82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'제수 성추행 의혹' 김형태 "거짓말 안 했다"

세우실 조회수 : 1,959

'제수 성추행 의혹' 김형태 "거짓말 안 했다"
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=118...

황당 김형태, "집에 해명자료 두고 왔다"
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=85786

'성추행 논란' 김형태 당선인..경찰 조사 후 귀가
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012042007188286464&out...

김형태 성폭행 논란 제수씨 "남편 보상금1억2000만원 가로채"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012041921508256266&outlink=1

점입가경이군요. 궤가 다른 전개네요......

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.20 12:21 PM (112.146.xxx.2)

우리같은 보통 사람들은 정말 저런 인간 짐승으로 밖에 안 보여요.

강간미수에......보상금도 가로채고....

거기다가.....거짓말을 밥 먹을 듯이 하고...

• 2. 참맛
    '12.4.20 12:23 PM (121.151.xxx.203)

저 돈이 남편 목숨값이고, 애들 몫인데 저렇게 뺏어갔으니 쩝.

이 사건서 이겨야 민사로 갈 수 있는가 보네요.

• 3. ...
    '12.4.20 12:31 PM (175.195.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 이런 글 보면 웃겨요
    김용민은 다 지난일이고 오쩔슈 없는
    상황이었다 하더니
    새누리당 이야기는 이렇게 난리를 치니

새누리당 표절은 나쁜표절
    정세균 표절은 좋은표절

참 이중잣대도 이렇게는
    안합니다

윗분들 구역질 나요

• 4. 어머
    '12.4.20 12:36 PM (219.251.xxx.5)

좋은 ,나쁜 시리즈로 또 물타기 하실려구요??진쩌 역겨워요..
    그러기엔 제수강간미수는 너무 크죠...거기다가 보상금까지....
    아무리 국회가 막장이라도 이건 아니죠..

• 5. ..
    '12.4.20 12:39 PM (112.146.xxx.2)

아~ 세우실님.....댓글 시원하네요..ㅋㅋㅋ

• 6. 세우실
    '12.4.20 12:39 PM (202.76.xxx.5)

별 것도 아닌 것에 구역질 너무 함부로 자주 하면 역류되는 위산에 목 상해요.

그러니까 ...님은 김용민은 다 지난일이고 오쩔슈 없는 상황이었다고 제가 주장했다고 일단 치고,
    김형태 당선자의 이번 일도 다 지난일이고 오쩔슈 없는 상황이었다고 말씀하고 싶으신 거죠?

• 7. phua
    '12.4.20 12:41 PM (1.241.xxx.82)

세우실님~~~ 빙고^^

• 8. 부인과 애들도 참 딱합니다.
    '12.4.20 12:47 PM (1.246.xxx.160)

김형태 본인이 잘못했어도 욕심내지 않았더라면 이리 일파만파 알려지지는 않았을텐데.
    제수씨도 일생이 망가져버렸으니 김형태 한사람으로 인해 주변을 무너뜨렸네요.

• 9. 알바전문가
    '12.4.20 1:09 PM (202.30.xxx.237)

위에 ...야.

막말과 범죄가 같냐?