82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학 새내기아들 여행지 추천좀 해주세요~~

나무들엄마 조회수 : 757

올해 대학들어간 아들녀석이 여름방학때 친구 두녀석들과 같이 셋이서 해외여행을

간다고 합니다.  올봄에  홍콩에 가족여행 다녀왔는데..  다른 아이들이 홍콩을 가자고

하나봐요.. 한녀석이 미국에서 공부하는 아이인데 방학이라고 잠깐 다니로 오나봐요..

3박4일 정도 일정으로 남자아이들끼 갈만한곳 어디가 좋을까요? 

일본은 방사능때문에 꺼리는거 같고,  사실 전 홍콩말고 다른곳으로 갔으면 하는데..

자기들 용돈 모으고, 알바한돈 모아서 가는거라 자금은 여유롭지 못한것같아요..

적당한곳  추천부탁드립니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍년
    '12.4.19 4:44 PM (203.252.xxx.45)

대만이나 중국? 꼭 외국 아니라도 되면 강원도쪽은 어때요.
    태국은 보내지마세요.

• 2. ..
    '12.4.19 4:52 PM (123.112.xxx.126)

상해도 괜찮아요. 간 김에 가까운 중국 남방 도시 같이 둘러봐도 좋을 거 같구요.

• 3. 나무들엄마
    '12.4.19 5:05 PM (211.117.xxx.13)

네.. 저도 남자아이들끼리 홍콩은 별루인것 같아요...
    상해나 심천이 저도 생각나는데 애들은 중국이라 어떨지 모르겠어요..
    아무래도 영어가 사용이 안될것 같아서... 올봄에 홍콩갔는데 정말 영어가 안통해서
    길찾느라 고생많았거든요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604736 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 2 조의금 11:43:33 184
1604735 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 3 ㅎㅎ 11:42:19 268
1604734 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? ... 11:41:36 33
1604733 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 45
1604732 콩비지는 아무 영양가가 없나요 16 정말 11:32:46 430
1604731 스페인 패키지요 11 조언 11:31:18 321
1604730 폴로랄프로렌 4 브랜드 11:29:40 270
1604729 탈북민단체, 어젯밤 대북 전단 30만 장 살포 7 ㅇㅇ 11:29:31 224
1604728 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 3 된장 11:26:36 480
1604727 어제밤 엔비디아1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 7 엥???? 11:21:31 711
1604726 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 3 11:20:19 561
1604725 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 8 ... 11:19:43 544
1604724 수제비누도 살균력 좋나요? 2 ㅇㅇ 11:18:31 193
1604723 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 8 ㄴㅅㄷ 11:17:24 603
1604722 손수 직접 4 이상 11:15:15 232
1604721 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 5 아사이볼 11:15:09 220
1604720 청문회- 정청래 잘하네요 9 청문회 11:13:39 784
1604719 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 11:13:18 325
1604718 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 461
1604717 저도오늘생일이에요 8 생일 11:08:59 202
1604716 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 16 ... 11:05:14 777
1604715 증언거부 3인 6 ........ 11:03:49 682
1604714 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 8 근황 11:02:57 637
1604713 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 91
1604712 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 221