82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 창피하고 기가 막힙니다

후리지아향기 조회수 : 16,825

제수씨를 성추행해도 국회의원이 되는 나라

논문표절을 해놓고도 국회의원이 되는나라

뭐 이런 나라가 다 있답니까?

우리 아이들은이 이런 모습을 보고 어떤 생각을 할지

정말 걱정스럽습니다.

그 사람들은 국회의원이 될 자격이 없습니다.

당장 국회의원직을 사퇴해야합니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.20 3:31 PM (14.40.xxx.153)

자격없는데 뽑아준건 그쪽 주민들...
    그쪽주민들 수준에 딱. 누굴 원망하나요?????
    박근혜가 그쪽수준보고 공천했나봐요..
    그래놓고 민주당에 인물없다 헛소리나 하고

• 2. 왜해요
    '12.4.20 3:32 PM (211.246.xxx.190)

4년동안 돈벌고 연금딱딱나오는데
    곽노현봐요 2심까지 유죄먹어도 당당한데

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.4.20 3:33 PM (14.40.xxx.153)

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곽노현은 증거나 있어서 지랄인건지 믿을수도 없고...
    곽노현정도가 당당하지 못하면 가카나 상득이 새누리 인간들은
    기어다녀야겠네

• 4. 왜해요
    '12.4.20 3:36 PM (211.246.xxx.190)

곽빠나 법리검토 없아 무죄라 짖어대지
    법조계에선 웃어요

• 5. ....
    '12.4.20 3:41 PM (211.109.xxx.184)

그걸 뽑아준건 국민 아니겠어요...
    이젠 국회의원 욕하기도 지침...어차피 뽑아준거 그쪽 사람들이잖아요

• 6. ...................
    '12.4.20 3:48 PM (122.47.xxx.40)

저들은 파렴치범들이라 더 화나요
    어젠 탈당안한다고 표절아니라하고
    뻔뻔하잖아요

10년전 말로 은퇴하고 사과하는 연예인은 있어도
    아직도 역사왜곡하는 뉴라이트 세력들이 당당히 국회의원하는
    더러운 대한민국 !

• 7. ㅁㅁ
    '12.4.20 3:51 PM (110.70.xxx.86)

누굴 탓하긴요 이제라도 정신차리면 되는거죠

• 8.
    '12.4.20 4:06 PM (175.212.xxx.24)

전과 17범도 대통령되는 나라인데
    전과17범 대통령수준에 맞추려면
    저 정도는 갖춰야
    국회의원 되죠

• 9. 쇼핑좋아
    '12.4.20 4:19 PM (58.151.xxx.171)

미친 세상..........

저런 놈들을 뽑아준 국민들이 한심............

뭘 알고나 뽑고 계시는지.........

• 10. ..
    '12.4.20 11:11 PM (118.216.xxx.17)

전과 14범이 대통령도 되는 나란데요..뭘....

• 11. 의원직사퇴찬성
    '12.4.21 12:02 AM (222.238.xxx.247)

뽑아주는 그동네 인간들은 당췌 어떻게 생겨먹은 사람들인지.......

그넘이 받을 모든 헤택도 모두 무효

• 12. 글쎄
    '12.4.21 1:21 AM (175.212.xxx.24)

그동네 사람들이 뽑아준거 맞는지 모르겠네요
    종이투표함으로
    부정선거짓꺼리 하는 증거가 나와서....

• 13. ...
    '12.4.21 9:16 AM (211.211.xxx.4)

이 놈의 나라는 어디부터 손을 대야할지 모르겠어요.

• 14. 걸린 놈만 욕하자구요.
    '12.4.21 9:21 AM (116.36.xxx.29)

문대성이나 김형태같이 저질 인간이나 욕하지, 그들을 뽑아준 그지역인들까지
    매번 매맞는건 아니라고 봅니다.
    너무 늦게 터졌고, 인터넷 안하고, 그다지 메스컴 안보는 사람들은 잘모를수 있어요.
    그럼 한마디씩들 하겠지요, 그정도 정치에 관심도 없는인간들이 왜 뽑고, 투표는 하냐고
    알면서도 안한 인간들보다는 몰라서 뽑은 사람들이 차라리 낫습니다.
    당에서도 그런 비리 있는 인간인걸 어찌알았겠어요?
    들추고 까고 보니까 알았지.
    뭐든지 깔끔하게 욕하고 비난 하자구요.
    뭐만 나오면 옆에꺼 뒤에꺼 다 걸고 넘어져서
    본질 까지 흐리게 하지말고, 자꾸 번지고 일벌리려 하면 그자체에 질리는 수가 있거든요.

