82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 할멈 선거 끝나고 폭삭 늙은 것 같지 않아요?

ㄷㄷ 조회수 : 1,937

아까 9시 뉴스 말미에 새누리당 선거 이후 근황 나오는데

박근혜 잠깐 비쳐주는데 육순할매라 그런지 눈밑 그늘, 주름이 엄청 깊게 패였더군요.

지친거 감추려고 그랬는지 눈썹 화장을 갈수록 숱검댕이처럼 찐하게 그려서 거의 광대 수준~

선거 때 엄청 과로한 티가 나네요. 뭔 대통령 하겠다고 저 고생인지

저 같은 평범한 사람은 죽었다 깨나도 알 수 없는 저 야심과 권력의지의 세상.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 꿰뚫기에
    '12.4.16 11:32 PM (27.115.xxx.103)

그녀가 속에 품은 악은.

"내 아버지의 명예를 이 나라에 바로 세우겠다!"

입니다.

저는 그런 이를 꽉깨문 마음 너머의 악을 여러번 느꼈네요.

• 2. 광팔아
    '12.4.16 11:33 PM (123.99.xxx.190)

늙은것과 곰싹은것은 차이가 나지요.

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.16 11:35 PM (115.0.xxx.194)

이런말 해서 쫌 그렇지만
    눈깔딱지가
    성질 더렇게 생겼어요, ㅋ

• 4. 제가 꿰뚫기에는
    '12.4.16 11:36 PM (210.97.xxx.35)

그녀가 속에 품은 악은.
    "내 아버지가 물려주신 것을 절대로 놓지 말아야겠다!"입니다.

저는 그녀가 비난에도 불구하고 손에 꽉 쥐고 놓지않는 부산일보와 정수장학회 및 육영재단의 부지를 보면서 여러번 느꼈네요.

• 5. ..
    '12.4.16 11:36 PM (61.43.xxx.207) - 삭제된댓글

그네님은 아름답게 늙는것과는 정반대를 보여주시는 거 같아요..

• 6. 헉 황숙자 알바들
    '12.4.16 11:39 PM (115.140.xxx.84)

이제 버젓이 활동하다뉘 ㅡ.ㅡ

• 7. 씩 웃고나서
    '12.4.16 11:40 PM (211.223.xxx.205)

뒤돌았을 때, 독기 서린 표정이 자꾸만 연상되네요.

• 8. //
    '12.4.16 11:41 PM (125.132.xxx.105)

몸살났대요.

• 9. 유신의 광기
    '12.4.16 11:45 PM (175.117.xxx.44)

다시 돌아올 것 같아요
    그네가 된다면 정말 광풍이 불 것 같아요 그 아버지의 망령이 되살아 나겠죠

• 10. 차이점이있다면
    '12.4.16 11:46 PM (27.115.xxx.103)

그때처럼 그 광기에 몸부림치며 거리로 쏟아져나올 젊은이가 없다는거....
    ...
    차라리 그때가 진심 부러워요,

• 11. 그녀가 품은 악이란
    '12.4.16 11:48 PM (211.108.xxx.32)

바로 惡.
    그 이상,그 이하도 아닙니다.

• 12. 그렇죠
    '12.4.16 11:49 PM (175.117.xxx.44)

그런 가슴 뜨겁고 영혼 맑은 젊은이들이 이젠 없어보여요

• 13. 독재
    '12.4.16 11:59 PM (122.47.xxx.40)

'창피할줄 알아야지'
    자숙해도 용서할까말까인데
    차기 대선 유력 후보자라니...
    우리나라 지식인들 뭐한거죠?

• 14. 쥐떼를헤치고
    '12.4.17 12:07 AM (1.241.xxx.233) - 삭제된댓글

닭할매 뇌구조 아버지의 나라 내나라

• 15. ...
    '12.4.17 12:13 AM (175.112.xxx.147)

박근혜보다 박근혜를 대통령감으로 생각 하고 있는 사람들이 더 이해가 안간다능...

• 16. mb감옥
    '12.4.17 12:19 AM (203.226.xxx.117)

...닭할매 뇌구조 아버지의 나라 내나라222
    ...닭할매 뇌구조 아버지의 나라 내놔라???

• 17. 기껏
    '12.4.17 1:42 AM (124.50.xxx.136)

기자가 예리한 질문하면 ,나랑 싸우겠다는 거에요?? 하는 여자가
    그릇이 크다뉘;...대통령감이라고??