82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스커 버스커 (Busker Busker) - 벚꽃 엔딩

베리떼 조회수 : 2,254
슈스케,,,
울라라보다,, 버스커의 감성을 좋아했는데,,,,
장범준의,
아날로그적?이라고 해야하나,,
그의 목소리와 가사가,,,
쏘옥,,, 들어옵니다  ㅎㅎㅎ

봄은 좀 긴듯한데,
봄꽃은 짧은듯 하고,,
더구나,
금년은,
선거땜에,, 봄의 시작도,,,
잘 못느끼고,,, ㅋ

주말에,,, 비가 온다는 예보가,,,
어떻하지  
평일 오전이나, 낮이라도,,
나서봐야 겠어요,,
봄을 느끼러,,,
봄꽃 찾으러,,,  ^^;;;

#####################################################################

버스커 버스커 (Busker Busker) - 벚꽃 엔딩

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여 

오늘은 우리 같이 걸어요 이 거리를 
밤에 들려오는 자장노래 어떤가요 오예 
몰랐던 그대와 단 둘이 손 잡고 
알 수 없는 이 떨림과 둘이 걸어요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

오예 

그대여 우리 이제 손 잡아요 이 거리에 
마침 들려오는 사랑 노래 어떤가요 오예 
사랑하는 그대와 단 둘이 손잡고 
알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

바람 불면 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게 
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐 
오 또 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게 
바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐 

사랑하는 연인들이 많군요 알 수 없는 친구들이 많아요 
흩날리는 벚꽃 잎이 많군요 좋아요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

봄바람 휘날리며 
흩날리는 벚꽃 잎이 
울려 퍼질 이 거리를 
우우 둘이 걸어요 

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

[출처] 버스커버스커 벚꽃엔딩 (듣기/가사/뮤비)|작성자 토롱이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '12.4.18 10:37 AM (180.229.xxx.156)

http://youtu.be/tXV7dfvSefo

• 2. 여수밤바다
    '12.4.18 10:40 AM (112.187.xxx.29)

버스커때문에 여수밤바다 가보고 싶어졌잖아요..ㅋㅋ...꽃송이가도 너무 좋고~ 이 녀석 물건이에욧!

• 3. 베리떼
    '12.4.18 10:46 AM (180.229.xxx.156)

ㅎㅎㅎ 그러게요,,,,여수밤바다, 꽃송이가, 이상형 등,,모두 좋아요,
    장범준,,, 89년생이라는데,,,, 감성이,,, 40대 저리가라에욧!
    (그런데,,써놓고 보니,, 40대 감성은 멀까요? ^^;;;)

• 4. ㅋㅋ
    '12.4.18 10:51 AM (121.55.xxx.158)

요즘 밤에 운동하는데 버스커음악만 들으면서 해요.귀에 맴맴

• 5. 거리악사
    '12.4.18 1:31 PM (112.217.xxx.67)

역시 범준...
    1집 앨범 버릴 것 하나 없이 좋아요.

• 6. 가고또가고
    '12.4.18 1:32 PM (110.14.xxx.33)

완전대세!어딜가든나오네요
    참모처럼 귀를쫑긋하게하는 노래가나왔네요
    성격도 쉬크한듯 오~넘맘에들어요

• 7. 어항속물고기
    '12.4.19 1:10 AM (220.93.xxx.191)

그러니깐요~
    천재인듯~!!