82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저토닝..

덴버 조회수 : 1,825
스켈링치료차 피부가 갔다가 레이저토닝상담두살짝받았는데요 비타민치료랑 토닝묶어 일회이십 5회하면 75만원이라는데 저정도 가격대가 무난한건지 오회정도로 효과볼수있는지 해보신 언냐들께 조언 구해봅니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김민정
    '12.4.20 2:37 PM (221.151.xxx.70)

우리동네 20에 5번 100이던데요

• 2. ..
    '12.4.20 2:38 PM (1.225.xxx.82)

두 번만 해도 표가나기 시작하는데 문제는 안하고 오래되면 도로 예전 피부가 된다는 것.

• 3. 기미
    '12.4.20 2:55 PM (110.8.xxx.186)

저도 기미인지 주근깨 때문에.. 지금 받고있습니다..
    지역따라... 금액은 차이가 좀 있던데.. 저는 10회 90만원에 끊어서.. 지금 5회정도구요...
    눈밑 진한 부분은 아직 표가 많이 나지만 슬쩍 옅어진거 같고.. 피부톤이 좀 밝아진것 같네요...
    아직 5회가 더 남아서 다 받아봐야 알겠지만...
    효과도 개개인이 다 다르니 뭐....

• 4. 로렌
    '12.4.20 4:46 PM (211.234.xxx.179)

첨엔 90, 두번째엔 59만원..둘다 10회 .두번째는 미백포함.
    두번째했던 곳에서 다시 받으려고 했는데, 의사와 스탭 전원이 바뀐 바람에 다른 병원 찾는 중..
    아, 병원도 참 고르기 힘들어요.

• 5. 덴버
    '12.4.20 5:16 PM (110.11.xxx.131)

가격이 싸도 효과는 똑같은건가요? 의사 노하우에 따라 결과가 좌우되진 않는지?

• 6. 꽃보다아름다워
    '12.4.20 10:04 PM (119.198.xxx.103)

좀 비싼 듯.
    기계발과 그 기계를 다루는 요령을 가진 의사의 노하우!!

가족중에 피부과 전문의가 있어서요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591152 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 56
1591151 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 2 ..... 23:17:14 319
1591150 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 3 ㅇㅇ 23:12:03 581
1591149 사회복지사 급여 괜찮나요??? 2 ㅇㅇ 23:11:50 297
1591148 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 4 30살 가까.. 23:09:57 505
1591147 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 1 선택 23:08:54 183
1591146 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 87
1591145 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 3 변태 23:06:49 592
1591144 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 376
1591143 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 3 이건또 23:05:22 787
1591142 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 364
1591141 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 11 ........ 22:50:46 1,306
1591140 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,276
1591139 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 24 ㅇㅇ 22:43:41 2,577
1591138 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 453
1591137 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 23 뭐이런 22:36:24 3,933
1591136 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,510
1591135 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 251
1591134 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 800
1591133 울 할매 이야기 .... 반전편 10 손녀딸 22:21:33 1,280
1591132 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 266
1591131 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 94 .. 22:10:15 4,009
1591130 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 18 80대 할아.. 22:09:37 3,957
1591129 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 1,073
1591128 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 651