82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 겁 없네요.사랑의 교회 만만하지 않는데...(펌)

... 조회수 : 3,200
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=767622&cpage=1&...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.19 11:45 AM (218.51.xxx.198)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=767622&cpage=1&...

• 2. 아 진짜...
    '12.4.19 11:51 AM (182.209.xxx.37)

사랑합니다..ㅠ,.ㅠ

• 3. 유채꽃
    '12.4.19 11:54 AM (173.52.xxx.182)

강용석을 날릴 때부터 이미 알아보았죠.
    이 분 그리 만만하지 않습니다.
    매 사안에 대해서 직접적인 언급은 안하시죠.
    시스템을 활용하시잖아요. 이런 게 정말 무서운거죠.
    저들이 공격할 빌미가 없으니 얼마나 X줄이 타겠어요. ㅋㅋ

• 4. 저러다가
    '12.4.19 12:27 PM (203.232.xxx.244)

민주당도 등돌립니다
    유시민이 기독교 조롱하다 하루만에
    급사과하고 쩔쩔맨것이 생각나네요

• 5. .......
    '12.4.19 12:46 PM (125.132.xxx.96)

이분 검사 출신이라 매사에 치밀하죠......
    존경해요 원순씨!!!!!!

• 6. ㅡㅡ
    '12.4.19 1:07 PM (203.249.xxx.25)

댓글들 보니까....
    정말 교회와 교인들이 악의축이라는 생각만...드네요...ㅜㅜ

똘똘뭉쳐 어찌나 자기들 잇속 챙겨주시는지..

• 7. ////
    '12.4.19 1:38 PM (124.187.xxx.107)

옥한음 목사님이 다져놓은 사랑의교회를
    오정현이가 .....ㅉㅉㅈㅈ 순식간이군요....에휴....

• 8. 이렇게 해주셔야
    '12.4.19 1:52 PM (1.246.xxx.160)

뽑은사람들도 뽑은 보람을 느끼네요.
    정치보복 안한다고 유야무야 넘어가는 사람들 보면 '흥' 너도 뭔가 해먹을라고 봐주는구나 그런 냉소를 퍼붓는 사람들도 있거든요. 그래서 그놈이 그놈이다 하는거죠.

• 9. ....
    '12.4.19 1:54 PM (58.232.xxx.93)

옥한음 목사님이 다져놓은 사랑의교회를
    오정현이가 .....ㅉㅉㅈㅈ 순식간이군요....에휴.... 22222222222222

제가 사랑의 교회를 몇년 다녔죠.
    오목사님 설교도 잘하고 공부도 많이 했다고 좋아하는 분 많이 계세요.

그런데 설교 들어보면 완전 새누리당 마인드예요.
    전 정치랑 종교는 분리되어야 한다고 생각하는데 설교나 기도에 종교이야기하시고
    전 그게 싫어서 떠나왔는데

옥한음 목사님 ㅠㅠ

• 10. phua
    '12.4.19 2:38 PM (1.241.xxx.82)

사랑의 교회 신도가 천만명이라도 되나요?
    뭬가 그리 무서울 것 까지...