82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민대, 문대성 논문 예비조사서 "표절"(2보)

세우실 조회수 : 1,492

국민대 "문대성 논문표절했다"(1보)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/04/20/0200000000AKR2012042007600000...

국민대, 문대성 논문 예비조사서 "표절"(2보)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012042015031869590&out...

문대성 새누리당 탈당 (1보)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/04/20/0200000000AKR2012042007480000...

문대성 결국 탈당 "정권재창출 부담돼선 안돼"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012042015080223096&outlink=1

탈당까지 빛의 속도로군요.

그런데 어차피 다들 아시잖음? ]

탈당으로 끝내려고 한다면 그건 그냥 아.무.짝.에.도.쓸.모.없.는. 저스트 쇼임요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문도리코아웃
    '12.4.20 3:11 PM (166.104.xxx.106)

문도리코 탈당! IOC위원도 짤리겠죠??

• 2. ..
    '12.4.20 3:18 PM (125.128.xxx.208)

여러사람 잡는군요.
    같이 논문 관여했던 동*대 교수들 나가떨어지고
    궁민대교수도 몇명 나가떨어지고
    문도리코는 IOC에다가 박사학위에다가 교수에다가, 국회의원직은 유지할라나?
    그냥 태권도장 차리게 생겼네요..

• 3. 물귀신..
    '12.4.20 3:21 PM (211.219.xxx.62)

물귀신 문도리코는 종목을 수영으로 바꿔보는 것도 괜챦을듯..

• 4. 이제
    '12.4.20 3:24 PM (211.223.xxx.205)

아이들과 함께 뛰면서 깨끗하고 정직한 밥을 벌어야 마땅한데
    세비수령자는 말도 안 되지요.

• 5. 세우실
    '12.4.20 3:24 PM (202.76.xxx.5)

IOC가 열심히 눈팅중이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 세우실
    '12.4.20 3:31 PM (202.76.xxx.5)

그래도 사퇴는 어느 정도의 액션이라도 되지, 탈당은 그야말로 아무것도 아니죠. ㅎ

• 7. 아미
    '12.4.20 3:35 PM (122.47.xxx.40)

국회의원 사퇴를 해야하죠

• 8. 사퇴 권고
    '12.4.20 4:44 PM (175.123.xxx.29)

문대성은 자신의 정체성과 딱 맞는 새누리당을 탈당할 게 아니라
    의원직을 사퇴해야죠.