82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장 서울시 “요금 협상 깨지면 지하철 9호선 매입도 고려

... 조회수 : 2,569

머찌신 분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휼륭하신 분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업체에 300원 인상안 제시
매년 적자 200억대 물어줘 http://www.hani.co.kr/arti/society/area/528597.html?utm_source=twitterfeed&ut...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.16 9:34 PM (222.112.xxx.184)

완전 멋진분~~~갈수록 맘에 들어요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.4.16 9:36 PM (221.139.xxx.8)

가능할것같군요.
    3조들어간다더니 1조 조금 들여서 민자9호선 만들었다더니 어차피 계속 적자난거 물어주면서 30년 아니지 2년 지났으니 28년동안이나 질질 끌려다니느니 그냥 이참에 구입하시는게 더 나으실듯.

• 3. ㅎㅎ
    '12.4.16 9:36 PM (110.70.xxx.205)

정말 이렇게 일을 잘하실줄 몰랐어요

• 4. ...
    '12.4.16 9:37 PM (180.64.xxx.147)

아...
    우리동네 민선 시장은 왜 그러냐.

• 5. ....
    '12.4.16 9:37 PM (114.202.xxx.78)

9호선은 일단 열차량이나 좀 늘리고 요금 어쩌고 하길..... 네 칸밖에 안돼서 출퇴근시간에 정말 생지옥을 만들면서 요금은 500원이나 인상하겠다니 양심도 없지. 역사 내에 역무원도 하나도 없어서 뭐 곤란할 때 물어볼 곳도 없고 배차간격은 맨날 어기고.... 노선 좋아서 편한 건 사실이지만 서비스는 엉망이면서 돈만 많이 받겠다는 심뽀 짜증나요

• 6. 역시
    '12.4.16 9:41 PM (124.111.xxx.87)

서울분들 너무부럽네요

• 7. ..
    '12.4.16 9:41 PM (175.117.xxx.205)

대통령 맞기면 변화가 폭포수 같겠다.

• 8. ㅠㅠ
    '12.4.16 9:42 PM (14.35.xxx.214)

시장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '12.4.16 9:43 PM (119.64.xxx.92)

박원순시장을 까려거나 그러는 의도는 아니고, 애초에 업체에서 저 정도의 협상안을 끌어내기 위해
    질러본것 같습니다.
    300원 인상안을 처음에 합의로 내놓았다면 반발이 만만치 않았겠죠.
    업체에서 한큐에 500원 지르니, 300원 정도로 합의해도 시민들은 다행이라고 생각하며 콜! 하게 되겠죠.
    대충 목적은 달성했겠네요.

• 10. 부러움 살
    '12.4.16 9:44 PM (115.126.xxx.40)

서울인들...자격있음

• 11. ...
    '12.4.16 9:44 PM (14.35.xxx.214)

그래 맞아.. 시장이란 사람이 원래 뭘 하는 사람인지 잊고 있었어..
    서울 시민들을 위해 일하는 사람.... ㅠ.ㅠ

• 12. ..
    '12.4.16 9:46 PM (14.35.xxx.214)

헠 그런 속셈이 있었겠네요..
    증말 갈아 죽여도 시원치 않을 쥐새끼들이란..

• 13. 올레
    '12.4.16 9:47 PM (59.7.xxx.55)

시장님 정말 훌륭하신분 정말 존경합니다.

• 14. wow~
    '12.4.16 9:47 PM (210.105.xxx.118)

Bravo~~~~~!! 사버립시다.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.4.16 9:48 PM (222.112.xxx.184)

사실 저것도 이메가가 서울시장 벌여놓은 똥 지금 치우고 있는거지요. ㅠㅠㅠㅠ

• 16. ^^
    '12.4.16 9:48 PM (175.113.xxx.101)

요즘은 서울시장이 아니라
    대통령을 하셔도 좋겠다는 생각이....

• 17. 열매
    '12.4.16 9:59 PM (27.100.xxx.107)

나도 황숙자버리고 박원순 밀래222222

• 18. ..
    '12.4.16 10:01 PM (220.117.xxx.37)

아무래도 황숙자보담 박원순....

• 19. littleconan
    '12.4.16 10:04 PM (175.246.xxx.244)

좀 아깝지만 대한민국을 위해서라면 기꺼이 시장님 내놓을 수 있음

• 20. 해맑음
    '12.4.16 10:05 PM (118.33.xxx.60)

아무래도 황숙자보담 박원순...44444444

• 21. 살겠다
    '12.4.16 10:19 PM (58.238.xxx.231)

요즘 울화가 치미는데 시장님 덕분에 숨 좀 쉬고 삽니다!!!!!

• 22. 애국
    '12.4.17 1:57 AM (183.103.xxx.70)

박시장님 이명박과 오세훈이 싼 똥 치우느라 고생많으세요. 차기 대통령 꼭 되시길 바랍니다. 그러면 정말 조은 나라 될것입니다.

• 23. 그런데도
    '12.4.17 1:58 AM (211.219.xxx.103)

재개발 갖고 뭐라하는 이기적인 인간들..

집 한채면 이 나라를 팔아먹어도 가만히 있을겁니다..

언제쯤 정신들 차리려는지..ㅉㅉ

• 24. 00
    '12.4.17 3:22 AM (118.220.xxx.190)

직장때문에 현재는 지방에 내려왔지만,

작년에 제가 뽑았어용 흐흐흐 (쓰고보니 제가 당선시킨 느낌 -,-)

• 25. ...
    '12.4.17 5:00 PM (121.162.xxx.91)

이분 정말 대통령되시면 딱일거예요.
    지금까지 하신것보면 서울시민인거 너무 자랑스러워요.
    그전에는 너무도 캄캄한 서울시...
    게다가 은근한 뒤끝있다고 하시니, 꼴통세력 단칼에 확!!!