82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자를 어떻게 핑거 푸드로 변신(?)

시키나요? 조회수 : 908

피자를 배달시키면 세모 모양으로 오잖아요

그런데 이걸 파티에 먹겠다 그러면

어떻게 잘라야지

핑거푸드로 먹을 수 있을까요?

잘라서 돌돌 말아서 꼬치에?

이쁘게 담으면서 맛나게 먹는 방법 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '12.4.19 10:58 AM (211.234.xxx.73)

네 따끈히야 당연하죠
    제 질문은 그! 래! 도! 이왕이면 이쁘게 잘라서
    파티에 어울리는 푸드였음 해서요

• 2. dma
    '12.4.19 11:00 AM (98.247.xxx.173) - 삭제된댓글

몇 조각이 나오면 좋을까요?
    16조각으로 잘라달라고 하거나
    자르지 말라고 한 후 원글님이 네모낳게 원하는 수 만큼 자르세요.

• 3. ...
    '12.4.19 11:05 AM (182.208.xxx.23)

왜 전에 피자헛에 네모낳게 조각조각 한 60조각 정도 난 피자 있었는데.. 그렇게 잘라달라 하시면 될듯.

• 4. ..
    '12.4.19 11:07 AM (114.206.xxx.167)

피자를 까나페크기로 잘게 자르고요,
    주욱 늘어놓기는 공간이 많이 필요하니
    3단 층층 접시 같은거 있음 거기에 담으세요.

아니면 최대한 작은 삼각형 모양으로 잘라 그걸 살짝 접어서
    작은 일회용 투명 플라스틱 컵같은거에 꽂으세요 ㅎㅎ

• 5. 음...
    '12.4.19 11:14 AM (58.123.xxx.132)

피자는 따끈하게 먹는 게 생명인데, 거기에 뭔가 더 예쁘게 꾸미려고 하는 순간부터
    식을 거 같아요. 광선검으로 다다다다~ 모양 내실 게 아니면 그냥 두시는 것도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594168 모임에 따라오는 남편 4 .. 02:01:04 278
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 8 .... 01:57:32 727
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 한잔했음 01:56:53 218
1594165 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 322
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 241
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 465
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 417
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 511
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,589
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 860
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,012
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,034
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 165
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 696
1594154 히어로는아닙니다만 8 ㄹㅇ 00:38:11 1,130
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,343
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 918
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 991
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,495
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,437
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,156
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,361
1594146 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 261