82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이털남 "맥쿼리와 9호선"편 들어보세요.

.... 조회수 : 1,363
어제 저녁에 업데이트된 이털남 들어보세요.
이명박이 9호선 민자 컨소시엄 업체를 바꿔가면서(울트라컨소시엄에서 현대로템/맥쿼리가 비슷하게지분을 가진 맥쿼리로 ) 꼼꼼하게 맥쿼리에게 퍼준 얘기가 나옵니다.

나꼼수에서도 나오긴 했지만, 전말을 자세히 알 수 있습니다.

이명박은 국가를 수익모델로 해서 돈을 다 빼돌리려고 한게 맞나봅니다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기
    '12.4.20 8:34 AM (96.238.xxx.35) - 삭제된댓글

이털남 질문이 있는데요...저는 아이튠즈에서 이털남을 받아도 폰에서 찾을 수가 없어요. 보통 나꼼수나 나꼽살은 받으면 음악->팟캐스트에서 들을 수 있는데 이털남은 음악에도 없고 비디오에도 없고...대체 어디에서 들을 수 있을까요? ㅜㅜ

• 2. ...
    '12.4.20 8:36 AM (211.40.xxx.139)

아이팟-기타-팟캐스트에 없다는 말씀이죠? 저도 가끔 다운받았는데 없을때가 있어서, 아이폰을 껐다 키면 들어와있기도 하더라구요.^^

• 3. 소희맘
    '12.4.20 8:37 AM (116.41.xxx.46)

이털남은 또...뭔가요?
    난...진짜...암것도 모르는 정의로운 사람이였는데...오늘부터...진짜로 입진보 한번 되 볼랍니다...
    이털남...도 듣고...여태껏...나꼼수도 들어본적 없었는데...열심히...경청해서...진실들을 머리속에 담고...
    가슴으로 전파를 하겠습니다...

• 4. 저기
    '12.4.20 8:40 AM (96.238.xxx.35) - 삭제된댓글

껐다 켜도 안보이네요 ㅜㅜ 일단 다시 한번 받아보고 있어요. 어쨌든 감사! ^^

• 5. 호야
    '12.4.20 8:54 AM (61.43.xxx.231)

핸드폰에서 쥐약 어플을 다운받으세요
    이털남 등등 다 있답니다.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.4.20 9:01 AM (114.201.xxx.75)

요즘 이털남 다운로드 1위네요.....

• 7. 소희맘
    '12.4.20 9:06 AM (116.41.xxx.46)

쥐약설치...완료~~~ㅎㅎㅎ

• 8. 낙천아
    '12.4.20 9:07 AM (210.221.xxx.216)

진짜 이명바기.. 대단한 놈이구나. 느꼈구. 검찰. 국세청. 모든 비리의 온상 이명박. 이상득. 멕커리

• 9. 스뎅
    '12.4.20 9:22 AM (112.144.xxx.68)

쥐약 진짜 편하고 좋아요ㅎ

• 10. 처음
    '12.4.20 9:23 AM (124.49.xxx.117)

당선됐을 때 어떤 정치학자가 " 아 ,이건 잘못 걸렸구나, 진짜 악질한테 걸렸다" 이렇게 얘기하는 걸 들은 적이 있죠. 진짜 저것들 보면 악질이라는 생각밖에 안 드네요. 소시오패스 아닌가 싶구요.

• 11. 지천명
    '12.4.20 10:11 AM (125.241.xxx.130)

네 ~ 저도 쥐약으로 듣는데 정말 편해요
    퇴근시간에 이털남 꾸욱 누르고 집에 오면서 듣습니다.

출근할때 손석희님 시선집중/ 퇴근할때는 김종배님 이털남
    시선집중에 김종배님 나온날은 대~박~~ ^.^

매일 하는 방송이라 지상파와 다를 것 없이 그날의 뉴스를 잘 잡아줍니다.
    특히 어르신들께 많이 많이 권해드리면 좋을 것 같습니다.
    단, 밀리면 한꺼번에 듣기가 힘들기 때문에 건너뛰고 그날 방송들으시는 것이 제일 좋습니다.