82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 결혼시키면서 전화한통화 없네요

정말 조회수 : 2,149

큰집..그러니까 큰아버지의 아들(오빠)의 딸(저한테 조카)이 얼마전 결혼을 했어요.

부모님들이 다 돌아가셔서.. 

큰집 형제들과 사실 왕래전혀 없구요..자식들 결혼식이나. 돌아가실때만 왕래해요

이젠 조카들이 크니 하나둘씩 결혼을 하는데..

어쩜 결혼시키면서 청첩장을 보낸다거나..전화한통화 아니..문자 한통없이

초대를 하는지 이해가 안되네요. ..

저희 큰언니도 ..애 결혼시키면서.. 이런 무경우가 있냐고..하구요..

저희형제가 많긴 한데..그중 저희형제 한사람에게 연락해서 연락받은 그한사람이

우리 형제들한테..문자해서 결혼날짜.식장위치등 알려주는식입니다.

이번 조카가 큰집조카중 두번째로 결혼하는데..

이번도 이런식으로 초대를 하네요.

몇몇 시간되는 사람은 다녀왔고..참석못한 사람은 가는사람편에

축의금 보냈구요

못갔다치더라고..고맙다는 인사전화 한통화 해야하는거 아닌가요?

생각할수록 괘씸하네요.ㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594020 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 제발 12:00:05 44
    1594019 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 11:57:22 235
    1594018 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 11:56:00 108
    1594017 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 4 ㅇㅇ 11:47:57 339
    1594016 오늘 저 생일인데 우울하네요. 7 .. 11:44:52 434
    1594015 콘서트 티켓사기..미치겠어요 3 사랑이 11:43:58 644
    1594014 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 2 잡자 11:40:28 310
    1594013 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 230
    1594012 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 256
    1594011 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 7 추처니 11:31:35 235
    1594010 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 357
    1594009 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 10 11:28:08 591
    1594008 이탈리아 남자.. 4 ........ 11:27:10 486
    1594007 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 1 하나로마트 11:26:41 261
    1594006 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 10 ... 11:25:45 750
    1594005 용문사 왔어요~~ 2 .. 11:24:01 709
    1594004 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 7 . . 11:23:51 1,030
    1594003 근데 선재 가방안에 2 ㅇㅇ 11:23:28 426
    1594002 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 유투브 11:21:29 305
    1594001 불쌍한 우리 할매. 1 ... 11:21:11 608
    1594000 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 300
    1593999 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 10 ooo 11:14:07 554
    1593998 강아지 입양 20 ... 11:12:35 571
    1593997 상해 추천 맛집 2 SOS 11:10:05 251
    1593996 인생이 너무 빨라요 8 ㅇㄴㅁ 11:09:36 1,256