82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[대박?] 푸틴, 한국인 사위 맞는다... 13년 연애 결실

호박덩쿨 조회수 : 3,134
푸틴, 한국인 '윤씨' 사위로 맞는다... 13년 연애 결실

이게 사실이면 진짜 한국인의 국격을 높여주는 “소설속에서나 나오는 러브스토리”같으네요
사실이겠죠? 전에 아니라고 아니라고 강력 조치하는 뉴스떠서 “윤씨 안됐다” 생각했었는데
그렇다면 그동안 비공식적으로 교제 허락받아서 몰래몰래 사랑을 키워온거라 할수있겠네요

아니면 크렘린의 반대에도 불구하고 애틋하게 “로미오와 줄리엣”처럼 몰래몰래 만났다든가
어쨌든 이게 성공한다면 이와 비슷한 소설이나 영화도 무진장 나올거라 생각해요!  또 다시
18세기 품격있는 고매한 레전드 사랑의 시대가 도래 할수도 있겠네여!,,, 아아아 꿈 같아여!

사실 인간의 이상적 사랑은 요즘같은 인스탄트 사랑이 아니라, 꿈같은 레전드 사랑 맞아여!
품격이 안되고 신분이 안되고 재력이 안되서 그와같은 사랑을 못할 뿐인거져 프랑스혁명등
숱한 개혁이 이 지구상에는 일어났지만 그래도 1%가 지배할수밖에 없는 이유도 바로 저런

귀족적 사랑이 인간의 환상이고 꿈이기 때문이예요 사람이 윤회로 다시 태어나고 태어나다
보면 언젠가는 내 차례도 오겠죠? 바울, 베드로, 예수같은 분들은 이땅 주는자 삶’을 마치는
즉시 바로 저러한  레전드 사랑속으로 빨려 들어가요 무아지경 사랑 그건 바로 영광인거죠!

천국에는 저급한 육체쾌락이 존재하지 않지만 아카페 사랑 자체가 바로 레전드 사랑이예요!
http://www.seoulfn.com/news/articleView.html?idxno=130782 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.20 11:27 AM (61.106.xxx.75)

아아아 꿈 같아여!

• 2. ..
    '12.4.20 11:34 AM (112.146.xxx.2)

에구......무슨 국격씩이나....ㅡ,.ㅡ;;;

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.20 11:35 AM (119.18.xxx.141)

천국에는 저급한 육체쾌락이 존재하지 않지만 아카페 사랑 자체가 바로 레전드 사랑이예요!

맞는 말 같긴 한데 좀 웃기당
    호박덩쿨씨가 말하니까 그런가 ^^; (죄송해요)

• 4. 호박덩쿨
    '12.4.20 11:36 AM (61.106.xxx.75)

(119.18.xxx.141님 맞아여^^

• 5. brams
    '12.4.20 11:37 AM (116.126.xxx.14)

독재자의 딸과 결혼하는데 무슨 국격씩이나...
    박근혜와 카자흐스탄 남자가 결혼하면 카자흐스탄의 국격이 높아지나요?

• 6. ...
    '12.4.20 11:39 AM (112.156.xxx.44)

아무리 전세계적으로 무서운 푸틴이라도 딸은 못 이겨요.

남친 아니면 죽겠다고 울고 짜고 하면 별 수 있겠어요.

러시아 경호원들이 한국까지 따라와 경호까지 서고 있다니 ..

대단해요~~

• 7. 호박덩쿨
    '12.4.20 11:42 AM (61.106.xxx.75)

정말 대단해요~~

• 8. 연예X 연애 O
    '12.4.20 12:03 PM (112.218.xxx.187)

연'애'인데.. 이와중에 오타만 눈에 보여요.. ㅠ ㅠ

• 9. 저도
    '12.4.20 12:05 PM (121.148.xxx.172)

윗님처럼 그것만 눈에 보이네요.

• 10. 뭐,
    '12.4.20 12:17 PM (182.209.xxx.78)

민간외교적인 면으론 우리나라편에서 좀 용이해지는 면이 잇겠죠.

• 11. 싱고니움
    '12.4.20 1:54 PM (125.185.xxx.153)

상견례하러 가는데 사돈이 푸틴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...잘난아들 두려면 부모 간이 커야할 듯 ㅋㅋㅋㅋ