82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허블 라이프는 어떨까요?

토실 토실 조회수 : 2,988

아는 분이 허블 라이프 대리점(?)을 개업하셨어요.

원래 날씬하고 예쁜데다 회원관리도 잘 해서

손님도 많아요.

강요는 아니지만  만날 때 마다 제품이야기를 하시는데

저도 관심이 생겨요.

비만은 아니지만 7킬로만 빼고 싶어요-.-;;

갑상선암으로 수술한지 몇 년 지나기는 했는데. 혹시 건강에

무리가지 않을까도 고민이에요. 

혹시 주변에 이 제품 먹어 보신분 계세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.21 2:25 PM (1.225.xxx.92)

100% 요요 와요.
    제 주면에 그거 먹은 사람은 많고
    요요 안 온 사람도 없습니다.

• 2. 다단계
    '12.4.21 2:26 PM (114.207.xxx.219)

란 말듣고 급 관심 끊었습니다.

• 3. ...
    '12.4.21 2:26 PM (180.64.xxx.147)

그거로 15kg 빼고 혹해서 사업까지 한 친구 있는데 지금은 도로 다 쪘습니다.
    그 사업 잘해서 상으로 태국인가도 다녀오고 그랬어요.

• 4. ..
    '12.4.21 2:27 PM (222.101.xxx.197)

아침저녁으로 그 가루타먹고 아무것도 안 먹던데..
    당연 살 안빠지겠어요?? 미숫가루같은게 다이어트에 안 좋다지만..차라리 미숫가루에 우유를 아침저녁으로 딱 그것만 먹어도 살 빠지겠네요.....무슨 허벌티인가 그거 줄창 마시고..그니까 배부르고..거기선 독소 어쩌고 저쩌고 하던데..
    제 주위에 몇명 그거 먹고 살 빠진분 한명도 못봤네요..아 물론 빠져요 한 이키로..ㅎㅎㅎ
    그 돈주고 이키로 빼고...나중엔 다른게 먹고 싶어서..그 가루를 못 먹더라구요 ^^ 다시 제자리.

• 5. mm
    '12.4.21 2:27 PM (218.209.xxx.75)

제 친구도 갑상선암 수술 했고 몇년 지났는데 9킬로 쪘어요. 그래서 허벌라이프 하고 싶다고 했는데 제가 하지 말라고 했네요. 그냥 한끼 먹는걸로는 잘 빠지지도 않고 두끼 정도 먹어야 하는데 그거 자체가 스트레스에요. 그리고 괜히 몸에 무리오면 어쩌냐고 말렸네요.
    그냥 소식하세요. 정 너무 권하면 허브차 정도만 팔아주세요.

• 6. ...
    '12.4.21 2:30 PM (121.181.xxx.125)

아이고~ 다들 말리시는 분위기네요.
    정말 빼고 유지하시는 분은 없단 말인가요. 흑!!

• 7. 민트커피
    '12.4.21 2:39 PM (211.178.xxx.130)

정말 달아요. 아주 끔찍할 만큼 답니다. 전 돈 주고 먹으라해도 못 먹겠던데요.
    그리고 밥 안 먹고 그것만 2끼 먹는 겁니다.
    세상에 밥 한끼만 먹고 다른 거 2끼 먹으면 빠지죠. 아주 고칼로리 아닌 다음에야.
    전 무역회사 다닐 때 여름에 너무 더워서 하루 2끼를 팥빙수만 먹었는데도 살 빠지대요.

허벌라이프 100% 요요 옵니다. 일평생 드실 거 아니면요.
    게다가 가격도 비싸요 1년치 먹으려면 1천만원 넘게 들어요.
    뿐만 아니라 그게 너무 심하게 달아서 그거 먹는 사촌이 다른 과자 먹어도 단 줄 몰라요.

어우, 전 한 번 먹어봤는데(사촌언니가 그거 해요) 혓바닥이 갈라지는 줄 알았어요.
    최소한 그거 먹을 때 단 과자가 당기진 않겠더군요.

• 8. ..
    '12.4.21 3:25 PM (14.63.xxx.10)

전 잘하고있어요.
    저희 딸 아토피도 좋아졌고요.
    도움 좀 많이 받고 효과 보긴 했네요.
    전 관계자 아닙니당.
    잘맞는 사람들도 있긴 있어요.

• 9. ...
    '12.4.21 3:57 PM (220.78.xxx.177)

제 주변에 2명 했는데..
    둘다 실패였어요
    한명은 허벌 먹다가 영 아니다 싶으니까 다이어트 한약 먹더니 오히려 지금 많이 빠졌구요
    허벌 끝까지 하던 사람은 한 몇킬로 빠지더니 다시 요요 오더라고요

• 10. 황산화비타민검색하다
    '12.4.21 4:52 PM (121.88.xxx.151)

황산화비타민 검색하다가 허벌라이프에서 나어는 츄어블 비타민 ace를 알게 되었는데 드셔본분 계신가요?

• 11. 노노
    '12.4.21 5:14 PM (211.234.xxx.159)

제친구허벌로살빼고제2의인생을살겠다고
    샵오픈해서말아먹고 살다시쪘어요 먹으면쪄요
    저는현재다요트2달차 아침점심반식 저녁야채로조절하면서먹고있어요 밥에대한집착을버리면허벌이아니여도성공할수있어요

• 12. 노노
    '12.4.21 5:16 PM (211.234.xxx.159)

기본에살빨리빼는프로그램은가격후덜덜해요
    완전영양제장사예요

• 13. 운동이 쵝오
    '12.4.21 5:17 PM (211.49.xxx.5)

경락, 한약, 등등 다해봤지만, 운동이 최곱니다. 살도 이쁘게 탄력있게 빠지고 절망이다 싶었던 힙업도 점점 되어가는 것 같구... 역시 몸 안움직이고 살빼는 방법은 없는듯.. 몸도 건강해지고, 꼭 운동하셔요~~!

• 14. 자유복
    '12.4.21 7:21 PM (59.2.xxx.101)

저도 지금 2주하고 2주분 더 신청했는데 ㅠㅠ 살은 빠지긴했는데 안먹어서 빠진거 같고 요요오면 어쩌죠?

• 15. 완전 요요
    '12.4.21 9:30 PM (183.106.xxx.49)

옵니다. 제가 그케이스ㅠㅠ

음식절제하고 운동만이 답입니다.

• 16. 우리집은
    '12.4.21 9:56 PM (125.179.xxx.20)

밤늦게 단거 먹고 싶을때 먹어요. 맛있고 칼로리도 적어서.