82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영 대선출마 선언!! 대선공약 5가지

이론!!! 조회수 : 1,797

1. 시험해방-잘하는 1과목만 치름

2. 결혼해방-1억원지원

3. 등록금해방-100%지원

4.군대해방-징병제 폐지 모병제 도입

5. 취직해방-졸업과 동시 국가인턴제 실시 국가공무원 지정

2030년에는 세계통일 완성

.

.

.

.

.

.

.

완전 엄청난 공약!!!

ㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '12.4.19 5:28 PM (116.127.xxx.140)

우왕~~~대환영!!!!

• 2. 진짜
    '12.4.19 5:29 PM (219.251.xxx.5)

조으다~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '12.4.19 5:31 PM (14.40.xxx.153)

허경영 이 중요한때 왜 또 나오냐
    은근히 표 많이 가져가던데..

• 4. 와~우
    '12.4.19 5:33 PM (59.187.xxx.16)

진짜 조으다 ㅋㅋㅋ

• 5. 그러나 함정이
    '12.4.19 5:39 PM (27.115.xxx.115)

6번이 불효자 사형.

죽을까봐 찍지못하겠다는 사람이 다수...

• 6. 동감
    '12.4.19 5:40 PM (72.213.xxx.130)

사실, 허경영이 5년전에 공약을 내세웠을때
    비웃었는데, 그 공약과 비슷한 복지정책이 시행됬잖아요.
    신혼부부에게 집 마련, 아기 낳았으면 축하금 전달, 등록금 지원 등등

이 사람이 내세우는 공약 허무맹랑해 보였는데, 차라리 허경영이었다면 명바기처럼 4대강 삽질과 민영화를
    꼼수로 나라빚 1000조는 만들지 않았을 게 아닌가 후회하는 마음이 들더군요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.19 5:40 PM (110.10.xxx.13)

항상 큰 웃음 주시는 분.

• 8. 마니또
    '12.4.19 5:45 PM (122.37.xxx.51)

다시 허경영신드롬재현되나요
    힘든 국민에게 웃음한방 날려주시네요
    그럼 이분도 검증?해야되나요..

• 9. 에고
    '12.4.19 5:49 PM (122.40.xxx.41)

웬걸요.
    지난 대선에 9만표 이상을 얻었더라고요 .

• 10.
    '12.4.19 5:51 PM (175.112.xxx.103)

그냥 제가 공중부양을 할게요~~~

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.4.19 5:51 PM (72.213.xxx.130)

명바기 경제대통령 이라 사기를 치더니, 나라 빚더미에 올려놓고
    그네할망은 뭘 공약으로 사기를 칠지 두고 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '12.4.19 5:55 PM (220.72.xxx.167)

왜 이 공약이 현실적으로 느껴질까요? ㅎㅎㅎ

• 13. 아이고
    '12.4.19 6:18 PM (36.38.xxx.244)

6번이 불효자 사형이에요???
    ㅋㅋㅋㅋ
    아놔 정말 크게 웃었네요. 허경영씨 효자이셨나 보네.

• 14. ^^
    '12.4.19 6:41 PM (27.115.xxx.115)

6번은 농담이고
    예~~전 첨나왔을때 공약이 저거였어요

• 15. 안돼
    '12.4.19 7:49 PM (125.146.xxx.30) - 삭제된댓글

사실 이명박이 신혼부부한테 무조건 집한채씩 준다고 & 등록금 반값 해준다고 공약한것도 허경영급 허풍이었는데 사람들은 그걸 좋다고 뽑아줬죠
    허경영 뽑은놈이나 이명박 뽑은놈이나 대가리 수준은 비슷하다는거
    저는 ㅇㅇ님의 의견에 동감해요
    이번 대선이 얼마나 중요한데 저 정신나간 작자가 나와서 9만표나 가져가면 정권교체가 어려울수도 있다고요
    90표, 아니 9표 차이로도 대통령이 되고 안되고 결정 날수있는건데

• 16. ..
    '12.4.19 10:23 PM (122.47.xxx.4) - 삭제된댓글

2번까지 읽고
    미친놈이라고 생각했습니다