82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옵티머스 블랙 어떤가요?

스마트폰 조회수 : 1,222
이걸로 바꿔준다는데
이거 고장이나 그런거 안나나요?

쓰시는분 한줄이라도 답변 좀...^^;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '12.4.17 6:39 PM (121.148.xxx.172)

옵티머스 엘티로 어제 바꾸었네요.
    현재는 만족임다.

• 2. 원글
    '12.4.17 7:20 PM (1.251.xxx.58)

헉...어쩌지요........지금 폰을 무조건 바꿔야 하거든요....
    쓰고 계시는 분 없나요?

• 3. 옵엘티이
    '12.4.17 7:22 PM (123.109.xxx.253)

현재 1개월 반 정도 쓰고 있는 사람으로서 평을 말씀드리면,,,

꽤 괜찮다고 생각됩니다...

화질은 정평이 나 있는 것처럼 끝내줍니다....
    타사제품보다 훨씬 나아요...

그리고 LTE속도를 갤노트LTE, 갤S2 LTE 와 비교했는데 옵티머스LTE가 배 정도 더 빠릅니다.
    (같은 장소, 같은 시간, 같은 어플로 테스트 했음..)

전원꺼짐현상... ==> 아직까지 한 번도 경험하지 못했습니다..

엘티이 쓰실거면 유플로 가시는 것이 낫습니다...

• 4. 유저
    '12.4.17 7:23 PM (1.244.xxx.65)

옵티머스lte 화이트 쓰고있어요
    블랙도 고급스럽고 예쁘던걸요
    남편이 겔럭시2쓰는데 터치감이 아주 미약하지만 겔투보다 못한 것같아요 그외엔 다 좋은것같아요
    아직까진 버그 발견 못했어요
    신차뽑을때 처럼 뽑기 잘 하세요^^

• 5. 원글
    '12.4.17 7:23 PM (1.251.xxx.58)

옵티머스 엘티이는 다른 기종인것 같은데요...
    저는 옵티머스 블랙에 대해서 알아봐야해요....^^;;

• 6. 프라즈나
    '12.4.17 7:24 PM (112.165.xxx.145)

제가 조금 있으면 옵 블랙 사용한지 1년 됩니다. 그냥 무난하게 쓸만하고요. 자기 혼자 꺼졌다 켜진적 1년 동안 2-3회 되려나 싶고... 가끔 인터넷 사용중에 인터넷 창 꺼지고 홈화면으로 돌아가는 일이 종종 발생하지만 심한것은 아니고...(이런 경우는 뭔가..메모리 부족이라던가...그런 탓이 아닐까 혼자 미루어 짐작해보지만...) 저렴한 맛에 그냥저냥 쓸만한 폰이라고 봅니다.

• 7. 유저
    '12.4.17 7:24 PM (1.244.xxx.65)

참고로 저는sk쓰고 있어요 속도 아주 좋고 디쟌도 굉장히 맘에 드네요

• 8. 원글
    '12.4.17 7:40 PM (1.251.xxx.58)

아.......그럼 그냥 무난하게는 쓸수 있겠네요?
    이걸로 달라고 해야되겠다....통신사에서 줄수있는 폰이 한계가 있다고 해서요....

• 9. fly
    '12.4.17 8:19 PM (115.143.xxx.59)

전 좋아요.ㅎ