82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

끝까지 개망신 자초하는 문대성의 동아대 태권도

지롤이 풍년 조회수 : 2,564
문대성 개망신 당하고 있는 거요...
동아대 체대 학생들이 성명 발표했네요...

지들 명예 실추시킨 제보자를 색출해서 처단해야 한다고 하네요.
태권도학과 학생들 장래에 좋지 않은 영향을 미치고
걱정과 근심을 시켰다고...
제보자 찾아내서 처벌하자는 성명을 학생들이 냈습니다.

어이가 없다 없다 완전 상실이고 참으로 한심한 젊은이들이네요.
저것들이 우리 아이들 태권도장 하려고 할텐데...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=772018&cpage=13...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미사용중
    '12.4.21 4:20 AM (14.39.xxx.129)

재밌네...ㅋㅋㅋ

• 2. ///
    '12.4.21 6:20 AM (180.66.xxx.58)

어이구 지들얼굴에 지들이 먹칠을 하고 앉았네,,,

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.21 7:46 AM (119.71.xxx.179)

돌대가리들 ㅎㅎㅎ.지적인거야 공부안해서 모자라다지만, 도덕성까지 없을줄이야..

• 4. 두분이 그리워요
    '12.4.21 8:35 AM (121.159.xxx.245)

설마 동아대 학생들 전체가 저렇게 생각하고 있다고는 믿지 않겠지만.
    저 녀석들 진짜 뇌가 근육으로 되어있나보네요.

• 5. 해피맘
    '12.4.21 8:45 AM (61.77.xxx.139)

스스로 머리비엇다고 인정하는꼴.

• 6. 헐~
    '12.4.21 8:48 AM (211.196.xxx.222)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 7.
    '12.4.21 9:21 AM (211.234.xxx.58)

무식하면 용감하다라는 말이 실감나네요
    체육인들이 나서서 문대성을 쫒아내야지
    문씨때문에 운동하는 사람은 대학교수나 학위가있어도 실제론 무식한사람이렇게 인식되어질거같은데
    참 성명서 한번 기가막히네요 ㅎㅎ

• 8. 호수풍경
    '12.4.21 9:35 AM (115.90.xxx.43)

ㅎㅎㅎ
    운동하는 사람들 무식하다는거 모르는건 아니었지만...
    진짜 기가막히네여...
    저런것들 정말 뇌 해부해보고 싶어여...
    진짜 뇌가 근육인가????

• 9. 세우실
    '12.4.21 10:33 AM (119.64.xxx.140)

"왜 야권이 이 일을 들추어서 우리 대한민국이 IOC 위원자리를 잃게 만들었느냐"며 한탄하는 인간들도 있다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.21 10:40 AM (124.195.xxx.119)

제보자 색출 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리가 남이가
    이거지

다음에 니들 중에 범죄자가 나오면
    담당 경찰도 색출하겠구나

• 11. ㅋㅋ
    '12.4.21 11:41 AM (110.70.xxx.38)

나중에 울딸 태권도 배운다면 선생님 학교부터보게될듯