82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장님은 어찌 이리 좋으신걸까요?

감동 조회수 : 2,326
영세 자영업자를 서울시에서 돕는데요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=101&sid2=258&oid=008&aid=0002...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.17 8:57 AM (121.100.xxx.136)

나두 서울살고싶다...ㅠ.ㅠ 전세값이 넘비싸서 서울에서 못사는 현실 ㅠ.ㅠ

• 2.
    '12.4.17 9:05 AM (211.60.xxx.42)

박윈순 시장님의 그릇을 알고 양보해주신 안철수박사님께도 새삼 고맙네요

서울시를 위해 일하시는 분이세요

• 3. 이분
    '12.4.17 9:08 AM (59.7.xxx.55)

대권감인거 같아요. 뭘 해도 다 감당허실거 같아 자랑스럽네요

• 4. 최고죠......
    '12.4.17 9:11 AM (116.127.xxx.28)

부드러운 카리스마........ ^^

• 5. 시장님 짱!
    '12.4.17 9:12 AM (203.249.xxx.25)

시장님 안되시고 엉뚱한 인간이 시장하고 있으면 어쨌을까 싶으면 진땀이 흐를 정도예요.^^;;
    민주당을 비롯한 야권연대, 나꼼수에게도 감사드리고 싶어요^^

• 6. 흑흑
    '12.4.17 9:14 AM (14.35.xxx.214)

정말 너무 좋다.....ㅜㅜ

• 7. ㅓㅓ
    '12.4.17 9:22 AM (118.221.xxx.166)

정말 일 야무지게 묵묵히 잘하시네요 .
    대권주자가 있네 없네 하는것도
    우리가
    이미 사람들은 많은데 모르는게 아닐가 싶어요
    우리가 욕해는 민주당도.
    이력을 살펴보면...
    저~어쪽 쓰레기 당아혹 비교하면 부처님입니다
    다들 그래도 중간중간 새행착오를 격더라도
    열심히 민주화를 위해 일하신분들이 많더라구요
    시장님.희망을 주셔서 감사합니다

• 8. 안전거래
    '12.4.17 9:29 AM (125.143.xxx.161)

민주당도 알고보면 복지정책 엄청 늘렸었지요...
    장애인 일자리, 여성복지, 서민층, 노인층, 무상급식(처음엔 지방부터) 육아
    그러나 언론은 "그나물에 그 밥이다"
    정치인은 똑같다에 우리가 속을뿐이라 생각합니다.

• 9. 좋은다..
    '12.4.17 9:39 AM (147.46.xxx.47)

다람 쥐~할때부터 알아봤어요.
    위에 어느분이 짚어주셔서..정말 안철수님 다시 보여요.

• 10. 오우
    '12.4.17 9:45 AM (112.149.xxx.61)

이렇게 일 잘하는 정치인이 우리나라에 다 계시네요
    당연한거데 이렇게 신기할 수가 --;

• 11. ㅈㅈㅈ
    '12.4.17 9:50 AM (211.40.xxx.139)

민주당도 이 분을 보고 배워야해요. 사람들이 진정 원하는 바를 묵묵히 행동으로 하심.

• 12. 안전거래
    '12.4.17 9:54 AM (125.143.xxx.161)

이멍박효과지요..
    지나간 10년정부가 서민에게 잘해주어도
    고마운줄 모르고 조중동 따라 욕했는데
    멍박정권 들어 과거로 돌려버렸으니....

• 13. 역시 멋지신분..
    '12.4.17 10:19 AM (211.206.xxx.231)

댓글을 달지 않을 수 없다니까요! 시장님 화이팅입니다~

• 14. 시장님
    '12.4.17 11:20 AM (98.223.xxx.30)

화이팅! 저 좀 있으면 서울로 돌아갑니다용 자랑스러워요