거면 죄송해요. ㅜ_ㅜ

• 7. 네..
    '12.4.21 8:34 PM (14.52.xxx.59)

제 친구는 김냉 받았는데 그거 있다고 돈 더 내고 에어컨으로 바꿨구요
    다른 친구는 휴롬인지 오쿠인지 하나 더 받아서 저보고 사라고 했는데 싫다고 했어요
    백화점에서 제 앞 사람이 어디 여행권 당첨되는거 봤고,그 다음사람인 저는 오케이 캐쉬백 만원 됐어요 ㅎㅎ

• 8. 코알라
    '12.4.21 9:11 PM (114.206.xxx.29)

저도 40만원 짜리 물건사면서 10만원 현대상품권 당첨된적있어요

• 9.
    '12.4.21 9:40 PM (175.213.xxx.248)

전 신랑 니트 세트 샀는데 레미제라블 프랑스팀 공연 당첨되서 본적 있어요 너무 재미없어서 졸았지만 당첨된 사실은 매우 기쁘더라구요

• 10. 제 친구
    '12.4.21 10:30 PM (110.46.xxx.119)

오쿠 하나 샀는데 하나 더 받는 경품에 당첨 되었다고 저 보고 받으라 했어요.
    경품 걸린 사람 주위에 있는 것을 보니 맞긴 맞는가 봐요.

• 11. 저요
    '12.4.21 10:34 PM (59.5.xxx.200)

에어컨 살 때 50만원 상품권 당첨 되었었더랬어요.
    전날 좋은 꿈 꿨었어요.

• 12. ...
    '12.4.21 10:54 PM (211.234.xxx.11)

아는 엄마도 텔레비전 당첨되던데요...

• 13. 플럼스카페
    '12.4.22 8:11 AM (122.32.xxx.11)

저는 아이들 교구 중에 맥포머스 한 세트 더 받아봤어요.^^*

대학때 선배 언니가 결혼 준비하며 L백화점에서 경품된게 당시 낙천대 아파트(지금은 롯데 캐슬)....정말 부러웠어요...

• 14. *****
    '12.4.22 11:21 AM (1.238.xxx.30)

저 광주요 그릇세트 받은적 있어요