82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

北, 이대통령에 "이명박 쥐XX"

다 알아 조회수 : 2,595
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201204...

이상하게 화가 안나네.;;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이여
    '12.4.20 11:21 PM (222.237.xxx.223)

ㅋㅋ 화가 안 나는 이유는 대리배설 ㅋㅋㅋ
    쥐20 포스터에 쥐그림 그렸다는 죄로 벌금 2백만원을 때린 이후 별명이 굳어져 유명세를 타네요. 그 인간 하면 쥐그림! ㅋㅋ

• 2. 샬랄라
    '12.4.20 11:24 PM (116.124.xxx.189)

여기 쥐는 우리가 알아서 할테니

니들이나 잘해라

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.20 11:26 PM (220.121.xxx.138)

이상하게 화가 안나네.;; 22222222

• 4. 난화나는데?
    '12.4.20 11:28 PM (27.115.xxx.115)

그러는 너넨 쥐잡는거 맨날 방해하잖아....
    쥐새끼 맨날 도와주면서 무슨 말로만 쥐새끼야... 이 입북한아...

• 5. 남북한에
    '12.4.20 11:31 PM (210.97.xxx.35)

인쥐가 한마리씩 있어 국민들 피를 빠는데.. 두 쥐 다 잡았으면 좋겠다.

• 6. 참맛
    '12.4.20 11:41 PM (121.151.xxx.203)

쩝 북로당, 남로당 두 빨갱이가 난리도 아니죠.

• 7. XX가 뭘까요?
    '12.4.20 11:42 PM (211.206.xxx.231)

궁금해요..;;;;;

• 8. 그쪽도
    '12.4.20 11:48 PM (219.251.xxx.5)

북쪽은 어린 돼지가..남쪽은 늙은 쥐가.....

• 9. brams
    '12.4.20 11:48 PM (116.126.xxx.14)

이런걸 이심전심이라고 하지요^^
    야~~~!! 니들과 통할때가 있구나~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 정 없애야겠다고 생각한다면 말리진 않을께^^

• 10. .xxxxx
    '12.4.20 11:59 PM (58.232.xxx.93)

아니. 우리나라의 국격을 높인 대한민국의 대통령을 모독을 하다니 ...

그런데 화가 안나네

• 11. ..
    '12.4.21 12:04 AM (125.152.xxx.172)

북쪽은 어린 돼지가..남쪽은 늙은 쥐가.....22222222222222

• 12.
    '12.4.21 1:00 AM (211.234.xxx.17)

아 너무웃겨요 이상하게화가안나네 이말도 북엔 어린돼지 남엔 늙은쥐 푸하하 82쿡이래서 더좋아요ㅋㅋ

• 13. 북한
    '12.4.21 1:40 AM (175.212.xxx.24)

북한이라고 보는눈이 다르지는 않네요
    돼지도 아니고 개도 아니고
    쥐랑 닮았다고 생각하는 거잖아요
    난 남한사람만 쥐상라고 생각하는줄 알았네요

• 14. 돌돌엄마
    '12.4.21 3:11 AM (14.36.xxx.210)

화가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

• 15. 돌돌엄마
    '12.4.21 3:13 AM (14.36.xxx.210)

별명까지 어케알았지 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. tim27
    '12.4.21 8:13 AM (121.161.xxx.63)

나는 화나는데...화라기 보다는 분노라할까??

나도 MB의 정책들이 싫지만 북한 김정은하고는 비교불가 아닌가요!

외국기자가 찍은 사진중에 "쥐새끼 무리들을"이라는 문구가 있던데 남한을 쥐새끼 무리들로 족을치자는

것, .. 결국 우리국민과 남한에 대한 저주아닌가요 ?

mb의 정책은 싫지만 (결국 mb는 퇴임후 국민의 심판을 받겠지요 여지껏처럼...)

반정부적인 모습들은 안된다고봐요.

우리나라를 위해 잘 분별해야할 일 이네요!

• 17. ...
    '12.4.21 10:32 AM (118.176.xxx.217)

헐..어떻게 알았쥐???

• 18.
    '12.4.21 12:37 PM (119.64.xxx.3)

화나요.
    이쪽 쥐는 우리가 알아서 할테니
    너네나 잘해라.
    돈받고 선거때되면 포 한번씩 터트리는 쇼하지 말고.

• 19. dd
    '12.4.21 4:06 PM (221.160.xxx.218)

헐..어떻게 알았쥐~~새퀴