82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 곽노현 교육감 1년 실형선고!!!!!

gh 조회수 : 3,189
사실상 교육감 생명끝!!!!!!!다행이 법정규속면해
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.17 11:11 AM (125.128.xxx.137)

썜통이네요

• 2. 짱나
    '12.4.17 11:13 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아 ㅆㅂ!
    총선 결과 나오기 기다렸다 각본대로 가는구나!

• 3. 헐...
    '12.4.17 11:14 AM (58.123.xxx.132)

알바들 아주 신이 나서 몰려오겠네요. 벌써 온 거 같기도 하고...

• 4. 쓰레기들
    '12.4.17 11:15 AM (211.246.xxx.11)

나라를 완전 망가뜨리네

• 5. 125.128
    '12.4.17 11:15 AM (125.177.xxx.83)

카이스트 학생 투신자살 기사 링크해 놓고 닉은 ㅎㅎㅎ 라고 달고~
    좀 미친 듯....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1245086&page=

• 6. 불쌍
    '12.4.17 11:15 AM (175.211.xxx.206)

알바들 여기다 댓글올리고 컵라면은 사드시나들?

• 7. 125.128 요주의
    '12.4.17 11:16 AM (125.177.xxx.83)

원글'12.4.17 10:10 AM (125.128.xxx.137)

흑흑흑의 초성따서 ㅎㅎㅎ 한건데요? ^^

• 8. MB 싫어
    '12.4.17 11:21 AM (110.70.xxx.46)

맞춤법도 엉망. 글 쓸려면 공부 좀 하고 글을 쓰든지 원.

• 9. 교육감은
    '12.4.17 11:21 AM (222.109.xxx.111)

서울시장은 몰라도 교육감은 정말 마음에 들었었는데...- -

• 10. 이러니
    '12.4.17 11:25 AM (121.147.xxx.151)

절대로 근혜가 청와대 들어가는 일은 없어야함

• 11. 아픈기억
    '12.4.17 11:26 AM (175.211.xxx.206)

사학재단 고교를 다니며 선생이고 학교고 치떨리게 싫어져 버린 1인, 지네 뱃속만 생각하는 쓰레기들이 저런 분을 가만둘리 없지.

• 12. ...
    '12.4.17 11:29 AM (58.227.xxx.110)

대선은 생각 안 하나 보네요
    막 나가네...

• 13. 조금이라도
    '12.4.17 11:29 AM (221.151.xxx.188)

지네뜻에 안 맞고, 싫은 존재는 밟고 싶은..
    아 치떨린다..
    이렇기 때문에, 절대 그네가 되선 안된다.

• 14. 유지래봐야
    '12.4.17 11:30 AM (110.70.xxx.2)

사실상 교육감 말들을 간부없지요
    식물교육감임

• 15. 루핀
    '12.4.17 11:31 AM (183.96.xxx.138)

나라가 완전 미쳐돌아가네요... 절망적입니다. 어쩌다 이런 세상이 되어버렸는지....

• 16. 글쎄
    '12.4.17 11:33 AM (203.244.xxx.6)

와..
    김용민/김구라에 이어 오늘은 곽교육감
    내일은 또 누굴까요..이제 노정연이나 문재인이 나올차례인가요..?
    진짜로 이민가고 싶네...
    너무 막가자는거 아님..???

• 17. 22
    '12.4.17 11:33 AM (110.35.xxx.26)

이번 총선 보세요 저 다시 멘붕오네요. 대선.... 희망은 있을까요? 내식대로 살래요... 갑자기 나꼼수만 불쌍하다....

• 18. 글쎄
    '12.4.17 11:35 AM (203.244.xxx.6)

총선에 이정도니 대선에는 뼈도 못추리겠네요...

