82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오일가글 아직도 하시나요?

저녁밥먹을시간 조회수 : 6,375

저는 지난달(3월23일)부터 오늘까지 중간에 이틀만 빼고 했어요.

처음엔 기름냄새 때문에 은근살짝 역겨웠는데 자꾸 하다보니 지금은 괜찮아졌고

좋은점은  입안이 개운한건 있어요.

그리고 다른분들이 체험? 하셨다는 효과는 그닥..모르겠어요.

눈에띄게 느낄만큼 어디가 좋아졌다.. 이런게 없어요.

그래도 나쁘진 않으니까 계속할 계획인데요.

이거해서 이런효과를 보았다!!! 정말 솔직히 진실만을 말씀해주세요^^

저는 제가 좀 둔한데가 있어서 못느끼는건가...싶어서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.19 7:24 PM (61.99.xxx.57)

오일프링 쉐어버터 같이 하는데요.
    우선 입안 개운하고 얼굴빛 환해졌고 피부도 좋아졌어요.
    이것말고는 다른 현상은 없구요.

• 2. ....
    '12.4.19 8:14 PM (211.187.xxx.253)

바로 윗분 댓글 보면서 제 둔감함을 알게 되네요.
    저도 한두시에 잠드는 올빼미형이었는데
    언제라고는 딱 집을 수 없는데~~ 10시 전으로 잡니다.

82에서 한참 좋다구했을 때 시작했구요.
    계속 생들기름으로 하구있어요.
    다른 증상은 전혀 못 느끼구 입안이 개운해서 계속하는데~~~

밤에 잘때 금방 잠들지 못하고 많이 뒤척이다 자는편이었는데,,,, 요즘은 금방 잠들고 아침에 굉장히
    상쾌하게 일어나고 있어요 2222222

• 3. ㅁㄴㅇ
    '12.4.19 8:37 PM (39.114.xxx.195)

오일 플링 하기전에 올리브유 한수저 일단 먹었더니 살은 찌네요. ㅋㅋㅋ
    전 치아가 하얗게 ..... 기분 좋아요.

• 4. ...
    '12.4.19 9:20 PM (110.70.xxx.124)

일단 피곤함이 줄었고 하루종일 입안이 개운하구요
    몸무게 그대로인데 얼굴 좋아졌다는 소리 많이듣고
    피부가 윤택해진 느낌이에요.
    꾸준히 하지 못하는 성격인데 오일가글은 하게되네요

• 5. 다른건 모르겠고
    '12.4.19 10:16 PM (174.118.xxx.116)

저는 일단 치석이 자연적으로 조금씩 제거되요. 치아가 조금씩 원래의 색으로 갑니다(저는 차를 많이 마시거든요), 아침에 일어나면 나는 입냄새제거 되었구요.
    저는 보철이 많아 참기름으로 5분만 정확히, 5주 되었구요.
    잇몸이 부드러워졌고, 그래서 가끔 시끈한 느낌은 있어요.
    저는 그냥 이젠 일상이 되었네요.

• 6. 메롱이
    '12.4.20 6:40 AM (121.142.xxx.228)

저도 그냥 일상이 되었고 처음에 이상한 짓 한다고 저를 비난하던 남편도 한번 해보더니 매일 합니다.
    치석이 없어지고 이가 하얗게 되어서 좋다고..

내가 권할땐 그렇게 이상한 사람 취급하더니만!!