• 15. 이놈이지역구인포항사는 지역구인
    '12.4.21 9:32 AM (1.251.xxx.178)

정말이동네, 이지역사는게너무챙피하고 부끄러워요
    어떻게 저런인간이 버젓히 국회의원이되었는지
    얼굴을 들수가없어요
    나와 내남편이, 내딸이, 이런인간이안되기를바라는마음에서
    다른이에게한표를 행사했는데
    도대체이지역인간들은
    다수의인간말종들이 섞여있는것같아 상종하기도싫고 말도섞기싫어서
    이사가고싶은마음 굴뚝같습니다
    자기가족이 이런일을당해도
    이럴런지
    정말
    정말로
    부끄럽고 치졸합니다
    과반수가넘는다는것은 지역구투표인원중에
    두명에한명꼴로 저놈을찍어줬다는건데
    이게말이나되나요
    정말꼴통들이사는지역이따로없네요
    것도
    포항에서 그래도산다하는
    웃긴말로
    서울에대치동이라고불리는동네에서일어난
    슬픈블랙코메디랍니다
    이지역사람들에게
    맘껏돌던져주세요

• 16. 저도
    '12.4.21 11:24 AM (121.180.xxx.14)

저도 해당 지역구에 사는 사람으로 너무 너무 부끄럽고 창피합니다. 한편 너무 분하고 열받아요.
    인터넷 열심히 하는 저도 겨우 선거 이틀전에 기사 접했구요.
    메이저 뉴스, 신문에는 기사가 선거전에 나오지도 않았지요
    이러다보니 모르고 찍은 사람도 많고, 괜히 멀쩡한 사람 확인되지않은 소문으로 모함해서 혼탁선거 만든다고 무소속끼리도 공격하는 바람에 나머지 60프로 표가 다 갈렸어요.
    좀 더 일찍 기사가 나오던지
    제보를 상대 무소속후보쪽이 아닌 제수가 처음 찾아간 민주당사에서 크게 이슈화 시켜줬더라면 선거도 좀 더 다른방향으로 흘러갔을텐데 두고두고 분합니다 제주변 사람들은 다 부끄러워하고 의원사퇴

• 17. 저도
    '12.4.21 11:25 AM (121.180.xxx.14)

해야한다고 생각합니다 24일 저녁 7 시에 포항우체국에서 의원직사퇴촉구 서명운동 대닥적으로 한다는데 저도 나가서 서명하고 올려구요

• 18. 사하구..
    '12.4.21 11:51 AM (1.238.xxx.61)

사는 울 언니왈 그쪽 주민들 당보고 찍었대요.. 문대성이는 마음에 안 들지만
    한나라당편들이니..

• 19. mediater
    '12.4.21 12:18 PM (98.24.xxx.78)

Politicians are same everywhere.

• 20. 지역 수준
    '12.4.21 12:40 PM (175.117.xxx.107)

욕하지 마세요 그동네 수준이 그렇다는데 어쩌겠어요 서로 서로 봐주기 우리가 남이가 그 사람들
    나라 전체 수준을 떨어뜨리는 그쪽 사람들

• 21. 프린세스
    '12.4.21 1:43 PM (59.22.xxx.159)

민주당은 별거있나요 막말하는인간 공천도 하는데
    상대당 욕하는거 누워서 침뱉기죠

• 22. 프린세스님은 알고있나?
    '12.4.21 1:54 PM (59.26.xxx.62)

프린세스님은 알고는 있는건가?

왜 막말이 나왔는지? 막말을 한 배경에는 어떤 사태가 벌어져 있었는지?

모르겠지? 그걸 알면서 그러면 꼴통이라고 불리워질지어다..

• 23. mediater님.
    '12.4.21 2:47 PM (14.45.xxx.50)

생각을 바꾸세요. 그런 생각땜에 나라가 이런 꼴이랍니다.
    사람이라고 다 똑같지 않듯이 정치인들이라고 다 똑같지 않답니다.

• 24. 맞아요 ㅠㅠ
    '12.4.21 2:51 PM (116.123.xxx.85)

뽑아준 사람들도 그사람들 하고 동격이거나,
    그이하로 덜 떨어진거...
    근데,수적으로 너무 많은게 문제...