• 19. 원글
    '12.4.17 11:35 AM (125.177.xxx.83)

203.232가 110.70군요~ 컴으로 하다 폰으로 들어오셨나봐요
    같은 분인 거 같긴 해요. 댓글들이 일관성 있어요~

어때요'12.4.16 7:29 PM (110.70.xxx.2)
    빨갱이 장인둔 사람도 대통령 먹었는데
    비록 망해서 안타깝지만^^

ㅋㅋ'12.3.13 12:43 PM (203.232.xxx.242)
    지롤도 병이다
    듣보잡 시간강사가 출세길로 갈려고 발악하는
    욕설방송 덕에 공천도 되고 훌륭하지
    책팔아서 돈도벌고 국개의원도 될지모른데
    ㅋㅋㅋ 명박없음 시간강사 빌빌거리다
    끝날인생 mb가구해준거지 ㅋㅋ

• 20. 설레발은
    '12.4.17 11:51 AM (112.153.xxx.36)

대법원 판결이 나봐야 알죠.

• 21. 대법원은
    '12.4.17 11:55 AM (110.70.xxx.2)

법리 제대로 검토만 합니다
    공판이 아니라

• 22. 권력의 시녀
    '12.4.17 12:06 PM (222.99.xxx.104)

어쩌면 줏대없이 재판도 정치세력따라 한답니까?
    정말 이민가고 싶어요.

요즘 정말 멘붕이란 소리가 절로 나오네요,ㅠㅠ

• 23. .....
    '12.4.17 12:19 PM (182.208.xxx.67)

그래서 우리나라 사법부에 대한 신뢰도가 거의 최저점일겁니다.

• 24. 곽노현교육감님이
    '12.4.17 12:23 PM (1.246.xxx.160)

재판을 받으신다는게 우스운 일이지요.
    대법관?
    그들도 교육감님 앞에 서면 재판받아야 할 인물들일텐데 말이죠.
    그 훌륭하신 분을 이나라 얼마나 벌받으려고 이럴까요?
    투표도 그따위로 하고,개표도 그따위로 하고, 국민들이 정말.

• 25. 창조
    '12.4.17 12:55 PM (210.122.xxx.10)

헉. 당연히 유죄죠. 그럼. 진보의 뻘짓이었어요, 곽교육감의 행태는. 이렇게 객관성을 잃으니 82가 그토록 공격받지요..

• 26. 대선을 앞두고
    '12.4.17 1:37 PM (124.195.xxx.55)

이것들이 아조 시퍼렇게 날을 세워주는구나

• 27. 정말 짜증나는 학부모들
    '12.4.17 1:46 PM (61.101.xxx.62)

빨리 대법원 재판결과 나와서 내려올거면 하루라도 빨리 교육감직이나 그만 두게 하면 좋겠네요. 어차피 돌아가는 꼴을 보니 오래도 못하겠구만.
    도대체 서울시 교육청 이게 뭔가요?
    너무 기가 막힌게 작년에 교육감이 초딩은 중간 기말 못보게하더니 (그럼 애들 부담 줄여줄라고 한거 아닌가요)
    뜬금없이 작년초6 때 시험도 제대로 안본 올해 중1부터는 예전에는 2학년부터 성적반영하던 걸 1학년 시험부터로 성적 반영하는 걸로 바뀌어서 (컴퓨터 마킹하는 시험 보는 것도 제대로 모르는 애들을 데리고 부담을 줄려고)엄마들이 도대체 서울시 교육청이랑 저 교육감은 뭐하는 인간들이냐고 학을 뗍니다.
    저 교육감 교육 정책의 원칙이 뭔가요?
    애들을 잡자는 건가요 아님 애들한테 여유를 주자는 건가요?
    너무도 상반된 정책을 실시하니 뭐하자는 건지 모르겠습니다.
    이렇게 혼란스럽게 만들어 놓고 교육감 쫓겨나면 정말 남은 애들과 학부모들만 벙찌는 거죠.

그전의 국제중 만든다 난리친 뇌물 공정택이나 곽노현이나 서울시 교육감들은 왜 하나 같이 이 모양이죠?

• 28. 사과
    '12.4.17 4:37 PM (221.152.xxx.74)

미쳤어~미쳤어~ 세상이 미쳤어~~