82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 안해, 라디오스타 김구라 빠져.. 무슨낙으로 tv볼까

정치가뭐길래 조회수 : 2,506

무도 쉬고있는것까진 라디오스타 있어서 이걸로 근근히 버텼는데..

82에선 많이들 싫어하지만 갠적으론 김구라 저는 제일 웃기거든요.

김구라때문에 정말 많이 웃었는데

이런식으로 은퇴하면 너...무너무 아쉽네요 전..

연예인 은퇴하는거 아쉬워보긴 첨이네요.

이모든것 죄다 정치공작인데

참... 진.심 GR도 풍년입니다.

제발 걍 서민 생활은 건들지 말아줬음 하네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.4.16 8:48 PM (27.115.xxx.103)

예전에 회원제 성인방송때 했던 것이고 이 부분에 대해서는 여러번 사과하지 않았나요??
    그리고 솔직히 김구라가 지금 정말 예전 말자체때문에 물러나나요?
    이 일의 근본이 뭐라고 생각하시나요??
    네 전 모르겠고 금단현상인지도 모르겠지만
    가카와 그의 일당들때문에 스트레스 이빠이 받다가 김구라때문에 그래도 웃어지곤 했습니다.
    그래서 이상황이 마치 우는애 빨고있는 사탕마져 뺏는것 같아 정말 기분 엿같네요

• 2. 스뎅
    '12.4.16 8:55 PM (112.144.xxx.68)

성기형태도 출당시키고 국개위원 자격 박탈하라

• 3. 솜사탕226
    '12.4.16 8:57 PM (121.129.xxx.151)

엿같은 세상입니다 ......... 요즘에 환멸을 느껴서 정치고뭐고 관심두기 싫어 지네요
    계속 관심 두다가는 홧병나서 내가 죽을것 같아요

• 4. ...
    '12.4.16 8:58 PM (220.77.xxx.34)

라스 안보고 김구라씨 팬도 아니지만
    자숙기간 거치고 방송복귀 하기 바랍니다.
    정치인의 논문복사나 제수씨 성폭행 미수보다 연예인 과거 막말에 더 사생결단 달겨드는
    ...뭔가 정상적이지 않은 분위기의 나라 상태입니다.

원글님.까칠한 댓글 신경 쓰지 마세요.
    별의 별 사람 다 있는 82입니다.

• 5. 에구구
    '12.4.16 9:02 PM (106.103.xxx.4)

저도 김구라때문에 보는프로 많은데..아쉽네요
    과거일이고 지금은 김구라처럼 재밌는사람도 드문데
    참.....

• 6. 이런
    '12.4.16 9:04 PM (183.96.xxx.237)

박복하신 원글님
    그냥 안보이는 것처럼 무시하세요
    대꾸해주면 더 신나하니까

저두 김구라없으면 라디오스타 재미없지 싶어서 슬퍼요

• 7. ㅁㅁ
    '12.4.16 9:07 PM (115.136.xxx.29)

저도 그 두 프로그램 팬이라 아쉬워요
    김구라글 긁어온분 삭제좀했으면 좋겠네요

• 8. ...
    '12.4.16 9:07 PM (14.35.xxx.214)

네 맞아요 찌질이는 걍 무시하는게 답입니다..

• 9. 쓸개코
    '12.4.16 9:13 PM (122.36.xxx.111)

김구라 퇴출이 정당한 이유로 되었다면 모를까,
    정치적인 공작으로 인해 만들어진 거라 거부감이 있어요.
    이미 사과한 일이고 무엇보다 공중파에서 하지 않은 말까지 시시비비 가리는 거 별로예요.
    공인의 잣대는 연예인이 아닌 정치가한테 대라고요.
    자, 김구라가 갔습니다. 이제 이렇게 하나하나씩 보내면,
    나중에 조중동 지지하고 정부여당 지지하는 사람들만 한자리 차지하겠죠?
    진짜 짜증나네요.

• 10. brams
    '12.4.16 9:15 PM (110.10.xxx.34)

김구라씨 이미 8년전 막말 방송한 것에 대해서는 그 대상 하나하나 돌아가면서 직접 만나 사과를 했고, 김구라씨 개인적으로는 재능있지만 조명받지 못했던 사람들을 방송에 추천해 빛을 받게 해준 좋은 사람이라고 들었습니다.
    이번 김구라씨 사태는 김용민씨를 개인적으로 지지한 것에 대한 현권력의 보복이라는 생각밖에 들지 않아요. 정말 이 나라가 어디로 가고 있는지 마음에 들지 않습니다.

• 11. 쥐떼를헤치고
    '12.4.16 9:22 PM (1.241.xxx.233) - 삭제된댓글

성인방송이었어요 들을 자유도 있고 안들을 자유도 있었죠 이제 이걸 만천하에 까발리며 정치적 목적으로 여론몰이 하는 거 구역질 나요 폐륜짓 폐륜발언 딴나라넘들부터 이딴식으로 까볼까요? 가까운 예로 강용석같은 넘도 국개의원 끝까지 해먹었잖아요 수구개독들의 이중잣대 다 찢어죽이고 싶다

• 12. 가고또가고
    '12.4.16 9:38 PM (110.14.xxx.33)

아~정말주홍글씨도 아니고거듭사과했는데
    다들왜그러는지!.저도그런잣대는일단 정치인들에게나
    들이대라구요!
    갈수록짜증만나는소식만 들려서
    무도 다음 라스보는게유일한 기쁨이였는데!

• 13. 참나
    '12.4.16 10:06 PM (118.33.xxx.47)

라디오스타에서 신정환 빠지고 김구라까지 빠지면 어쩌라규!!
    십년전 했던 말에 퇴출당한다니 완전 범죄자취급이 따로 읍네요. 나도 김구라 개그가 참시원하니 가식적이지않고 좋던데. 마이 아쉽네요.

그리고처음댓글. 점점자극적인것만 찾아서 김구라개그를 좋아하는게 아니라 그건 그저 개인의 취향이라구요.
    진짜 그렇게 확대해석하며 가르치고 싶으신가요?
    질려요.

• 14. ....
    '12.4.16 11:30 PM (211.52.xxx.83)

저도 너무 아쉽습니다 흑흑흑 라스 안녕